Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерно 25.04.2014 в районе д. Шелково Ступинский район МО прибился молодой кобель в ошейнике, был очень истощен и весь в клещах. Сейчас находится у соседей по даче. Мальчик молодой(судя по зубам), крупный, был в ошейнике. Ищем старых хозяев. Посмотрите пожалуйста, точно дворик?

1b969364e4ed.jpg

a79f5c3b189d.jpg

7c365fa7a6ce.jpg

09de59367a5f.jpg

b0b33d80e262.jpg

Опубликовано

Точно дворик. Хороши такой)

Пусть объявления повесят, мог потеряться, конечно.

Обязательно сделаю макет и попробуем развесить по округе. Жаль время прошло. Люди у которых он сейчас находится поиском заниматься не будут, пока просто кормят а дальнейшая судьба "туманна".Постараюсь покидать по доскам информацию.

Очень хочется найти старых хозяев. Обратите пож-та внимание, вдруг кто-то увидит похожую объяву. Надо помочь мальчишке. Заранее благодарю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все мои попытки с расклейкой объявлений и поиском в сетях не увенчались успехом. Никто его не ищет.

Ситуация критическая. С собакой надо что-то делать срочно в эти выходные. Пришли 'добрые ' люди... вариантов нет. Если люди к которым он прибился его не 'уберут' им 'помогут' :angry2:

Что делать я не знаю. Если в приют, то как его вести? И в какой? В машину его не посадишь... просто какой-то тупик. Да, я готова и просто вывести его подальше, так у него есть хоть какой-то шанс остаться живым...

Может быть кто-то подкинет идею что нам делать?

Опубликовано (изменено)

Могу взять на передержку.

В вольер. Территориально Ступинский р-н в сторону Каширы.

телефон 89162791118.

Изменено пользователем Xafize
Опубликовано

Спасибо всем... Нет не так... вообщем прошу тему перенести в хеппи энд. Парень Кузя нашел свой новый дом под Серпуховом. Все мои просьбы о советах или подсказках на разных ресурсах - не дали практически ни одного отклика. Я не просила денег, передержку, расклейку макетов и т.д.... жаль. Мальчик в субботу переехал в новую семью и пусть ему повезет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...