Шнауцеры Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Миттель (4,6 лет) после пироплазмоза, 7-й день лечения. По результатам анализов поставили острую почечную недостаточность, прописали диетические корма. Собакин их не ест ни в какую. Пока не начнёт нормально есть, велено ходить капаться, что и делаем. Аппетит какой-никакой у собакина есть, но всё из области несушняка - выцыганил половинку баранки, сейчас схомячил морковку. Думаю кормить его натуралкой, чтобы начала есть собака нормально. Посоветуйте - что можно и нужно сейчас ему есть, на что обращать особое внимание, чего нельзя.Заранее огромное спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) я не знаю, что можно собакам, но людям точно - низкосолевая диета, уменьшение белка, фосфора. свою собаку после пирика ставила на ноги вийо рекуперейшен и РК рекавери. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Шнауцеры Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 я не знаю, что можно собакам, но людям точно - низкосолевая диета, уменьшение белка, фосфора. свою собаку после пирика ставила на ноги вийо рекуперейшен и РК рекавери.Спасибо! Буду пробовать и промышленный корм подбирать, может, вдруг какой-нибудь и пойдёт всё-таки. Записала себе... РК (ренал, правда) даже видеть не желает паразитик мелкий...
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) рекавери - консервы, такой ням, что сама ела))) рекуперейшен - питательная смесь, 40 мл шприцем в рот перед консервой. мой сначала ни в какую есть не хотел, я полконсервы с водой до состояния супчика - пил сначала, потом консерву просто стал есть аж за ушами трещало. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Та же фигня ((((( Едим рекавери. С удовольствием. Три дня вообще ничего не ела :(. Очень тяжело отходим от этой бяки .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти