Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем!!!Мыздесь новички и я не знаю,туда ли по теме я пишу...Очень-очень нужна помощь в выборе вет клиники и нужного специалиста.начну с начала.собе-Геше 7 лет,его отдали бывшие хозяева пол года назад,жил в доме в калужской обл.с месяц назад заметила кровь на полу и понеслось....сначала нам поставили простатит,без узи,на ощупь,сказали-надо кастрировать...мы сами пошли на узи...на 1,на 2 ...узи показало камни в почках,2 узи-камни в мочевом...в одной клинике говорят-оперировать,в другой-переходить на лечебный корм.сдавали мрчу 2 раза-результаты разные,но и там итам струвиты.перешли на корм хилс с/д,на второй день пузико покрылрсь язвами-побежали колоть от аллергиии укол,на вопрос-чем кормит,ответ-чем раньше кормили,а ел он натуралку.в общем,я в глубоком шоке и не знаю,что дальше делать,мы ходим по кругу,а результатов-ноль...помогите,пожалуйста дельным советом,умоляю....

Опубликовано

Вы не в том разделе создали тему. Вам надо в "Ветиринарию", подраздел "мочеполовая система".

Попрошу модераторов перенести.

Опубликовано

Вы не в том разделе создали тему. Вам надо в "Ветиринарию", подраздел "мочеполовая система".

Попрошу модераторов перенести.

Спасибо..

Опубликовано

Добрый вечер всем!!!Мыздесь новички и я не знаю,туда ли по теме я пишу...Очень-очень нужна помощь в выборе вет клиники и нужного специалиста.начну с начала.собе-Геше 7 лет,его отдали бывшие хозяева пол года назад,жил в доме в калужской обл.с месяц назад заметила кровь на полу и понеслось....сначала нам поставили простатит,без узи,на ощупь,сказали-надо кастрировать...мы сами пошли на узи...на 1,на 2 ...узи показало камни в почках,2 узи-камни в мочевом...в одной клинике говорят-оперировать,в другой-переходить на лечебный корм.сдавали мрчу 2 раза-результаты разные,но и там итам струвиты.перешли на корм хилс с/д,на второй день пузико покрылрсь язвами-побежали колоть от аллергиии укол,на вопрос-чем кормит,ответ-чем раньше кормили,а ел он натуралку.в общем,я в глубоком шоке и не знаю,что дальше делать,мы ходим по кругу,а результатов-ноль...помогите,пожалуйста дельным советом,умоляю....

Лучший УЗИст в Москве на сегодняшний день - Огородникова Ирина Викторовна, принимает в клинике Хатико http://www.hatiko-vet.ru/ , стоит 1000 руб. За диагностикой лучше к ней.

Опубликовано

лабрик геша, простатит на ощупь не определяют - раз. если у собаки аллергия на хиллс, то стоит попробовать другие лечебные корма - роял канин, пурина, эукануба, флатазор - два. вам надо сделать УЗИ простаты и всей мочеполовой системы - это к Огородниковой, как вам уже сказали. помимо УЗИ анализ мочи клинический, развернутую биохимию крови и клинику крови натощак. тогда картина, что у вашей собаки, будет более или менее полной. я бы еще сделала рентген почек.

Опубликовано

Мы всё это сделали,и анализы по крови и мочи и узи,только по лечению непонятно.ходили к терапевту в клинику Ерёмина,сказали,что по анализам всё нормально,ПОКА организм справляется,будет обострение-значит резать мочевой,удалять камни,но как то страшно ждать,когда будет обострение....назначили корма лечебные,на первый же аллергия.если уже есть камни,их же не выведешь лечебным кормом!!!!

Опубликовано

Мы всё это сделали,и анализы по крови и мочи и узи,только по лечению непонятно.ходили к терапевту в клинику Ерёмина,сказали,что по анализам всё нормально,ПОКА организм справляется,будет обострение-значит резать мочевой,удалять камни,но как то страшно ждать,когда будет обострение....назначили корма лечебные,на первый же аллергия.если уже есть камни,их же не выведешь лечебным кормом!!!!

Вам же написали, где надо сделать УЗИ.

Только после Ирины Викторовны Огородниковой можно говорить об окончательном диагнозе.

Опубликовано

И анализы и узи мы сделали уже по 2 раза,а лечение:в первой клинике-простамол уно,там нам поставили простатит,а в следуещей-цистон...и корма при мкб.

Поняла,спасибо огромное!

Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...