Крючкова Марина Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 А мы сначала перекисью обрабатываем,а потом порошком сыпем,через день левомеколью.Сколько режемся всегда помогает.
Чарли Томск Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 В эти выходные я поехал отдыхать на речку. Погода - отличная. Я уже понял, что все приключения начинаются с поездки на машине :clap_1: Я в пути...Сразу по приезду решил охладиться :D Пришлось купаться на рулетке - так как вокруг полчища детей)Плыву :happydance: Морское чудовище выходит из воды. Оказывается я - стройняшка)))Мам, ну это всего лишь грязевая ванна :blush2: На берегу жааарко. Я лучше тут посижу;)Ловлю рыбу за хвост. Все рыбачат, чем я хуже? :)Научился не только плавать, но и нырять, слежу за рыбой :)/>http://www.youtube.com/watch?v=S0t8pQeyU1M&feature=youtu.beДогоняю палочки)))Я полюбил воду! :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=kBkZSkQhZgA&feature=youtu.beКак уже домой?) Так быстро прошел целый день
Оксана и Марти Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А почему на рулетке из-за детей?? Бешает к детишкам???
Чарли Томск Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 А почему на рулетке из-за детей?? Бешает к детишкам???Радуется всем, кто обратит на него внимание, а так как народу много и почти все с детьми пытались предотвратить напряжение родителей от чужой собаки, в щенячестве все умилялись, а теперь выросли и некоторые пугаются не веря, что собачка добрая)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Чарли - очаровательный заяс :nyam:
Чарли Томск Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Чарли - очаровательный заяс :nyam: Спасибо Ксюша, замечательные фотографии!)) Чарли - точно заяц белый!)))) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Чарли Томск
Чарли Томск Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Зайчик-ЧарликМарина, спасибо за фото!!!
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Чарли - очаровательный заяс :nyam: Какой красавец! :nyam:
Чарли Томск Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Сегодня 07.09.14 проходила выставка «ТОМСКИЕ УЗОРЫ», эксперт Телятников С. ("Миконти"),Золотистый ретривер монопородная выставка.Спасибо нашему прекрасному хендлеру Крючковой Марине (г. Томск), за показ, стрижку и укладку.Чарли впервые участвовал в Классе юниоров, занял второе место, отл 2, ЮСС./>http://youtu.be/QwxT8T32kdo/>http://youtu.be/YbeoDNzLAGQЗа следующие фото огромное спасибо Ксюше и Корице!Это Чарли в рингеА это за рингом)СтоечкаСвободная стоечкаСчастливый улыбакаЛарси, Кира и ЧарлиИ с папой после ринга Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Чарли Томск
Чарли Томск Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 На неделе ездил на дачу, папа решил направить мою любовь к раскопкам в правильное русло и, чтобы я просто так не рыл норы по всему участку, дал мне официальное разрешение на выкапывание пня!Я так счастлив! Вот это занятие по мне :thumbup: Сосредоточенно работаюТянем - потянем...И что может быть лучше :clap_1: Небольшой перекур...С пнём покончено, пойдём, погуляем! :dribble: Свобоооода! :sm35: Столько опилок я еще не встречал, что же с ними делать)Поиграем в прятки) Я за березкой спрятался... Как ты меня видишь..?))) :dntknw: Какая дубинка, надо прихватить домой! Идёт бычок качается... Акробатически балансирую с шестом.Ну, что, поедим домой?Может сегодня я поведу? :gleam:
Крючкова Марина Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ах,какой Чарли красавчик!!
Чарли Томск Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Ах,какой Чарли красавчик!!Спасибочки!)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Такой забавный))) морда щенявая-щенявая, озорная :nyam:
Чарли Томск Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Такой забавный))) морда щенявая-щенявая, озорная :nyam:Наша морда озорник еще тот, это верно подмечено :lol2: ))) И щенячьей веселостью нас радует, так хочется чтобы он подольше забавным щеночком был)))
Чарли Томск Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Вчера ходил на воскресную прогулку, с собой брал пуллер, теперь это одна из любимых уличных игрушек, так как дома грызть его не дают :nono: , поэтому первые полчаса ношу его на улице, не бросая нигде, даже когда территорию помечаю, пуллер не отпускаю, вдруг утащат :gleam: .Пришли на площадкуНадо бы развлечься! Настрой - озорной, хвост - трубой) :thumbup: Папа предложил поиграть, ах, что может быть лучше игры в перетяжки!!! :Jumpy: Только кидание апорта :thumbup: Вхожу в крутой вираж, почти догнал! :clap_1: Папаааа я несуууу егоооо тебееее!!! :Jumpy: Бегууу несуууНаигравшись в апорт, иногда сам ношу пуллер вот так.Сегодня дедушка мимо шел и спрашивает нас на полном серьезе:"Это у вас какой-то специальный капканчик-замок, закрывающий пасть, чтобы собачка не кусалась или мусор не поднимала? Эх, как же хорошо придумали, в наше время такого не было!" :doh: И тут Чарли колечко разворачивает и с шеи снимает, как бы показывая деду, насколько тот заблуждается, дед был очень удивлен и смущен, что ошибся, пошел дальше а сам вслух: "вот бы такой замочек придумали уже для собак, как удобно было бы!" И правда, особенно в начале прогулки такой "замочек" весьма помогает ничего не подбирать с земли, Чарли с пуллером в зубах несётся, листики мимо летят, и листик хочется схватить, и пуллер не отпустить, очень смешно выходит :nyam: . Но потом, через полчаса-час устав носить пуллер передаёт его на донашивание хозяевам)А так, что может быть лучше осенью, чем летящие листочки! Инстинкт охотника, мирно спящий внутри, тут же пробуждается и его уже ничем не остановить, все летящие листики нужно собрать, чтобы после домой принести, ну или если уж не принести, то все поймать и обслюнявить. Происходит всё у нас примерно вот так:/>http://www.youtube.com/watch?v=eXuYnRFWVm0&feature=youtu.beЕще любимая игра с листочками - путаться в ногах хозяина, чтобы хозяин пока бредет по траве шуршал и поддевал ботинками листики таким образом, чтобы они подлетали, Чарли сам начинает эту игру, подбегает и следит за ногами с таким озорным выражением "ну, давай же, давай, поддень листик, один, ну пожаааалуйста", в безветренную погоду иногда так развлекаемся.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Оооо да, бегущие листочки :dribble: Корица мне как то по молодости чуть руку из плеча не выдернула, так рванула в охотничьем порыве :doh: Пришлось ее приучать, что охотиться можно только в свободном полете. Причем она листочек если поймает, то пожует, скорчит гримасу типа "Фуууу, горький" и выплюнет :doh: :lol2:
Чарли Томск Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Рано утром съездил к своему другу детства Литтл Бою. Мы уже давно не виделись, почти полгода, за это время оба подросли и стали подростками. Прогулка в лесу по только что выпавшему снегу доставила массу удовольствия и положительных эмоций :thumbup: . Я как и раньше в синем, еще детском ошейнике, с адресником, донашиваю его уже на последней дырочке, но через пару недель к дню варенья ожидаю новый ошейник, уже взрослый в подарочек. За часть фото большое спасибо Ольге, хозяйке Литтл Боя.Так вот наша встреча была как всегда бурной :mf_swordfight: . Сложно сказать, узнали ли мы друг друга с первого взгляда, сразу стали вести в рукопашную мальчишечьи игры. Бой бросился ко мне с громкими и суровыми рыками, от неожиданности мне пришлось отпрыгивать от Боя и огрызаться, я никак не мог понять он всерьез или нет. Чуть погодя уже выяснилось, что Бой играючи рычит :drinks_cheers: С первых минут встречи Бой решил не затягивать и "расставить все точки над И", выяснив главенство в своем лесу :sport_boxing: Я отпрыгивал, но довольная мордаха Боя, грузно придавила и одержала верх))) Тут мы и сдружились вновь)Вот Бой рассказывает мне как он жил эти полгода, пока я не приезжал к нему играть :gathering: А тут я спрятался в засаде :pilot: На самом деле в засаде было столько репейников, сколько на мне еще никогда не было. По приезду домой мы втроем (я, мама и папа) изымали из меня приставучие репейники изо всех мест, где их только можно представить. Выбрали почти три пригоршни))) :doh: По ту сторону бревна...)Затем мы пошли исследовать замерзший ручей Хорошо побегав, прилегли полежатьПолежать хорошо, а поваляться еще лучше!Надо выяснить вопрос, кто кому откусит нос) :nyam: Дружная компания рычалок, кусалок и хваталок)Братца-акробатцы. Ну, кто нас звал, у кого вкусняха?Пришло время секретных разговоров на ушко) :secret: Бой, а что у тебя там есть, дай мнееее??? :nyam: Оказалось у Боя под брюхом палка, причем он ее не отдавал, а дразнился, перекатывался по ней с бока на бок, но только я пытался к ней подойти, огрызался с возгласом моёёёё.Ах, какая палочка у тебя, мне б такую! :Jumpy: Кудаааа..., моя паааалка, не отдам!!! :bangin: Портрет Боя. Бой хвастается палкой.Мой автопортрет. Пускаю слюни от жажды палки.Важный я и палка. Ну вот она почти моя.Моё кодовое имя зимой - Чарли белый нос)Высматриваю, кто там?Папа просил сосредоточится, сейчас вылетит птичка.Кажется она вылетела, мне пора догонять её :gallop:
Крючкова Марина Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Они так похожи!Не отличить :dntknw:
Чарли Томск Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Они так похожи!Не отличить :dntknw:Да ты права, они похожи, особенно по цвету, не зря же, хоть и дальние, но всё же родственники. На самом деле "в живую" отличаются, морды немного разной формы и Бой сам несколько крупнее, чем Чарли, у него лапы и голова побольше и ростом кажется чуть-чуть, но выше. Но на фото мы и сами приглядываемся, где же наш малыш, вот по ошейнику и адреснику узнаём :lol2: ))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Чарли Томск
Лена и Нюта Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот им хорошо в лесу побегали. Моя Нютка о такой прогулки только мечтает, а то утром выходим гулять темно и вечером тоже уже темно
Чарли Томск Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Сегодня во время прогулки со мной произошла курьезная, но, конечно же, не для меня история :doh: ! Сначала все было обычно, я весело играл с пуллером :P , быстро бегал, крутился и вертелся, потому фотографии получились на мыльницу только те, где я спокойно лежу, а не несусь сломя голову и не подпрыгиваю за пуллером:А потом мы пошли прогуляться и на улице я увидел нечто, чего я еще никогда не видел и что меня явно насторожило :swoon: , поэтому не выпуская пуллер из зубов, чтобы его случайно не обронить, я весь напрягся как струна, высоко задрал свой хвост трубой и стал грозно лаять сквозь пуллер на этого монстра мистера Хомяка :aggressive: , раздававшего людям листовки. И тут монстру мистеру Хомяку стало даже как-то не удобно, что он такой монстр :blush2: .И как папа не уговаривал меня пойти мимо монстра мистера Хомяка по тротуару я уперся изо всех сил и не хотел идти сам и папу туда пускать, а мама в это время бессовестно ухохатывалась и фотографировала нас.Идти туда?.... :swoon: нет уж увольте!... А это я все еще лаю сквозь пуллер на мистера Хомяка издалека, так как пройти мимо него по тротуару я наотрез отказался и пришлось пойти вокруг по газону. После сегодняшнего случая я понял - хомяки это не для меня! :thumbdown: А вот так я иногда провожу вечера - бешусь с пуллером, обычно мне его выдают только на время прогулки, но иногда добрый папа дает поиграть с ним дома, и тогда я безмерно счастлив, и выглядит все это вот такили вот так
Чарли Томск Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Три дня назад мне исполнилось 11 месяцев!))) Йуухууу!!! :clap_1: А сегодня выпал снежок и мы решили таки после обеда выбраться в лесок на прогулку :Jumpy: Там я устраивал заячьи забеги :gallop: Свободное парение :sm35: Крутые виражи :run5: Пробежки с шестомРазминки :roflmao: В перерывах успел погрызть палки ;) Показать язык :P Насупится :huh: И слиться с природой B)
Lance Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Три дня назад мне исполнилось 11 месяцев!))) Йуухууу!!! :clap_1: А сегодня выпал снежок и мы решили таки после обеда выбраться в лесок на прогулку :Jumpy: Там я устраивал заячьи забеги :gallop: Свободное парение :sm35: Крутые виражи :run5: Пробежки с шестомРазминки :roflmao: В перерывах успел погрызть палки ;) Показать язык :P Насупится :huh: И слиться с природой B) Чарли красавец просто,большой уже стал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти