Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в городскую ветклинику (г.Жуковский) молодая пара привела "подобранца" - палевый лабрадор, кобель, по словам ветов - года три. Чипа нет. Клейма, как я поняла, тоже нет.

Веселый, вполне упитанный мальчишка. Потерялся, видимо, недавно. Был найден в районе улиц Клубная-Чаплыгина. Мог прибежать из других районов (пос.Ильинский, Быково, Удельная, Малаховка), из дачных районов.

Подобравшие его люди расклеивают объявления по городу и в зоомагазинах. На всякий случай дублирую и сюда.

Опубликовано

Добавьте фото если можете. И всё-таки клеймо очень важно тщательно поискать. Оно может быть под шерстью.

Опубликовано (изменено)

sOW60SfO9Yw.jpg

В районе "ильинка", на улицах Чапаева - Клубная найден кобель породы Лабрадор! Без ошейника! Отдаётся ТОЛЬКО настоящим хозяевам с предоставлением доказательств принадлежности им собаки (родословная, фотографии, кличка, счастливое поведение собаки и прочее). Хозяин - отзовись!)) Если собака брошена, то сообщите кличку, и он и я будем счастливы!))) 89167481772 Друзья, товарищи, жуковчане! Перепост обязателен!)) Спасибо)

https://vk.com/lanam...l22159400_14540 Он у автора объявления

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)

А может быть этим?

ПРОПАЛА СОБАКА!!

МОСКОВСКАЯ ОБЛ, КРАСНОГОРСКИЙ Р-Н, Д.ПУТИЛКОВО

12.05.2014 пропал кобель лабрадора-ретривера палевого окраса.

Если вы обладаете какой-либо информацией о нем, просим позвонить по телефону 8-925-530-72-71

https://vk.com/id48426181

z42o.jpg

на электричке маршрутик мог осилить?:dntknw:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

на электричке маршрутик мог осилить?

Красногорск и Жуковский - разные направления совсем, для электрички-то.

Если только на машине завёз кто... :dntknw:

Опубликовано

Спасибо большое всем отозвавшимся. Не было возможности раньше подойти к компу. Нет, это совсем разные собаки, видно по фото. Да и районы совсем далеко друг от друга.

Спасибо за ссылку VK, перепостила. У меня-то информация была от моей золовки, которая в тот момент находилась в ветклинике со своей собачкой и взяла телефон у нашедших лабра ребят и обещала им помочь в распространении информации.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в городскую ветклинику (г.Жуковский) молодая пара привела "подобранца" - палевый лабрадор, кобель, по словам ветов - года три. Чипа нет. Клейма, как я поняла, тоже нет.

Веселый, вполне упитанный мальчишка. Потерялся, видимо, недавно. Был найден в районе улиц Клубная-Чаплыгина. Мог прибежать из других районов (пос.Ильинский, Быково, Удельная, Малаховка), из дачных районов.

Подобравшие его люди расклеивают объявления по городу и в зоомагазинах. На всякий случай дублирую и сюда.

не он случайно ?

post-36611-0-10102700-1401887202_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...