Маруся и Райт Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Забираю девочку 8-летнюю из этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79442&st=0. Нужна перевозка в конце мая. Сейчас ищем с двух сторон и там где она сейчас и отсюда. Пока туго с вариантами. На поезд по - любому не берут. Нужны дальнобойщики. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Маруся и Райт
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 помочь не могу, но очень рада за вас!!! пусть все получится!@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Лена, подожди, сейчас праздники закончатся, и форумчане подтянутся))))используя Tapatalk
Цветоня Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Могу принять в Тюмени, апартаментов не обещаю, день-два передержу.Почему на поезд не берут?Вакцинирована, Ф1 получится взять на собаку. Если да, есть контакты по перевозке.
Маруся и Райт Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Могу принять в Тюмени, апартаментов не обещаю, день-два передержу.Почему на поезд не берут?Вакцинирована, Ф1 получится взять на собаку. Если да, есть контакты по перевозке.Говорят, ужесточились правила по перевозке собак и в поезд по-любому не возьмут. Только сегодня разговаривала с Татьяной, у кого она сейчас. У нас один вариант - дальнобойщики. Уже позвонила мужниным родителям, они под Омском, мож какие варианты будут.
Воробьева Елена Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я с ужесточенными правилами спокойно езжу с 40кг кобелем в плацкарте.
Lirika Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Когда ужесточили то? Я в декабре ездила не выкупая купе... правда мск-питер, но это плохое направдение.Можно еще поискать поезда не ржд, там мягче требования, хотя и не официально.
Маруся и Райт Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Лен, ну что?используя TapatalkПока ничего. Там, где сейчас собака заболел щенок и пока было не до перевозки. Вот молчат пока, а я лезть боюсь. У меня тоже не очень получается. Из Тюмени забрать могут только в середине июня.
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Если твоя собака- то все получитсяиспользуя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ну как, приехала Кристи??? :blush2:
Маруся и Райт Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Кристи дома))) освоилась, мы с ней вместе справились с кобелями))) все мои тревоги по поводу взаимоотношений позади. Пока. Чувствую там все равно конфликты будут. Теперь у нас проблемы с пищеварением(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти