VZ Tatiana Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Саня будет доволен оценкой своих фотодостижений!А про спокойствие,Танюш, я тебе так скажу - после твоих овчерят-бесенят мне все спокойными видятся ;)Любань, а какой тренинг 5 человек на одного бесенка :lol2:.Саню надо приглашать на ранние фотосесии :good: у него есть чуйка. Детки-батончики просто прелесть хочется тискать ТТТ на них
LAD UNITY Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Танюш, приезжай на щенотерапию :) , натискаешься вдоволь !
VZ Tatiana Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Танюш, приезжай на щенотерапию :) , натискаешься вдоволь !А девочек куда?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Поэтому думаю о совладении и вот щас начнется битва)))) какие ляльки складные, это что-то!!!
Lirika Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Люб, дети сладкие!Синий кобель сказка, а девицы - роза и бела понравились больше других, но и другие не промах :nyam:
Irina&Diana Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Ой, как детишки подросли! :thumbup: А девочки с розовыми ленточками тоже моя любовь... :nyam: Синий мальчишка точно в папку, голова какая, просто ням....Все детишки хороши. С небольшим опозданием, но хочу поздравить их с первой мини-косточкой!Люба, ждем фоточек в 7-8 неделек, когда голденята становится взрослыми голденами в миниатюре! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Irina&Diana
LAD UNITY Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 и вот щас начнется битва)))) какие ляльки складные, это что-то!!! Оль, а бегают как - для глаза отрада :nyam: Люб, дети сладкие!Синий кобель сказка, а девицы - роза и бела понравились больше других, но и другие не промах :nyam:А оранжик - такая девочка - одуванчик :) у неё шерстка на головушке чуток торчком и поэтому получается этакий ореол смешняцкий.Ой, как детишки подросли! :thumbup: А девочки с розовыми ленточками тоже моя любовь... :nyam: Синий мальчишка точно в папку, голова какая, просто ням....Все детишки хороши. С небольшим опозданием, но хочу поздравить их с первой мини-косточкой!Люба, ждем фоточек в 7-8 неделек, когда голденята становится взрослыми голденами в миниатюре!Ира, спасибо!Сделаем фото, надеюсь попрофессиональнее получится ;) да и детишки стоять будут поспокойнее..может быть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Оль, а бегают как - для глаза отрада молчи Люб.. МНЕ.НЕ.НУЖЕН (такой классный красивый от такой пары.. аааааа!!!) ЩЕНОК!!!
skandisan Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Не успеешь оглянуться, а мелкота превращается в собачек!!! КрЫсота какая! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 молчи Люб.. МНЕ.НЕ.НУЖЕН (такой классный красивый от такой пары.. аааааа!!!) ЩЕНОК!!!да да да! я такую мантру тоже регулярно исполняю... но когда забываюуууу ...Не успеешь оглянуться, а мелкота превращается в собачек!!! КрЫсота какая! :thumbup:Катюш, дык на природе, на натуральном молочке из-под козочки и творожке из молочке из-под коровке , да все свежайшее, парное, ээээ.. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 на природе, на натуральном молочке из-под козочки и творожке из молочке из-под коровке , да все свежайшее, парное, ээээ.. теперь я хочу к вам в щеночки)))
LAD UNITY Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 теперь я хочу к вам в щеночки)))Оль, ты уж определись, что ли :lol2:
ПринцесскО Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ой, мамочки, какие сладкие! Синенького и Розовую в корзинку отложите, пожалуйста :dribble:
Lirika Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Любаш, еще кто то остался из детей неохваченный родителями? И где новые фотографии?
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 До чего хороши! Мне розовая приглянулась! :)
LAD UNITY Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Ой, мамочки, какие сладкие! Синенького и Розовую в корзинку отложите, пожалуйста :dribble:Cпасибо! Синенький копия папы, Гришкин сын так сказать, а розочка этакая маленькая куколка, очень на ручках сидеть любит.Любаш, еще кто то остался из детей неохваченный родителями? И где новые фотографии?Наташ, у меня цейтнот тут образовался чего-то. Сделаю, уж в 45 дней парадные обязательно!Девочки забронированы все, теоретически возможно, что один мальчик может быть свободным (узнаю только в выходные) :)в прошлую субботу ездили домой клеймить деток, приезжали будущие пап-мамы, выбрали себе деток :)Если все будет хорошо, то начнут разъезжаться после 9 недель (после первой прививки)Два мальчика остаются в Железнодорожном и Купавне, одна девочка в Реутово, одна тоже в Железке и еще одна в Выхино. Одна девочка может уехать в регион.Мальчика просили в Москву, но тут пока до выходных и просмотра - не загадываем.До чего хороши! Мне розовая приглянулась! :)ой, Оль, они в жизни еще лучше ;)Каждый уже со своим характером, повадками - розочка-Розита любит сидеть на ручках, краснуша-наша Нюша - везде первая, оранжик-Одуванчик наш профсоюзный лидер, самая настырная и громогласная девушка, несомненный вожак! Голубой-Голубок любитель покушать, отчаянный вилятель хвостом и лизун, синенький-Григорич - веселун и проныра, с краснушей исследуют каждый закуток-уголок, зеленый-Зайка - это звезда, он мне кажется сам сабой любуется, такой лапулик.
LAD UNITY Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 парадки будут в выходныеА сейчас чуточку наших будней.Ночь дети проводят на террасе с нами, несмотря на их протесты и крики "Мы большие, хотим ночевать в своем домике"! два раза в день они катаются на импровизированной карете (((потому что носить на ручках этих слоников мне всё сложнее и тяжелее потом плотненький завтракпод бдительными очами мамы-Ули и няни-Марфыпосле завтрака - тщательное умываниеобязательный десерт - мамино молочко всё равно самое вкусноепосле сытного обеда-завтрака-ужина-далее по всем пунктам надо чинно полежатьа вот теперь можно и поиграть с няней Марфойа вечером в обратный путь и спааааать
Ledi_Juli Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Меховушки пушистики! Хорошо им живется на природе то!
LAD UNITY Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Да, Юль :)Я тебе так скажу и ты со мной согласишься - на природе всем хорошо!
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 :) Ну надо ж, маленькие путешественники! И карета уже своя имеется!
LAD UNITY Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 эх, фотосессия нынче не задаласьвот для затравки парочку портретиков ;)мальчики-зайчикизелененькая ленточка, Зайкасиненькая ленточка - Григорьичзавтра будет лучше (((я сильно надеюсь ч то завтра ни погода ни батарея нас не подведут в самый ответственный момент :)
Лайма & Лекса Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 эх, фотосессия нынче не задаласьвот для затравки парочку портретиков ;)мальчики-зайчикизелененькая ленточка, Зайкасиненькая ленточка - ГригорьичОй, Любаш, какиииие :nyam: :nyam: сладкие мальчишки :thumbup: :thumbup:парадки будут в выходныеА сейчас чуточку наших будней. Какие у вас увлекательные, будни :thumbup: Красота :D
ПринцесскО Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 синенькая ленточка - ГригорьичФсё! Моя любовь! :dribble: Что ж меня так на пацанов-то прёт...?)))
LAD UNITY Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 это я еще девочек не представляла достопочтенной публике :blush2: ;)
Olga N Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 это я еще девочек не представляла достопочтенной публике :blush2: ;)Люба, да уж, очень прошу красненькую мою показать, как там она??!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти