Лена и Нюта Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Самая первая фотография Нютке 5 мес тогда она залезла за кошкой а обратно сама она уже вылезти не смоглавторая и трения Нютке 1год 1 мес залезла за мячиком нам пришлось диван поднимать а последние я сама не знаю как она туда залезла я прибежала на вой от того что обратно ей было не вылезти, пришлось разбирать уголок. Я уже сама не знаю смеяться мне или плакать куда ее в следующий раз занесет я не знаю.... Изменено 24 марта, 2015 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот долгожданная течка у нас началась....Вопрос как понять когда?Когда мальчики нами заинтересовались, когда петля опухла или когда за кровила????
Люба и Альма Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот долгожданная течка у нас началась....Вопрос как понять когда?Когда мальчики нами заинтересовались, когда петля опухла или когда за кровила????Лен, когда закровила, это и было начало. У нас первая начиналась не сразу с кровяных, а слегка темноватые были. В общем как только ты заметила первые выделения - это первый день.
Лена и Нюта Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо Люб значит примерно 3 день эх ..
Лена и Нюта Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Девчонки помогите советом недавно стала замечать что Нютка сутулиться недавно были в вете сдали анализы все в порядке что делать и как выпрямить спинку. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Лен, покажи как это на фото выглядит.
Лена и Нюта Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Здесь муж пытался поставить Нюту ну у него не получилосьЭто она когда сидит
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Лен, у меня есть два предположения. 1. Не исключаю, что девочка еще добирает рост. По фоткам мне кажется, что у нее чуть длинее задние лапки. Хотя это может просто так снято. 2. Понаблюдайте за ее желудком. Собаки могут куполить спину, когда их что-то в пищеварительной системе беспокоит. Можно сделать УЗИ.
Лена и Нюта Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Спасибо Кать я почему то склоняюсь больше к первому варианту т.к пищеворение мы тоже проверяли из за веса меня волновало то что она потеряла в весе, нам сказали что мы слишком активные и что нам надо сменить корм для активных собак. Сейчас я кормлю ее гипоаллергенным кормом с индейкой , вот доедим и купим для активных собак. Только вот для активных собак в нашей фирме только с курой, помню что после Рояла Канина мы лечились от аллергии , вот он и был с курой. После того раза я боюсь довать ей все что связанно с курой.Кстати мне тоже кажется что у неё задние лапы длиннее передних , она у меня как кенгуру прыгает :lol2: Изменено 27 марта, 2015 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Да мне тоже показалось, что она еще в росте. Мужу фото показала- он засомневался, но и спина ему не сильно в глаза бросилась. Думаю просто понаблюдай, выровняться должна. Зайку же она делает, значит мышцы должны спину держать. Раз носится, значит ее не беспокоит ничего в спине.
Лена и Нюта Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо Кать тебе что мы без тебя делали я бы наверно всех Лабрадоров в округе замучила рассматривая как они сидят и как ходят. Это все муж и его язык вредный это он мне сказал что ему кажется что Нюта горбатая, вот я и вбила в голову что что то не так и навела панику. Стала искать все её недостатки, свекровь надо мной уже смеется
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Засмущала прям :blush2: я сама такая же : все время смотрю, наблюдаю))
Лена и Нюта Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Засмущала прям :blush2: я сама такая же : все время смотрю, наблюдаю))
Лена и Нюта Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Лентяй, лентяйВот с друзьями гулять нельзя по бегать не с кем вот и отрывается Нютка дома
Натуся333 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Улыбака-собака, девочка красотка :clap_1:
Лена и Нюта Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Соня..... Сначала на одной кровати поспалаПотом перебралась на другую и там немного поспала Главное что на кровати мягко и уютно))))Хватит спать дайка я тебя поцелую))))Любовь, любовь..........Ленивая собакаКто я да вы что.........
Анастасия и Майя Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Соня..... Сначала на одной кровати поспалаСладкая сонная мордаха :good:
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Какая же она шладкая девочка! Очень красивая
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Все фотографии очень понравились, но вот эти две...это просто такая любовь...и нежность...и просто супер!!! Мне очень запали в душу.Хватит спать дайка я тебя поцелую))))Любовь, любовь..........
Лена и Нюта Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Сладкая сонная мордаха :good:Спасибо .....Да ещё и наглая)))))Какая же она шладкая девочка! Очень красиваяМарин спасибо)))))Все фотографии очень понравились, но вот эти две...это просто такая любовь...и нежность...и просто супер!!! Мне очень запали в душу.У них действительно любовь, она за ним носится как будто это ещё дите....Мы когда на улице гуляем Нютка от него не на шаг не отходит, как хвостик бегает.
Лена и Нюта Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Пока мать болтала ребенок решил уток половить.... Пришлось бежать домой что бы ребенок не заболел, дома сняла комбез а она сухая только лапы мокрые были. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Натуся333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Пришлось бежать домой что бы ребенок не заболел, дома сняла комбез а она сухая только лапы мокрые были.Открыли купальный сезон :D . Хорошо, что ребенок сухой вышел из воды :happydance:
Катя Кубло Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Молодец ребенок- охотница :thumbup:
Люба и Альма Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Пока мать болтала ребенок решил уток половить.... Пришлось бежать домой что бы ребенок не заболел, дома сняла комбез а она сухая только лапы мокрые были.Ну ничего себе)) С открытием купального сезона вас!!! Главное не болейте))) Я уже жду не дождусь когда отправлю Альму купаться)
Лена и Нюта Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Не это не первый раз, первый раз она искупалась когда только снег начал таить. Нютка у меня без поводка бегала залезла в канаву и плавала. А вообще муж её всю зиму закаливал, обливал холодной водой в ванной )))Вот решили с мужем открыть сезон шашлыков будь они не ладны, все как положено мясо за мариновала. Вот пришло время насаживать мясо на шампур и вдруг один из шампуров из рук падает я его рефлекторно ловлю , как получилось я не поняла но он воткнулся мне в руку . Сразу все перехотелось кровище как фильме ужасов , бедный ребёнок он так испугался. Хорошо что все обошлось вены не задеты болит но терпимо))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти