Лена и Нюта Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) ну вот вам зайка, говорит глазами прям))))умничка)Глаза о другом говорят МЯСО МЯСО дайте мне кусочек, она говядину до трясучки любит и за кусочек не только зайку покажет а целый цирковой номер :lol2: :lol2: :lol2:Браво! Молодцы!Спасибо Катюш :blush2: Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Vishva Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 После недельной усердной тренировки наша зайка получиласьАй молодца!!! Я вот на Вас всех насмотрелась и тоже начала учить своих) Боньке проще дается, она вообще сама иногда на задних лапах ходит. Комплекс видимо) выше хочет быть)
Катя Кубло Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ай молодца!!! Я вот на Вас всех насмотрелась и тоже начала учить своих) Боньке проще дается, она вообще сама иногда на задних лапах ходит. Комплекс видимо) выше хочет быть)Дарине тоже на задних лапах проще ходить, чем сидеть.
Лена и Нюта Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 очаровательная зайкаСпасибо :blush2: :blush2:
Лена и Нюта Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вчера у нас была шикарная погода солнце морозик да накануне снегу выпала ух, пошли кататься на пруд на вотрушке взяли с собой Нюту все было хорошо пока к нам не подбежала французский бульдог. Моя Нюта её знает не один раз видели , и вдруг она начала на Нютку наезжать хозяева болтают между собой им по-моему было все ровно, ну Нютка долго не думая начала в ответ скалится и тут я поняла беды не миновать, я начала ее оттаскивать..... :angry2: А хозяева бульдога стоят и смотрят, и тут она налитает на Нютку ее я держу за ошейник что бы хуже не было я если честно растерялась и после того как Нюта завизжала оттого что она ее за заданию лапу укусила хозяйка очухалась и начала отаскивать.В общем прогулка наша накрылась медным тазом, и мы ушли....Я вот не понимаю что за люди такие :ranting: А сегодня вечером с Нютиком пошли гулять подарили нашему лучшему другу Тобику шлейку которую сама сшила, на улице -10 а Нютка бегает лапы поджимает замерзла. Она не долго думая и прыг мне на руки ну не наглая мося, это последнее время вошло в привычку.Я вот сижу и сомневаюсь а точно ли у меня лабрадор, может это чухуа-хуа или той-терьер просто немного крупнее стандартной собаки :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Elen78 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 как это прыг на руки????)) я Дэми то на руки беру---лошадушка такая уже....а Нютка то большая совсем...как прыг прям и все?))) :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 как это прыг на руки????)) я Дэми то на руки беру---лошадушка такая уже....а Нютка то большая совсем...как прыг прям и все?))) :dribble:У нас это тоже нормальное дело. На ручки-это святое. Возьмите и не отпускайте а дома очень любит сверху на хозяевах полежать))
Elen78 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас это тоже нормальное дело. На ручки-это святое. Возьмите и не отпускайте а дома очень любит сверху на хозяевах полежать))фига се))) :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) как это прыг на руки????)) я Дэми то на руки беру---лошадушка такая уже....а Нютка то большая совсем...как прыг прям и все?))) :dribble:Это очень просто , а если сама позовеш( по груди похлопаеш) :lol2:Вот и приходится слоника брать, она ещё и просит поскуливает, ну как тут откажеш всегда мечтала иметь дочку, а у меня двое пацанов. Вот и балую как могу :blush2: Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Люба и Альма Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет, Лена) Зайка у вас классная такая! у Нюты такая мордашка милая)))Сколько она у тебя весит? На ручки ты ее берешь прям всю? Полностью??? Вот это да!!! У нас на ручки - это просто дать передние лапки в ручки)
Лена и Нюта Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Привет, Лена) Зайка у вас классная такая! у Нюты такая мордашка милая)))Сколько она у тебя весит? На ручки ты ее берешь прям всю? Полностью??? Вот это да!!! У нас на ручки - это просто дать передние лапки в ручки)Ой кто к нам в гости зашёл, Привет....... :clap_1: :thumbup: Люб спасибо за зайку ,Нютку я взвешивала две недели назад была 24 с хвостиком и то примерно на 1,5 кг она похудела....На руки беру её регулярно т.к у нас дорожки реагентами посыпано вот приходится брать что бы лапки не болели, вот она поняла в чем счастье и сама теперь просится, на ручки и сразу целоваться..... :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Люба и Альма Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 На руки беру её регулярно т.к у нас дорожки реагентами посыпано вот приходится брать что бы лапки не болели, вот она поняла в чем счастье и сама теперь просится, на ручки и сразу целоваться..... :lol2: :lol2: :lol2:Вот это да...ты силач)))а Нюта нагленькая мордочка. Поняла в чем прелесть жизни)))
Марина&Дженни Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет девчонки! Как мы соскучались! Какие вы большие уже!
Лена и Нюта Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Вот это да...ты силач)))а Нюта нагленькая мордочка. Поняла в чем прелесть жизни)))Вот вот я о том и говорю наглая до ужасти :lol2:Привет девчонки! Как мы соскучались! Какие вы большие уже!Привееееет кто к нам заглянул давно вас не было, мы растем уже совсем большие стали... :clap_1: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я в шоке была когда увидела что ты на ручки Нюту берешь)))) мы 32кг)) на ручки только на кровати
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я в шоке была когда увидела что ты на ручки Нюту берешь)))) мы 32кг)) на ручки только на кроватиМариш, у нас Дариша 30))) и тоже на ручках, а когда очень надо ( вместо 1000 слов), то за шкирку вверх-вниз муж поднимает)))
Ольга и Шаня Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да уж на ручки больная тема. У меня у обеих. Ручки обе любят
Лена и Нюта Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Я в шоке была когда увидела что ты на ручки Нюту берешь)))) мы 32кг)) на ручки только на кроватиМы просто самые маленькие среди наших собратьев, у нас голова больше попыПо этому я ее и балую но в меру...Строим моськиМаксим я лечу к тебеМам ты меня звала, бегуууууу.....Я уже тутИграть , играть, игратьВот так проходят будни в нашей семье
Марина&Дженни Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Какие классные будни))) Нюта милаха так и хочется зацеловать )
Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 прикольная она, масенькая еще, озорная))
Лена и Нюта Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) классные будни)))))Жалко только не всегда солнечные :sorry:прикольная она, масенькая еще, озорная))Спасибо Кать ещё какая озорная. В тот день когда были сделаны эти фотки во время прогулки к моему сыну подбежал щенуля Джек Расала и полез целоваться, я не ожидала от Нюты она его чуть не съела за то что он приставал к ребёнку. Реакция моя не подвела быстро за шкирку и на поводок я немного шакирована её поведением. Немного позже подбежала другая маленькая собака но уже к мужу я думала что без руки останусь :ranting: вот что у неё в голове, неужели это защита......Целовательная моська Ещё какая , особенно мы очень любим целоватся в ответ :dribble: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо Кать ещё какая озорная. В тот день когда были сделаны эти фотки во время прогулки к моему сыну подбежал щенуля Джек Расала и полез целоваться, я не ожидала от Нюты она его чуть не съела за то что он приставал к ребёнку. Реакция моя не подвела быстро за шкирку и на поводок я немного шакирована её поведением. Немного позже подбежала другая маленькая собака но уже к мужу я думала что без руки останусь :ranting: вот что у неё в голове, неужели это защита......Лен, вот это в ней надо "забивать на корню" лабр не должен нападать на других собак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти