ollizzette Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Для Kat@Bekki срочно нужен Конакоин. Если у кого есть в районе Балашихи. Подъедем заберем. Сидият в клинике. Пока не понятно что. Либо инородное тела, либо отравление. Звоните на (910) 002-4024 или (916)709-1275. Или пишите сюда
Катюня и Грей Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У меня есть,но я в подольске. Попробуйте связаться с верой 'пряня и мич',она из реутова,у нее должен быть.
ollizzette Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) У меня есть,но я в подольске. Попробуйте связаться с верой 'пряня и мич',она из реутова,у нее должен быть.ок спасибо. Kat пока не отвечает, но попробуем Изменено 15 мая, 2014 пользователем ollizzette
Katenok_Gaf Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Не паникуйте!Отравления разные бывают. и Конакион не магическое средство от всего. Надо диагноз поставить. Я вот свою собаку сама "отравила". Был медикаментозный гастроэнтерит. Хотя тоже подозрение на инородку сначала было.Нужно:1.Общая клиника крови2.Биохимия стандартная3.УЗИ обязательно (обазательно у отличного узиста!нам сначала делала узи какая-то странная врач, которая сказала что у моей собаки новообразование в кишечнике - так что и вот так ошибаются).4.экспресс анализы на коронавирус, парвовирус итд5.Если после этого ничего не понятно - завтра рентген на инородку с контрастом.ПС.Вера и правда наверное ближе всех с конакионом.
ollizzette Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Не паникуйте!Отравления разные бывают. и Конакион не магическое средство от всего. Надо диагноз поставить. Я вот свою собаку сама "отравила". Был медикаментозный гастроэнтерит. Хотя тоже подозрение на инородку сначала было.Нужно:1.Общая клиника крови2.Биохимия стандартная3.УЗИ обязательно (обазательно у отличного узиста!нам сначала делала узи какая-то странная врач, которая сказала что у моей собаки новообразование в кишечнике - так что и вот так ошибаются).4.экспресс анализы на коронавирус, парвовирус итд5.Если после этого ничего не понятно - завтра рентген на инородку с контрастом.ПС.Вера и правда наверное ближе всех с конакионом.Спасибо. Кате я все передам. Они сейчас в Москве, на анализах
Katenok_Gaf Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо. Кате я все передам. Они сейчас в Москве, на анализахЯ написала смс Наташе и Стив, чтобы она завтра с Катей связалась.Даже не знаю какая ещё помощь нужна.Могу посоветовать врача у которого мы лечились и которая нам поставила правильный диагноз - Макарова Анна Валерьевна (работает в Обереге Гольяново). К ней конечно по записи, но если объяснить что ситуация срочная, а врача очень рекомендовали, то думаю не откажет и в окошке между пациентами возьмет! Она отличный терапевт-диагност и замечательный узист.Наташ и Стив на связи с самого начала с Катей.
ollizzette Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Я написала смс Наташе и Стив, чтобы она завтра с Катей связалась.Даже не знаю какая ещё помощь нужна.Могу посоветовать врача у которого мы лечились и которая нам поставила правильный диагноз - Макарова Анна Валерьевна (работает в Обереге Гольяново). К ней конечно по записи, но если объяснить что ситуация срочная, а врача очень рекомендовали, то думаю не откажет и в окошке между пациентами возьмет! Она отличный терапевт-диагност и замечательный узист.Ок, спасибо!!
ollizzette Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Ну вроде все обошлось. Крысячку не подтвердили. Скорее всего инфекционное что то. Всем спасибо!!
Kat@Bekki Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 спасибо всем большое за беспокойство.... ну такая я очень переживающая... а вдруг бы подтвердился яд... ведь чем раньше тем лучше.. будем наблюдаться ещё 1 неделю... если что то сразу к Макаровой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти