Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7856256dfced.jpg

Ну что за песа , все собаки культурно гуляю а вот мой электровеник не одной грязюки, ни одной лужи не пропустит везде искупаетсяdoh.gif

Опубликовано

7856256dfced.jpg

Ну что за песа , все собаки культурно гуляю а вот мой электровеник не одной грязюки, ни одной лужи не пропустит везде искупаетсяdoh.gif

Такая мокрюндель, как будто в речке плавала)))) а оказывается, что только лужи)))

Опубликовано

Да что там только не было и лужи и канавы, первые дни после течки свобода, долой поводок до здравствует грязь палки и любимая компанияthumbup.gif

Опубликовано

Я сегодня посидела под краской, да еще у меня три рубца на сердце. Мое человеческий детеныш сегодня у чудил.

Значит проснулись мы как положено по графику(привыкаем к распорядку в сад) я включила ребенку мультик и пошла вешать белье проходит минут 5 и я вижу в проеме комнаты через коридор летит комод(1,5 метра высотой на 5 ящиков и весь забит детской одеждой, а сверху детские книги) Вот тут меня схватил удар я несусь сломя голову вспомнила сразу весь матерный запас. Ругаю себя и тут же ругаю это чертов комод. Влетаю в комнату думала о самом худшем, свекровь вскочила с кровати от моих воплей и бегом ко мне. Фууууу славу богу обошлось, ребенок испуганно орет он даже не понял что произошло. Комод упал рядом немного ногу зацепил, меня наверно было слышно в километре от дома на улице. Приходит папа мы ему рассказываем о том что произошло, папа мне говорит накануне вечером он тоже такое пытался сделать, этот чертенок выдвигает все ящики(раньше он ни когда подобного не делал) Ящики забиты одеждой и естественно они тяжелые и попросту перевешивают. Муж рассказывал еле успел добежать

Я то думала что у меня один разрушитель дома походу я ошиблась...

Опубликовано

Слава Богу ,что всё обошлось.

но если такое повторяется - нужно что-то предпринять,

или одежду куда-то на время переложить.. или веревкой связывать ручки ,чтоб не открывалось..

Опубликовано

Великий Магазин икея ко всем шкафам и комодам прилагает железяки для прикрепления мебели к стене... Чтобы не упала. В такие моменты задумываешься, что зря игнорировали это предложение!

Опубликовано (изменено)

Ого! Лена, я б поседела пока до ящика летела! Всем им в одном месте шило покоя не дает))) что двуногих, что четырех..

Вово только у Макса не шило это мягко сказано у него семейство ежей в одном месте, чем то они с Нютой похожиlol.gif

Комод мы привинтили к стене так что надеюсь больше его ни кто не свернет....

Великий Магазин икея ко всем шкафам и комодам прилагает железяки для прикрепления мебели к стене... Чтобы не упала. В такие моменты задумываешься, что зря игнорировали это предложение!

К сожалению комод брали не в икее, пришлось старые ремешки использовать.

Изменено пользователем Лена и Нюта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...