Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, подскажите у меня щенку 2 месяца первая прививка сделана, можно ли ему на даче в огороде гулять

Опубликовано

Нет. Успеете еще нагуляться. :) не торопите события. Сделайте все прививки, выдержите карантин, и тогда уже сможете выходить на улицу.

А что может случится если он на даче в огороженом пространстве походит не много

Опубликовано

Если на даче забор такой, что никакая другая собака не могла бы попасть на участок, то вполне можно. У меня на даче на участке щенки гуляют между прививками.

Опубликовано

Если на даче забор такой, что никакая другая собака не могла бы попасть на участок, то вполне можно. У меня на даче на участке щенки гуляют между прививками.

Спасибо, а если он там будет находиться с другой взрослой привитой собакой

Опубликовано

Не знаю, как насчет гуляния. Но я взяла когда свою младшую, она у меня со страшей спала вместе и ела с одной тарелки. Я никак не могда их разделить в квартире. И ничего. нормально все.

Но младшая не гуляла до окончания карантина.

Опубликовано

Спасибо, а если он там будет находиться с другой взрослой привитой собакой

Тоже не вижу проблем. Мои щенки все растут с другими моими собаками. Единственно, я взрослым своим собакам в этот период ограничиваю общение с чужими собаками на прогулках.

Опубликовано (изменено)

А что может случится если он на даче в огороженом пространстве походит не много

А у меня другое мнение. И не только мое...

У вас по участку крыс/мышей/птичек и других зверей нет? Тогда пожалуйста. В остальном случае я не вижу смысла так рисковать. Пусть даже и участок с забором.

Вопрос... Зачем торопиться?

Не знаю, как насчет гуляния. Но я взяла когда свою младшую, она у меня со страшей спала вместе и ела с одной тарелки. Я никак не могда их разделить в квартире. И ничего. нормально все.

Но младшая не гуляла до окончания карантина.

Вот...

Если есть животные в доме, но они же привиты?

А карантин есть карантин...

А так - хозяин-барин... Некоторые и до прививок с щенками выходят на улицу, и считают, что ничего страшного в этом нет. (Привела в качестве примера, ни к кому не относящемуся в данной теме). А я отношусь к тем людям, которые считают, что лучше перестраховаться...

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...