Галя и Барри Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Как же люди не любят, когда живая собака живёт))))Ну почему же не любят?!Брали мы его,когда еще в городе жили,и все было ровно.А теперь будем в деревне все лето,вот и советую как собаку адаптировать.
Наташа и Стив Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну почему же не любят?!Брали мы его,когда еще в городе жили,и все было ровно.А теперь будем в деревне все лето,вот и советую как собаку адаптировать.Вам написали уже - у вас дома сейчас 2 ребенка, постарше и поактивнее - и помладше :)И чтобы лучше всего адаптировать собаку - представьте, что вы адаптируете, например, ребенка лет 10. То есть должно быть четкое "нельзя", которое нельзя никогда, а не так: сегодня нельзя, а завтра немножко - но можно. Затем: как каждому ребенку - собакину надо и побегать, и попрыгать. Чтобы при этом он никого не ударил - отпускаете сначала собаку, пусть носится, потом - к нему опускаете ребенка, когда немного устанет. ИЛИ отходите с собакиным вджвоем в сторонку, где он никого не повредит во время своих игрищ :)То, что у вам произошло - можно на человечий язык перевести, как "Мама, ура! Я могу плавать! Я первый раз в жизни увидел воду и она такая хорошая!" . Сами знаете - многие детки проявляют свою радость очень бурно - вот и ваш "проявил" :)
Ery & Zoo Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я Тагиру свою до года перед прогулкой с семьей выгуливала отдельно сначала. Выходила с ней одной и первые самые сумашедшие эмоции выбегивали, а потом за семьей возвращались.
Речка Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну почему же не любят?!Брали мы его,когда еще в городе жили,и все было ровно.А теперь будем в деревне все лето,вот и советую как собаку адаптировать.Адаптировать к чему конкретно?А "не любят" потому что прозвучала эта фраза: "Ребенка безумно жалко,и с Барри расставаться не хочется..."
Нечаева и Ко Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Адаптировать к чему конкретно?А "не любят" потому что прозвучала эта фраза: "Ребенка безумно жалко,и с Барри расставаться не хочется..."Плюсуюсь.
Галя и Барри Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Адаптировать к чему конкретно?А "не любят" потому что прозвучала эта фраза: "Ребенка безумно жалко,и с Барри расставаться не хочется..."Не правильно,выразилась,ОСТАВЛЯТЬ на долго дома,когда все весь день на речке.Так-то он с нами постоянно и в лес ходит,и по территории гуляет,и по полям за скутером носится,в общем,компаньон.А вот с речкой оппсаться стала,нашего-то ладно,страшно,что чужого ребенка боднет,и лишать его удовольствия поплавать не хочется.А где людей нет,в воду его пускать боюсь,может напороться на что-нибудь.В общем,теперь буду его учить чему-то,вроде,"ДЕТИ"
Фрекен Бок Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 На счет речки: еще в машине моя собака ведёт носом, чует воду...и всё, снесло крышу. Выглядит это так: чуть ли не лбом ломится из машины, дай волю так с одного прыжка да в воду, не смотря на людей, и с безумными глазами и языком на плече плыть-плыть-плыть. Но вывалившись кубарем из машины, мы начинаем вспоминать "упал-отжался". После пару таких команд, у собаки восстанавливается слух-зрение и пр. И уже тогда, посмотрев не мешаем ли мы кому, отпускаю её плавать.К чему я это: при виде или запахе водоема у нас всегда сносит крышу, а если еще там и месиво из грязи, так это вообще в "рай попали".
Настасья и Цера Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У нас был момент, когда Церка снесла ребенка от радости( она бежала к нему , а он несся к ней). Когда его увидела, ну уж очень мы любим маленьких и сладеньких детей :dribble: , так вот к тому моменту у нас был и курс ОКД и активыные прогулки и послушание!Вина была только наша, что мы не рассчитали вес играющего лабра с дитем :blush2: а так шишка прошла, как страшный сон! А МЫСЛИ ОТДВАТЬ КОМУ-ТО СВОЕ ШИЛОПОПОЕ СЧАТЬЕ ПРОСТО НЕ БЫЛО!!! :angry2: она давно член нашей семьи, который требует к себе ни чуть не меньше внимания и временных затрат, что и дети! Тут и погулять, и поиграть надо , и игрушки ее собрать, да и полно еще всяких приятностей! Дети ее любят, а она любит детей! :nyam: А Вам терпения, совместных занятий, и все получится! Пы.Сы. да, и они прекрасные няньки!!!дети любят собак)А что касается воды, то плаваем мы только с разрешения! хотя воду любим, как и все лабры!
Айк Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В общем,теперь буду его учить чему-то,вроде,"ДЕТИ"И ребёнка научите, если Барри носится - не стоять на пути :lol2:
labra_omega Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Если на пляже есть люди рядом, то вообще хорошо бы, чтобы Ваша собака была на поводке и под тщательным присмотром, а не бегала сама по себе, где ей вздумаемся. Даже если это будет не ребенок, то все равно пробегающая мокрая псинка рядом с чужим человеком, который лежит себе и загорает, это не есть гуд :nonono: Если хотите, чтобы собака побегала и выплеснула свою энергию, то Вам в безлюдное место надо и все равно за всеми нужно будет следить!
Елена и Изар Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 бред какой-то, при чем здесь собака, на ровном месте любой может упасть и получить перелом или сотрясение, об этом мыслей не было....? Если у ТС возникли сомнения в отношении собаки, то лучше переустроить, а то так и будет несчастный кобель всегда крайний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти