Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки спасибо большое очень приятноblush2.gif

С огромнейшей вас косточкой!!!! поздравляем поздравляем поздравляем!!!!!теперь совсем взрослые)

Опубликовано

Ну наконец то я добралась до наше темки Всем большое спасибо за поздравления, Мы с Нютой с большим опоздание c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif всех с прошедшим праздником

У меня к сожалению праздник не удался за три дня к нам в гости пришел РОТОВИРУС мой большой кошмар.. сначала переболел старший сутки на горшке с тазиком просидел, а 8 го марта младший это было 7 дней ада. В праздник я вся на нервах толком не спала да ещё и с мамой поругалась. 12 числа мы проходили врачей в детский сад это было что то я не когда не видела своего ребенка в такой истерики мы не прошли нормально ни одного врача в каждом кабинете была ужасная истерика. На следующий день нам надо было сдавать кровь мы пришли по раньше и попали на школьников в итоге мы просидели в очереди 2 часа и все это время ребенок был голодный я в шоке от наших врачей мало того что они не могут с детьми найти контакт так и к родителям нет ни какого уважения.

Сегодня наконец то у наз замечательная солнечная погода да и ребенка хорошей настроение после такой болячки ходили мы гулять и сделали немного фоток

Замечательная собака улыбака которая поднимает настроение не смотря ни на что

bc590c261947.jpg

Сколько энергии в одном ребенке кошмар

10b4b9eab6d0.jpg

У меня есть палочка попробуй отними

b09d7db00f6a.jpg

хахаха не отдам

257fcc7b0113.jpg

bf67bb44f274.jpg

Догони меня если сможешь

c903555d4ca0.jpg

Что то я под устала

c7bad813c0ee.jpg

надо посидеть

eceec896a158.jpg

Из серии Мы с Тамарой ходим парой или вместе нам ничего не страшно точнее мне

b77c88926ced.jpg

9a3fd364be93.jpg

Опубликовано

Фотки супер. Лена, а велик такой как вообще в эксплуатации. Хочу Ане купить. Коляску уже все на продажу. Надо чем то заменять. Про врачей молчи. Опять пошли на прием к неврологу. Аня вела себя идеально. Все показала, правда был момент к врачу близко она отказалась подходить, когда она ее позвала. Как зашли в кабинет, сразу пошла к игрушкам. По сути все ок. НО. Нами опять недовольны, слишком активная. И знаешь из-за чего???? Что Аня взяла два кубика и ими постучала друг об друга.

Вообщем опять выписали лекарства и через 6 недель на прием. Как она мне надоела, я уже не могу. А что делать, нам ее заключение нужно. А к другим врачам записи нет. За то педиатра прошли без слез и скандалов от Ани. С улыбочкой. И даже кровь сдали спокойно. Что раньше за Аней не наблюдалось.

Нюта прелестна. Чмок огромный ей в сладкий носdribble.gif

Опубликовано

Господи что ей неймется что она к ребенку привязалась..

Мы когда были у дерматолога пока я я его раздевала мы даже майку порвали вот так он не хотел раздеваться, а у офтальмолога мы 20 мин пытались просто сфоткать глаза

Великом мы довольны нам его бабушка на год подарила только если будете брать берите на надувных колесах они лучше пластиковых но дороже , только один минус он тяжелый, а так везде проходит .

Но если честно я уже сегодня показывала Максу четырех колесный велик до педаль мы хорошо достаем может получится освоить этим летом.

Опубликовано

А что у тебя за фирма? Да я тоже рассматривала надувные колеса. Аня обычно врачей плохо проходила в том плане, что капризничала сильно. Кроме невролога у нас остался ортопед и стоматолог. Вроде бы. А еще манту. К дерматологу нас не направляли. Т.к. еще были у аллерголога и там все проставили уже сразу.

Опубликовано

Сегодня в интернете наткнулась на эту ссылку http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=133866

Ведь надо же и такое бывает..

А что у тебя за фирма? Да я тоже рассматривала надувные колеса. Аня обычно врачей плохо проходила в том плане, что капризничала сильно. Кроме невролога у нас остался ортопед и стоматолог. Вроде бы. А еще манту. К дерматологу нас не направляли. Т.к. еще были у аллерголога и там все проставили уже сразу.

Нам тоже надо прививки делать но это только в апреле, к стоматологу мы лично не ходили я очень просила своего врача у нас в клиники что бы он просто штамп поставил о том что он нас посмотрел, а то мне ребёнка жалко он столько пережил пока мы были в поликлиники.

Опубликовано

Девочки держитесь! Врачи ужас! ( у нас друзья с пневманией загремел хотя педиатр в сад выписала

Да уж. Врачи нынче караул. Хорошо с педиатром повезло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

5 месяцев

80305157a610.jpg

1г и 1 м

19a4860c2cb1.jpg

eaababca2223.jpg

Что то она не очень по умнелаlol.gif

а еще

934761f21ac1.jpg

7514ab1dfc4f.jpg

Вот как так можно я боюсь что в следующий раз разборкой мебели чтобы достать этого ребенка мы не отделаемся. Нам придется вызывать МЧС, вот почему она вечно найдет не приятности на свою пушистую попуlol.giflol.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано (изменено)

Лен, она очень смешная у тебя))) И изящная) Она любит узенькие местечки))) Это кухню вам пришлось разбирать, чтобы ее достать?

Спасибо Люб смешная не то слово....

Нам пришлось уголок весь разобрать что бы ее от туда достать

А вот мои мальчики

Макс здесь у него день рождение

7e2f854124b4.jpg

сбежал от всех играть

6357db0b4d0b.jpg

А это Даня 8 марта в садике Пьеро

afa3cade3f5f.jpg

3072abdc844c.jpg

Растут бандиты

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

какие женихи растутdribble.gif. Прям глаза разбегаются. А Нюта прелесть. Нам пришлось диван поднимать, чтобы Весту вытащить))) Мелкая была привыкла там лазить, а в возрасте двух лет решила детство вспомнить. Частично пролезла и застрялаlol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...