Марина&Дженни Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 С первой косточкой вас!!! Красотка!)
Лена и Нюта Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки спасибо большое очень приятно
an4ytka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки спасибо большое очень приятноС огромнейшей вас косточкой!!!! поздравляем поздравляем поздравляем!!!!!теперь совсем взрослые)
Люба и Альма Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Лена и Нюта) Лучше поздно, чем никогда! С первой косточкой вас!!!Пусть Нюта доставляет только радость! Никогда не болеет!!!
Лена и Нюта Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Ну наконец то я добралась до наше темки Всем большое спасибо за поздравления, Мы с Нютой с большим опоздание всех с прошедшим праздникомУ меня к сожалению праздник не удался за три дня к нам в гости пришел РОТОВИРУС мой большой кошмар.. сначала переболел старший сутки на горшке с тазиком просидел, а 8 го марта младший это было 7 дней ада. В праздник я вся на нервах толком не спала да ещё и с мамой поругалась. 12 числа мы проходили врачей в детский сад это было что то я не когда не видела своего ребенка в такой истерики мы не прошли нормально ни одного врача в каждом кабинете была ужасная истерика. На следующий день нам надо было сдавать кровь мы пришли по раньше и попали на школьников в итоге мы просидели в очереди 2 часа и все это время ребенок был голодный я в шоке от наших врачей мало того что они не могут с детьми найти контакт так и к родителям нет ни какого уважения.Сегодня наконец то у наз замечательная солнечная погода да и ребенка хорошей настроение после такой болячки ходили мы гулять и сделали немного фотокЗамечательная собака улыбака которая поднимает настроение не смотря ни на что Сколько энергии в одном ребенке кошмар У меня есть палочка попробуй отними хахаха не отдамДогони меня если сможешьЧто то я под устала надо посидетьИз серии Мы с Тамарой ходим парой или вместе нам ничего не страшно точнее мне
Ольга и Шаня Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Фотки супер. Лена, а велик такой как вообще в эксплуатации. Хочу Ане купить. Коляску уже все на продажу. Надо чем то заменять. Про врачей молчи. Опять пошли на прием к неврологу. Аня вела себя идеально. Все показала, правда был момент к врачу близко она отказалась подходить, когда она ее позвала. Как зашли в кабинет, сразу пошла к игрушкам. По сути все ок. НО. Нами опять недовольны, слишком активная. И знаешь из-за чего???? Что Аня взяла два кубика и ими постучала друг об друга.Вообщем опять выписали лекарства и через 6 недель на прием. Как она мне надоела, я уже не могу. А что делать, нам ее заключение нужно. А к другим врачам записи нет. За то педиатра прошли без слез и скандалов от Ани. С улыбочкой. И даже кровь сдали спокойно. Что раньше за Аней не наблюдалось.Нюта прелестна. Чмок огромный ей в сладкий нос
Лена и Нюта Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Господи что ей неймется что она к ребенку привязалась..Мы когда были у дерматолога пока я я его раздевала мы даже майку порвали вот так он не хотел раздеваться, а у офтальмолога мы 20 мин пытались просто сфоткать глазаВеликом мы довольны нам его бабушка на год подарила только если будете брать берите на надувных колесах они лучше пластиковых но дороже , только один минус он тяжелый, а так везде проходит .Но если честно я уже сегодня показывала Максу четырех колесный велик до педаль мы хорошо достаем может получится освоить этим летом.
Ольга и Шаня Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А что у тебя за фирма? Да я тоже рассматривала надувные колеса. Аня обычно врачей плохо проходила в том плане, что капризничала сильно. Кроме невролога у нас остался ортопед и стоматолог. Вроде бы. А еще манту. К дерматологу нас не направляли. Т.к. еще были у аллерголога и там все проставили уже сразу.
Лена и Нюта Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Вот такой у нас Трёхколёсный велосипед TRIKE с надувными колёсами TP7L
Ольга и Шаня Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ООО спасибо. Я уже на следующей неделе буду искать нам новую технику для передвижения.
Марина&Дженни Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Девочки держитесь! Врачи ужас! ( у нас друзья с пневманией загремел хотя педиатр в сад выписала
Лена и Нюта Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня в интернете наткнулась на эту ссылку http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=133866Ведь надо же и такое бывает..А что у тебя за фирма? Да я тоже рассматривала надувные колеса. Аня обычно врачей плохо проходила в том плане, что капризничала сильно. Кроме невролога у нас остался ортопед и стоматолог. Вроде бы. А еще манту. К дерматологу нас не направляли. Т.к. еще были у аллерголога и там все проставили уже сразу.Нам тоже надо прививки делать но это только в апреле, к стоматологу мы лично не ходили я очень просила своего врача у нас в клиники что бы он просто штамп поставил о том что он нас посмотрел, а то мне ребёнка жалко он столько пережил пока мы были в поликлиники.
Ольга и Шаня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Девочки держитесь! Врачи ужас! ( у нас друзья с пневманией загремел хотя педиатр в сад выписалаДа уж. Врачи нынче караул. Хорошо с педиатром повезло.
Лена и Нюта Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) 5 месяцев 1г и 1 мЧто то она не очень по умнелаа ещеВот как так можно я боюсь что в следующий раз разборкой мебели чтобы достать этого ребенка мы не отделаемся. Нам придется вызывать МЧС, вот почему она вечно найдет не приятности на свою пушистую попу Изменено 24 марта, 2015 пользователем Лена и Нюта
Люба и Альма Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Лен, она очень смешная у тебя))) И изящная) Она любит узенькие местечки))) Это кухню вам пришлось разбирать, чтобы ее достать?
Лена и Нюта Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Лен, она очень смешная у тебя))) И изящная) Она любит узенькие местечки))) Это кухню вам пришлось разбирать, чтобы ее достать?Спасибо Люб смешная не то слово....Нам пришлось уголок весь разобрать что бы ее от туда достатьА вот мои мальчикиМакс здесь у него день рождениесбежал от всех играть А это Даня 8 марта в садике ПьероРастут бандиты Изменено 24 марта, 2015 пользователем Лена и Нюта
Люба и Альма Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мальчишки, красавцы!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 какие женихи растут. Прям глаза разбегаются. А Нюта прелесть. Нам пришлось диван поднимать, чтобы Весту вытащить))) Мелкая была привыкла там лазить, а в возрасте двух лет решила детство вспомнить. Частично пролезла и застряла
Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 5 месяцев Сегодня???Как? Кааак она туда залезла? А еще больший вопрос, как вылезла? :lol2:
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня???Как? Кааак она туда залезла? А еще больший вопрос, как вылезла? :lol2:У меня такой же вопрос ))) посмеялась от души))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти