Лена и Нюта Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Лен, вот это в ней надо "забивать на корню" лабр не должен нападать на других собак.Кать есть кокой нибудь совет у кинолога мы были осенью, сейчас я пока не смогу на занятие пойти мне с ребенком в сад надо врачей всех проходить На команду фу и нельзя она не отреагировала вот это меня и шокировала как будто не ей говорили
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Кать есть кокой нибудь совет у кинолога мы были осенью, сейчас я пока не смогу на занятие пойти мне с ребенком в сад надо врачей всех проходить На команду фу и нельзя она не отреагировала вот это меня и шокировала как будто не ей говорилиэто нетолько защита как бы. а может быть и ревность. но надо оттучать. попробуй наказать, если на команды не реагирует.
Люба и Альма Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Лена,привет. Давно вас нет. Как делишки? Как Нюта?
Лена и Нюта Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Лен, в личку написалаКать спасибо большое я прочитала будим учится быть послушными....Лена,привет. Давно вас нет. Как делишки? Как Нюта?Привет Люб все некогда, младшего к саду готовим врачей проходим, да и день рождение у младшего вчера было тоже все суетились, чуть поже пойду по гостям смотреть что новенького да и фоток выложу
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Кать спасибо большое я прочитала будим учится быть послушными....Привет Люб все некогда, младшего к саду готовим врачей проходим, да и день рождение у младшего вчера было тоже все суетились, чуть поже пойду по гостям смотреть что новенького да и фоток выложус прошедшим. сколько твоему? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Лена и Нюта Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 с прошедшим. сколько твоему?Оля спасибо большое нам уже 2 года
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У нас с вами разница небольшая получается))) нам 29 апреля 2 года. и тоже к саду готовится)))
Лена и Нюта Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Ждём когда же пойдём гулятьА ещё мы сегодня открыли купальный сезон, накупались в канаве
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Шанька тоже так любит залесть и в окно смотреть))) А комбез прямо очень идет Нюте
Люба и Альма Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А ещё мы сегодня открыли купальный сезон, накупались в канаве Прям в комбезе купались? А сколько у вас сейчас градусов? Ты комбез от грязи надела?
Лена и Нюта Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) С годиком первым! Лучиком яркимПусть тебя солнышко греет всегда,Пусть каждый день тебе дарит подарки!Помни, что мы очень любим тебя!Прям в комбезе купались? А сколько у вас сейчас градусов? Ты комбез от грязи надела?Да Люб ты правильно поняла, не раздеваясь в комбезе был наш первый заплыв. Комбез мы одеваем что бы после каждой прогулки не мыть целиком только лапы. На улице у нас весна больше недели от 3 до 6 градусов тепла уже все почти растаяло Шанька тоже так любит залесть и в окно смотреть))) А комбез прямо очень идет НютеСпасибо...В окно мы начали недавно смотреть, после того как диван к окну переставили. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Натуся333 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 С первой косточкой вас :thumbup:
Elen78 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 поздравляем Нюту с первым ДР)))) растите и радуйте друг друга) :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Девочки спасибо большое
Лена и моя банда Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ленусь, поздравляем Нюточку с днем варенья, желаем здоровья и послушания))))), а мы следующие)))
Ольга и Шаня Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 С первой большой косточкой Нюточку
Чарли Томск Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поздравляем с первой косточкой!!!Здоровья, веселых игр, разных приятностей и радостей!!!
Лена и Нюта Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Мы с Нюткой всех целуем в шладкие носы
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Лен, ну что сказать?.. Вот он и пролетел первый годик, самый сладкий и забавный, самый непослушный и шилопопый! С первой большой косточкой вас всех!!! Нютке послушания, здоровья много-много больших косточек! Лен, тебе терпения и хорошего чувства юмора и самое главное очень многих совместных лет без болезней, страхов и переживаний за шилопопку! Вы вырастили красивую девочку!
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Лен, ну что сказать?.. Вот он и пролетел первый годик, самый сладкий и забавный, самый непослушный и шилопопый! С первой большой косточкой вас всех!!! Нютке послушания, здоровья много-много больших косточек! Лен, тебе терпения и хорошего чувства юмора и самое главное очень многих совместных лет без болезней, страхов и переживаний за шилопопку! Вы вырастили красивую девочку!Катюш, замечательные слова. Лен, присоединяюсь к каждому слову Катюши)))
Лена и Нюта Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Лен, ну что сказать?.. Вот он и пролетел первый годик, самый сладкий и забавный, самый непослушный и шилопопый! С первой большой косточкой вас всех!!! Нютке послушания, здоровья много-много больших косточек! Лен, тебе терпения и хорошего чувства юмора и самое главное очень многих совместных лет без болезней, страхов и переживаний за шилопопку! Вы вырастили красивую девочку!Катя спасибо за такие чудесные слова мне очень приятно на глазах слезы радости Нютик передает привет тебе и Даришки и целует каждого в носик....Действительно год пролетел не заметно, вот только вчера муж принес маленький комочек счастья весом в 2,500 кг сейчас это маленькое пони весом 25 кг бегает и каждый день удивляет еще больше. Всегда хотела дочку, но увы у меня мужики. Теперь у меня мохнато лопоухий шилопопный мокрый нос которого я безумно люблю. вот подарок который я недавно закончила он нам немного великоват но ничего к следующей зиме будет в пору
Lance Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 С днем великой Первой косточки!Здоровья собардскину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти