ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Примерно 25.04.2014 в районе д. Шелково Ступинский район МО прибился молодой кобель в ошейнике, был очень истощен и весь в клещах. Сейчас находится у соседей по даче. Мальчик молодой(судя по зубам), крупный, был в ошейнике. Ищем старых хозяев. Посмотрите пожалуйста, точно дворик?
natko Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Точно дворик. Хороши такой)Пусть объявления повесят, мог потеряться, конечно.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Точно дворик. Хороши такой)Пусть объявления повесят, мог потеряться, конечно.Обязательно сделаю макет и попробуем развесить по округе. Жаль время прошло. Люди у которых он сейчас находится поиском заниматься не будут, пока просто кормят а дальнейшая судьба "туманна".Постараюсь покидать по доскам информацию.Очень хочется найти старых хозяев. Обратите пож-та внимание, вдруг кто-то увидит похожую объяву. Надо помочь мальчишке. Заранее благодарю.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Все мои попытки с расклейкой объявлений и поиском в сетях не увенчались успехом. Никто его не ищет.Ситуация критическая. С собакой надо что-то делать срочно в эти выходные. Пришли 'добрые ' люди... вариантов нет. Если люди к которым он прибился его не 'уберут' им 'помогут' :angry2: Что делать я не знаю. Если в приют, то как его вести? И в какой? В машину его не посадишь... просто какой-то тупик. Да, я готова и просто вывести его подальше, так у него есть хоть какой-то шанс остаться живым...Может быть кто-то подкинет идею что нам делать?
Xafize Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Могу взять на передержку. В вольер. Территориально Ступинский р-н в сторону Каширы.телефон 89162791118. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Xafize
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо всем... Нет не так... вообщем прошу тему перенести в хеппи энд. Парень Кузя нашел свой новый дом под Серпуховом. Все мои просьбы о советах или подсказках на разных ресурсах - не дали практически ни одного отклика. Я не просила денег, передержку, расклейку макетов и т.д.... жаль. Мальчик в субботу переехал в новую семью и пусть ему повезет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти