Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Kat@Bekki срочно нужен Конакоин. Если у кого есть в районе Балашихи. Подъедем заберем. Сидият в клинике. Пока не понятно что. Либо инородное тела, либо отравление. Звоните на (910) 002-4024 или (916)709-1275. Или пишите сюда

Опубликовано (изменено)

У меня есть,но я в подольске. Попробуйте связаться с верой 'пряня и мич',она из реутова,у нее должен быть.

ок спасибо. Kat пока не отвечает, но попробуем

Изменено пользователем ollizzette
Опубликовано

Не паникуйте!Отравления разные бывают. и Конакион не магическое средство от всего. Надо диагноз поставить. Я вот свою собаку сама "отравила". Был медикаментозный гастроэнтерит. Хотя тоже подозрение на инородку сначала было.

Нужно:

1.Общая клиника крови

2.Биохимия стандартная

3.УЗИ обязательно (обазательно у отличного узиста!нам сначала делала узи какая-то странная врач, которая сказала что у моей собаки новообразование в кишечнике - так что и вот так ошибаются).

4.экспресс анализы на коронавирус, парвовирус итд

5.Если после этого ничего не понятно - завтра рентген на инородку с контрастом.

ПС.Вера и правда наверное ближе всех с конакионом.

Опубликовано

Не паникуйте!Отравления разные бывают. и Конакион не магическое средство от всего. Надо диагноз поставить. Я вот свою собаку сама "отравила". Был медикаментозный гастроэнтерит. Хотя тоже подозрение на инородку сначала было.

Нужно:

1.Общая клиника крови

2.Биохимия стандартная

3.УЗИ обязательно (обазательно у отличного узиста!нам сначала делала узи какая-то странная врач, которая сказала что у моей собаки новообразование в кишечнике - так что и вот так ошибаются).

4.экспресс анализы на коронавирус, парвовирус итд

5.Если после этого ничего не понятно - завтра рентген на инородку с контрастом.

ПС.Вера и правда наверное ближе всех с конакионом.

Спасибо. Кате я все передам. Они сейчас в Москве, на анализах

Опубликовано

Спасибо. Кате я все передам. Они сейчас в Москве, на анализах

Я написала смс Наташе и Стив, чтобы она завтра с Катей связалась.

Даже не знаю какая ещё помощь нужна.

Могу посоветовать врача у которого мы лечились и которая нам поставила правильный диагноз - Макарова Анна Валерьевна (работает в Обереге Гольяново). К ней конечно по записи, но если объяснить что ситуация срочная, а врача очень рекомендовали, то думаю не откажет и в окошке между пациентами возьмет! Она отличный терапевт-диагност и замечательный узист.

Наташ и Стив на связи с самого начала с Катей.

Опубликовано

Я написала смс Наташе и Стив, чтобы она завтра с Катей связалась.

Даже не знаю какая ещё помощь нужна.

Могу посоветовать врача у которого мы лечились и которая нам поставила правильный диагноз - Макарова Анна Валерьевна (работает в Обереге Гольяново). К ней конечно по записи, но если объяснить что ситуация срочная, а врача очень рекомендовали, то думаю не откажет и в окошке между пациентами возьмет! Она отличный терапевт-диагност и замечательный узист.

Ок, спасибо!!

Опубликовано

Ну вроде все обошлось. Крысячку не подтвердили. Скорее всего инфекционное что то. Всем спасибо!!

Опубликовано

спасибо всем большое за беспокойство.... ну такая я очень переживающая... а вдруг бы подтвердился яд... ведь чем раньше тем лучше.. будем наблюдаться ещё 1 неделю... если что то сразу к Макаровой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...