Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я вообще подумала что это маленькая собачка)
Лена и Нюта Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Зто ещё одна моя любимица Мася смесь перса и невской маскарадной, но если честно то перса я в ней не обнаружила
Лена и Нюта Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Эх мама придется тебе на моем коврике спатьИзвиняюсь за качество старый фотик, большой не удобно таскатьСушеные яблочки ням нямДве упрямые собаки не могут поделить палочкучерез несколько минут Нута все таки уступила старшим и нашла себе палочку по большеНюта и Иира/>https://youtu.be/dWsp34_LIaM Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Люба и Альма Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Эх мама придется тебе на моем коврике спатьБалдежница такая!!!!
татьянаaa Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Такое чудо маленькое!!! Успехов вам!
Чарли Томск Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Эх мама придется тебе на моем коврике спатьОчень милое фото, Нюта прямо по-человечески засыпает :lol2:) Наш на кровать хоть и запрыгивает, но голову на подушку никогда не кладет, скорее между нами ложится на спину, и причем обязательно валетом, т.е. задними лапами к нам, мы всё гадаем к чему это он :hmm: А вот в детстве у меня была собака миттельшнауцер, вот он знал, как у людей положено спать, и всегда ложился по-человечески - головой на подушку, хоть ему этого не разрешали и только украдкой случалось забраться на кровать :gleam:) Мы ему даже с мамой отдельную подушечку шили и он на своем месте тоже на подушечке частенько спал)
Лена и Нюта Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Всем Привет!Что то мы совсем на форум не заходили все времени нет. Дел было много да еще на работу пришлось выйти вот работаю уже месяц, по началу было тяжеловато после 6 лет в декрете. Но сейчас все в норме, только вот в первый же рабочий день я разбила свой любимый телефон пришлось покупать новыйВ середине прошлого месяца сломалась машина из за которой мне пришлось выйти на работу, сгорел ЭБУ (электронный блок управление) меняю его только у дилера а цены сами понимаете какие. В итоге машину мы починили ттт работает.Всем привет от Нютика А вот и она собственной персоной, выросла окрепла добрали вес до нормы все тип топ Изменено 19 мая, 2015 пользователем Лена и Нюта
Чарли Томск Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Плющится красотка на подушке! :thumbup:
Ольга и Шаня Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Красотулька какая выросла. А на подушке прямо блаженство
Марина&Дженни Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Согласна с Олей) Очень красивая девочка выросла
Катя Кубло Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Шладкая девочка выросла))), по маме скучает на подушках, наверное))
Лена и Нюта Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Всем привет!!!!!!!Спасибо большое всем за коментарии очень приятно что нас еще не забыли. У нас все хорошо Нютка все такая шкодная. В три месяца когда мы делали последнею прививку то решили чипировать Нютку, чип ввели в холку. Прошёл год пришло время делать прививку, пришли в клинику просидели 40 минут в очереди потом девушка минут 15 мучила собаку не могла у неё чип найти. В итоге чип мы нашли он с холки в правую часть грудины переместился, вот такая у нас гиперактивная песа. Прививку нам сделали и на прощание девушка сказала 2 недели щадящего режима, не купаться по меньше бегать вообщем спокойно гулять. Я на неё посмотрела и ответила я могу гарантировать что плавать она не будет а в остальном как получится. Скажите мне пожалуйста как я этой ракете скажу нельзя бегать, она же меня дома замучает. Три дня мы продержались но вот сегодня Нюта не выдержала от души набегалась да и в луже умудрилась искупаться. Зато довольна рядом спит,ишь доктор сказал не бегать А в остальном все по старому....Это мы еще до прививки ходили на речку купатьсяДовольная мордаА это уже после прививки спокойные прогулки А это уже сегодня душа не выдержала Мам я наигралась может домой Изменено 31 мая, 2015 пользователем Лена и Нюта
Люба и Альма Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Давайте не забывайте форум и почаще рассказывай про Нютку и ее хулиганства) а может и не только хулиганстваМам я наигралась может домойА мне кажется она тут еще просит поиграть)) и побегать))) :dribble:
Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Лена, привет! Давненько не "виделись")))) Нюта молодец) настоящий лабрадор :thumbup: И купаться и бегать до состояния нестояния :dribble: Все как положено!! Как же я завидую тем владельцам, у кого есть рядом водоемы и речки)) как повезло их питомцам - плавай всласть :happydance: А у нас ничего нет рядом с домом, пригодного для нормального купания - только пруд, да там полно утиного клеща... Лен, заходи к нам в темку - у нас новость одна имеется, приятная :rolleyes:
Лена и Нюта Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Давайте не забывайте форум и почаще рассказывай про Нютку и ее хулиганства) а может и не только хулиганстваА мне кажется она тут еще просит поиграть)) и побегать))) :dribble:Про вас мы не забудем даже если у меня не будет интернета, просто писать не когда а читаю я регулярно...Здесь мама сказала волшебное слово "кушать"Какие фотки клевые!!Марин спасибоЛена, привет! Давненько не "виделись")))) Нюта молодец) настоящий лабрадор :thumbup: И купаться и бегать до состояния нестояния :dribble: Все как положено!! Как же я завидую тем владельцам, у кого есть рядом водоемы и речки)) как повезло их питомцам - плавай всласть :happydance: А у нас ничего нет рядом с домом, пригодного для нормального купания - только пруд, да там полно утиного клеща... Лен, заходи к нам в темку - у нас новость одна имеется, приятная :rolleyes:Привет Иришка!!!!!Бываю я часто читаю у всех но не пишу сил после работы совсем нет. С работы прихожу в 9 моюсь детей спать укладываю и сама спать, не помню что бы я спать ложилась в 11. А тут сил совсем не остается к концу рабочей смены.Купаться нам тоже не где ездим на машине, рядом есть речка только к ней не подойти мусора полно да разбитых бутылок. В гости к вам я заходила видела вашу красавицу такая хорошенькая,как же я хочу второго лабрика. Вот если получится у нас в следующем году переехать за город то заведу, а если нет то буду на вас смотреть и радоваться за вас. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Моя любимица которая сейчас сильно линяет мы меняем шубку стали ещё темней и наглей
Люба и Альма Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Моя любимица которая сейчас сильно линяет мы меняем шубку стали ещё темней и наглейНюта - такая смешнулька) Наша тоже линяет...хочу робот-пылесос...
Лена и Нюта Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Ух ты как нас давно не было нас наверное уже забыли, все времени не было сейчас посвободней, буду наверстывать упущенное, начну с своей темки.За это время много чего произошло и хорошего и не очень. В июне от нас на облачка ушла наша Никуша ей было всего 6 лет так печально(((А еще мы ездили в отпуск в Псковскую область на Чудское озеро это было незабываемо а больше все довольной осталось Нюта целыми днями на свежем воздухе и озеро рядом купайся не хочу..... Погода нас порадовала все эти дни солнце жара 25-28 градусов вода как парное молоко. Я все переживала как моя девочка первый раз будет спать не на диване рядом с мамой, а на земле. Почти все было хорошо правда пришлось с Нютой спать первую ночь на улице так как она плакала, а уже последующие ночи она спала рядом с Ричиком.Первый день Нюта так на купалась что ее мы выносили на руках потому что сама она не смогла подняться. Единственный минус было много змей я все переживала что Нютка не заметит и ее ужалят слава богу все обошлось.Когда мы приехали нас встретила такая красота Это уже наследующий деньНютик рядом с Любимым папойЭ это еще один мой любимы ребенок
Катя Кубло Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 В какие чудесные места вы выбрались! Такая красота :thumbup: а Нютка как-то изменилась, похорошела. Взрослое что ль что-то появляется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти