Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в 2 месяца и 10 дней весили 5 700, но мы на натуралке

Для меня натуралка анрил((( с четырьмя детьми еле успеваешь от плиты отходить, а если еще и мелкой готовить- жить буду на кухне... Наш вариант только сушка... Мама наша на чаппи, папа на грандорфе. А что нам???!!!... Уф( завтра в Москву едем на неделю, за это время нужно определиться!

У нас достижение: оставляли малышку одну на 2 часа! Честно спала все наше отсутствие)) соседи сказали, что тишина была полная!) пропал еще один мой страх!

Опубликовано

На самом деле натуралка готовится не так уж долго(25 мин варится рис и 3 минуты мясо), но зато ты точно знаешь что в миске у твоей красотки. Я не говорю кормить как я, а просто рассказываю, а из кормов хороший вроде екануба

Опубликовано

Попробуйте ЭТОТ

Спасибо! Читаю. Пока нравится

На самом деле натуралка готовится не так уж долго(25 мин варится рис и 3 минуты мясо), но зато ты точно знаешь что в миске у твоей красотки. Я не говорю кормить как я, а просто рассказываю, а из кормов хороший вроде екануба

Возможно, но остановились на сушке из-за того, что часто путешествуем в машине: то рыбалка, то на море, иногда просто по родным- друзьям. С сухим кормом проще! Да и мясу я не доверяю вообще, давно перестала покупать. Детей перевела на индейку.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Пришла пора обновить пост)  уже минуло почти 6 лет, прЫнцесса моя самая замечательная, все такая же шоколадная. Самый умный и послушный ребёнок на свете. По возвращении в Москву мы позанимались послушкой. Честно по выходным ездили в Сокольники к Нечаевой. Очень ей благодарна. Вита была супер послушна пока наш папа не решил, что пора ему гулять с дитятком) половина моих усилий свелись на нет. В 2016 мы переехали в Крым и теперь греем пузо на солнышке. Вита купаться не очень любит, игры в прибрежных волнах интереснее. Никак не могу отучить писать и какать на пляже и поэтому с собой днём летом не беру, да и жарко. Сейчас самое время. Народу нет, тихо и спокойно. Можно побегать. 
форум читала все это время, но теперь заново штудирую посты о воспитании щенков. Буквально через неделю у нас прибавление. Ещё одним лабрадором в нашей семье станет больше. И я счастлива. В этот раз нас ожидает ооочень озорной ребёнок, но скорее меня это радует. Надеюсь Вита поделится своим спокойствием и выдержкой. Понимаю, что второй такой нет для нас, но надеюсь, что справлюсь. 
каждый день, глядя на Витка, радуюсь что выбрала именно ее, а она нас;) она самая терпеливая! Самая спокойная! Самая послушная!

а ещё ее все бояться на улице, вид видимо грозный (здесь не много шоколадок), прохожие не знают, что она до смерти готова только зализать любого;))))

Лабрадоры это любовь навсегда!;)B8F3035E-C6B9-48E7-99BC-98B3B32CC1EA.jpeg.35b4633389b864edfacc2dd72f6c914b.jpeg624EC8A1-2831-42AC-B730-A5616AD89A85.jpeg.66fb71cc6d6320d91c139789241e1f77.jpeg70073169-D494-40B9-A381-7753F039F55E.jpeg.1a872bc671c1345587f86e95758e0779.jpeg

• Like 6
Опубликовано
15 часов назад, Gaika сказал:

Пришла пора обновить пост)  уже минуло почти 6 лет, прЫнцесса моя самая замечательная, все такая же шоколадная. Самый умный и послушный ребёнок на свете. По возвращении в Москву мы позанимались послушкой. Честно по выходным ездили в Сокольники к Нечаевой. Очень ей благодарна. Вита была супер послушна пока наш папа не решил, что пора ему гулять с дитятком) половина моих усилий свелись на нет. В 2016 мы переехали в Крым и теперь греем пузо на солнышке. Вита купаться не очень любит, игры в прибрежных волнах интереснее. Никак не могу отучить писать и какать на пляже и поэтому с собой днём летом не беру, да и жарко. Сейчас самое время. Народу нет, тихо и спокойно. Можно побегать. 
форум читала все это время, но теперь заново штудирую посты о воспитании щенков. Буквально через неделю у нас прибавление. Ещё одним лабрадором в нашей семье станет больше. И я счастлива. В этот раз нас ожидает ооочень озорной ребёнок, но скорее меня это радует. Надеюсь Вита поделится своим спокойствием и выдержкой. Понимаю, что второй такой нет для нас, но надеюсь, что справлюсь. 
каждый день, глядя на Витка, радуюсь что выбрала именно ее, а она нас;) она самая терпеливая! Самая спокойная! Самая послушная!

а ещё ее все бояться на улице, вид видимо грозный (здесь не много шоколадок), прохожие не знают, что она до смерти готова только зализать любого;))))

Лабрадоры это любовь навсегда!;)70073169-D494-40B9-A381-7753F039F55E.jpeg.1a872bc671c1345587f86e95758e0779.jpeg

Супер.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...