Чарли Томск Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Добрый день! Наша давняя мечта сбылась!6 декабря 2013г. в г. Барнауле родился наш меховой комочек, щеночек золотистого ретривера - Чарли, по родословной - Опал Лайтининг Ридж.Наш Папа - Шайнинг Вингс Ирхан Сан Оф Зе Сан (Кантриголд Цитрон Пеппер*Голд Бьюти Дагни Дансинг Баттерфляй), д.р. 27.03.11г. ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, ЧНКП, ЧРКФ.Мама - Бич Годдес (Денвер*Фанни Ханни Аврора), д.р. 12.07.10г. Оценка отлично, эксперт М. Поливанов.18 января 2014 г. наш малыш приехал из Барнаула, вместе со своими братишками и сестренками в г. Новосибирск и уже оттуда поехал с нами домой в г. Томск.Вот с этой точки мы и начнем наш фоторассказ про сладкого голди Чарли) Приятно с Вами познакомиться!Когда я родился 6.12.13 я был совсем пупсом, а тут мне уже две недели.В месяц от роду я позировал на фото сессии, чтобы мои будущие мама и папа выбрали именно меня.Я старался сделать очень сосредоточенную мордашку, чтобы с первого взгляда показать, что я серьезный и умный пес.И даже первая стоечка далась мне легко.А это я с родной сестричкой. (За фотографии спасибо Денверу http://www.retriverc.../22-987-1#19130) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Katenok_Gaf исправление по просьбе автора
Чарли Томск Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) По дороге в мой новый дом 18 января 2014 г. я почти все время спал, дорога была длинная, почти 5 часов в пути из Новосибирска, а до этого еще 4 часа из Барнаула со своими братишками и сестренками.Все там же, по дороге домой, сладко сплю, представляя мой новый дом и новых друзей.Приехал домой я 18.01.14 и сразу лег спать на свое место.Сплю сладко, одна незадача - постоянно скатываюсь с матрасика, чтобы далеко не укатился мне купили корытце)Для сохранности углов и плинтусов мне завели оранжевого друга.И я думаю это было правильно, зубы страсть как чешутся :)А вообще я очень славный и мне уже 1,5 месяцаИ когда я вижу сладкие сны, все умиляются моей сонной мордашкой :)Через пару-тройку дней дома я совсем освоился, и чувствую себя Капитаном корабля) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Чарли Томск
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 О, и тут родственнички зарегистрировались! Добро пожаловать! :thumbup:
Чарли Томск Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Продолжу рассказ, когда я приехал домой, первым, что привлекло моё внимание, оказалась огромная настоящая новогодняя ёлка, ее еще не убрали, ждали "Китайский" Новый год. И сразу, фактически с порога я кинулся трепать и кусать её за ветки) Моему негодованию не было предела, когда родители огородили доступ к пушистой красавице, в страхе, чтобы она не упала. Каюсь, к ёлкам не равнодушен до сих пор, на прогулке люблю потереться об елку и по заигрывать с её мохнатыми лапами)Покажу фото с зимней фото сессии, мне тут тоже 1,5 месяца :)Вот я серьезно сижу на кресле, позирую.Но могу и няшно прилечьПокажу вам мою маму - Нину, папу Сашу покажу попозже :)Кусачие поцелуйчикиОх, всё, не могу усидеть, надо к ёлке срочно бежать ...
Чарли Томск Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Следующая фото сессия состоялась в мои 2,5 месяца. За месяц я заметно подрос, меряюсь по креслу :)Собака-улыбака - это про меня :)Кто кого переулыбает :)А вот и мой папа Саша, а я жду - обещали, что вылетит птичка :)На диване в одиночку вольготно, научился залазить на диван сам - плюхаюсь на диван брюшком и подтягиваю задние лапыА куда это все пошли, спрыгивать-то я еще не научился, высоко... Изменено 18 мая, 2014 пользователем Чарли Томск
Чарли Томск Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Не знаю кто как, а я люблю играть одновременно со всеми игрушками, жаль все в пасть не входят)Поел и опять на боковую, то так посплю :)То вот эдак :)За пару дней до моего 3-х месячного дня рождения мне выдали косточку, чтобы спасти тумбочку ;)Косточка большая в рот не помещается..., но вкууусная :)Вам отдать? Да вы что?))))Думаете я только сплю и грызу? Нееет, вот я помогаю рисовать!!! Украл тряпочку, попробовал зеленый на вкус, я прямо художник... Всем добра! Изменено 18 мая, 2014 пользователем Чарли Томск
Чарли Томск Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) В три с небольшим месяца, после прививок и карантина я узнал о мире "по ту сторону двери" - и мы пошли на прогулку. Всю первую прогулку просидел на попе - осматривался. Зато теперь при слове гулять первым бегу к двери!)Одна из моих первых прогулокИ фото сытых домашних 3-х месячных окорочков Изменено 18 мая, 2014 пользователем Чарли Томск
Виталий Нурк Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 В три с небольшим месяца, после прививок и карантина я узнал о мире "по ту сторону двери" - и мы пошли на прогулку. Всю первую прогулку просидел на попе - осматривался. Зато теперь при слове гулять первым бегу к двери!)Одна из моих первых прогулоксупер :clap_1:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Супер малыш! Супер мама и папа! Очень приятно, когда от фотографий и текста веет такими теплом и любовью! Уральский привет вашей голден-семье!
Крючкова Марина Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 О,Томичи!Здравствуйте,а где вы живете?
Чарли Томск Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Братишки и сестрички из моего помета разъехались по другим городам, и в Томске я один. Нашел через сайт своего сверстника-родственника по моей прапрабабушке Тэрлизабет. У нас разница с ним всего день в возрасте, его зовут Литтл Бой. Вот расскажу как ездил с ним играть в первый раз 23.03.14. Это вообще была моя первая большая прогулка в лесу. На фото я в голубом ошейнике. За фотографии отдельное спасибо Ольге, хозяйке Литтл Боя.Высматриваю своего замечательного друга - Литтл Боя.Увидев Литтл Боя я поначалу не знал как себя вести, так как еще не играл с собаками ранее и был робок.От такой энергии и голова кругом и глаза...Лапосмешение и кувырканиеОтдых и "обнимашки" - я не дам тебе сбежать ;)Потом я вошел во вкус и мы стали носиться...Бодаться...Кусаться...Улыбаться...Бегать рядом...Травить байки...Рассказывать истории из жизни...Обезъянничать - стоило одному залезть в сугроб и другой оказался там же.Ой, а мой сугроб уютнее, бе-бе-бе... :P Да ты что, давай меняться!Не уступлююююю...А-ха-ха-ха - злодейский смех за кадром :ohyeah: Но вы не подумайте, вообще-то мы очень дружные - нашли палку - тащим вместе!И грызем её тоже вместе.Вот такие мы добрые мишки-заюшки!Тут я еще чистенький, греюсь на солнышке.А тут уже увазюкался, наигравшисьВижу в дали ... палку...Вот оно - счааастье!На прогулке встретил других собак, вот мама-овчарка приходила, воспитывала.Ой не ешь, не ешь меня большой пес Цербер..., а ты добрый, ну и славно ;)Ну и фото с папой напоследок.О,Томичи!Здравствуйте,а где вы живете?А мы с Вами уже знакомы ;) Встречали вас с Боссоном на 7-й школе, но тогда мы были еще маленькие и робкие :blush2: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Чарли Томск
Крючкова Марина Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А точно,помню вас!Надеюсь встретимся ещё!
Чарли Томск Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 А точно,помню вас!Надеюсь встретимся ещё!Да, мы тоже надеемся вместе погулять как-нибудь!
Чарли Томск Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Расскажу еще про одно воскресение, проведенное с Литтл Боем, 13 апреля 2014г. Это наша вторая прогулка с нашим новым другом. Я, как всегда, в голубом ошейнике, за часть фотографий спасибо Ольге, хозяйке Литтл Боя.Встреча была как всегда бурной, увидев друг-друга мы сразу образовали единый клубок:)Вот Литтл Бой навалился на меня сверху и ворчит:"Дррружище,где же ты так долго пропадал?)))"И я рад его видеть - зацелую и оближу в ответ!А он мне: "Ой, да не надо, не надо...))"После 15 минут страсти поутихли. Ну что, куда пойдем?За мной!Догоняй, не отставай!Кто это там?Какая девочка, ух ты!Ты уже уходишь?Можно я тебя хоть провожу?)Уверен, я ей больше понравился!За выяснением отношений стало ясно - в игрищах потерян правый верхний молочный резец, только дырка осталась.Ну ка проверь, точно ли потерял? - Очевидно - потерял, не переживай, завтра новый вырастет)А мои как, целы? - Насколько я вижу, все на месте!Что это? Думаешь там рыба есть?Сейчас проверим!Рыбы нет, зато палок полно!Ну и семейное фото напоследок ;) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Чарли Томск
Лена и Нюта Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Привет!!!! Фотографии у вас красивые Чарли просто обаяшка,
Чарли Томск Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Привет!!!! Фотографии у вас красивые Чарли просто обаяшка, Спасибо!)
Чарли Томск Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Собрался как-то в выходные в конце апреля в первый раз на мичуринский участок. Вот я весь в предвкушении поездки, ожидаю пока папа закупится в магазине. Купленные угли отказались разгораться, помогаю с растопкой.Весна нынче холодная, чую запах шашлыков, иду на запах, но ветром сдувает, аж ушки заворачиваются) :run1: Застали врасплох.., услышал про клад, усердно искал, но не нашел, оказывается клад-то - я! :dntknw: Свил себе гнездо :P Меня не видно, а я всех вижу! Как, снова есть садитесь??? :mf_popcorn: Ну и пейзажик с мичуринского для красоты. Гроза идёт. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Чарли Томск
Чарли Томск Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Утренний 5 месячный Чарли, собака-улыбака! Гулять - всегда готов!И вечерний, еще более улыбака)Вот, сижу посты на форум сочиняю и печатаю, доказательство моей принадлежности) :) И грущу,когда мало просмотров :blush2: Изменено 3 июня, 2014 пользователем Чарли Томск
Чарли Томск Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Когда в середине апреля в городе полностью растаял снег, я был очень расстроен, за март я так полюбил мягкий снежок, сугробы, попрыгухи и дурачества в снежных насыпях, что гулять без белых хлопьев под лапами в первое время было грустно(Но Сибирская весна решила порадовать меня снежной небесной манной.Так в первый раз снег вывалился 28 апреля 2014, когда я уже было полностью отчаялся увидеть его в скором времени.Не верю своему счастью - что это снеееег!!!И что может быть лучше, чем полежать на снежке?!)Только погрызть палочку под снегопадом!Уже идти? Как, вы замерзли?Оглядываю свои владения. Красота, да будет снег!Правда апрельское снежное счастье было недолгим, к вечеру снег расстаял. А через две недели, в середине мая уже повсюду была травка, которая мне тоже пришлась по вкусу. Оказалось валяться в высокой траве и одуванчиках ничуть не хуже, чем в сугробах.Вот я с балдежной мордахой, после валяния в растительности :crazy: Решил сфотографироваться на память в одуванчиках - и правильно, через две недели их уже скосят.Хорошо, уговорили, позирую)А вот и примятые одуванчики, так весело валяться на них на спине, но момент в фото не попал.Мама, ну хватит за мной подглядывать, у меня и дела важные есть :blush2: Подмигиваю вам! ;) Вы думаете лето пришло в Сибирь в середине мая, ошибаетесь, на следующий же день после фото в одуванчиках, 17 мая 2014г. погода решила не останавливаться на достигнутом и, повторно порадовать меня снежком. Из всей нашей семьи почему-то только я радовался снегу, зато в тройном объеме :lol2: Снег копал, а вдруг опять сугробы будут)Куда бы дальше побежать?)Вот она, настоящая весенне-летняя метель.Не хочу домой, можно я еще тут посижу немножечко, пока снежок идет?)Поделюсь еще одной поездкой на мичуринский участок, правда она была на майские праздники, но зато уже следующий рассказ будет в режиме реального времени)Началось все с того, что я осмелев, решил проверить соседские угодья и слез в глубокую строительную яму, в ней мне было ужасно весело, но папа почему-то перепугался и кинулся меня спасать.Потом я принимал солнечные ванны)Поиграл в песочекСфотографировался с мамойМоя счастливая мордашка)А потом играл в самую увлекательную игру на свете - в футбол, мяч - это мое всё! Знаю, что некоторых манит и завораживает лазер, на меня такой эффект производит большой мячик! А выяснилось это примерно в 4 месяца, когда я стал обращать внимание на играющих в футбол и баскетбол, а как-то целых 20 минут сидел около огороженной баскетбольной площадки и смотрел через сетку, как тренируются ребята, пускал слюни и даже заскулил и заплакал, когда папа, устав ждать меня, предложил уже пойти гулять дальше. На следующий же вечер, когда мальчишки ушли мы ходили играть в настоящий футбол, это было что-то, всех спрашивают, кем вы будете когда вырастете, вот я, например, буду футболистом и выйду в высшую лигу!) :soccer_h4h: Убегался, но мяч не отдам!Моя прелесть :dribble: Следующие фото уже с другой игры, сделанные через три недели от предыдущих, ближе к концу мая.Сейчас будет гол! :soccer_h4h: Колобок-колобок, я тебя съем!Футбол - моя страсть! :D
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Оооо, мяч это вещь! Мы его тоже обожаем, правда все время прокусываем :doh:
Чарли Томск Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня у меня день рождения! :buket1: Мне исполнилось полгода!!! Принимаю поздравления!))) :sharik: Мой именинный обед)За время проживания дома с 1,5 до 6 месяцев я сильно изменился и вырос, уже и не верится, что несколько месяцев назад я был совсем малышом :nyam: Вот решил вспомнить себя в сравнении: :sm24:
Светлана&Родион Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Какие вы молодцы, какие прекрасные фотографии! Замечательный малыш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти