Персонаж Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Адреса, где можно футболки купить... В инет магазинах выше тыщщи, плюс доставка на 350.
Гаврюша и Ко Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 вднх(где павильоны,рок-атрибутика везде и разная)рокбункер-тоже на вднх,но слева от входа в главное здание(я не помню как оно называется)рок-арсенал ул. Новослободская, 18,хоб гоблин(м.преображенская площадь)где именно он сейчас надо звонить и узнавать,тк они вечно перемещаются
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 И чтобы не плодить - аналогичное с символикой Формулы-1, Феррари и проч. Все не в Москве, не дозвонишься. или заказ через аську, или доставка Почтой России :thumbdown:
Гаврюша и Ко Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 И чтобы не плодить - аналогичное с символикой Формулы-1, Феррари и проч. Все не в Москве, не дозвонишься. или заказ через аську, или доставка Почтой России :thumbdown:год назад вроде видела такое на обычном рынке)а вообще,можно выбрать в интернете трафарет(любой),принести в фото-печать и вам сделают что хотите на футболке:)
Atavia Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) хоб гоблин(м.преображенская площадь)где именно он сейчас надо звонить и узнавать,тк они вечно перемещаютсяПоследний раз видела его в подвальчике дома 24к2 (если идти вдоль трамвайных путей в сторону семеновской по преображенскому валу)Еще есть рок-арсенал на Курской (рядом с трамвайными путями, идти в сторону винзавода)На Горбушке тоже должен быть магазин большой, но я там была лет 5 назад последний раз и сейчас не в курсе, есть он там или нет.А вообще обычно у крупных магазинов сайты есть, там как раз и адреса можно посмотреть/>http://rockbunker.ru/www.hobgoblin.ru/rocknshop.ru/rokatributika.ru/map/rockbay.ru/ Изменено 18 мая, 2014 пользователем Atavia
Гаврюша и Ко Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Последний раз видела его в подвальчике дома 24к2 (если идти вдоль трамвайных путей в сторону семеновской по преображенскому валу)Еще есть рок-арсенал на Курской (рядом с трамвайными путями)На Горбушке тоже должен быть магазин большой, но я там была лет 5 назад последний раз и сейчас не в курсе, есть он там или нет.хоб-гоблина там больше нету))))они переехали на склад(если я не ошибаюсь),это в другом местеp/s но самые дешевые на вднх.в районе 800 рублей,за нормальное кач-во,по хуже рублей 500 Изменено 18 мая, 2014 пользователем мама и папа Гранда
Персонаж Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Вот чо нашла: http://rockbunker.ru/shop_content.php?coID=4
Люся и Эдвард Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Рок-арсенал на Курской закрылся, а рокбункер находится на 1905 года. Мой сын пользуется ими. Цена футболок зависит от качества от 400р. до 1,5 тыс. Но лучше покупать в магазине, можно выбрать и потрогать.
Faza Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ой, а ещё суперский магазин в электронном раю на пражке. Там и с рок-символикой одежда, и просто в этом стиле, а вообще это магазин казаков и чоперов. Там и кожанки потрясные и толстовки и футболки, на -1 этаже.
Лё и Эрика Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 магазин давай-давай :) возле бородинской панорамы,еще в полудетстве покупали там атрибутику,недавно заехали-на меееесте,родной магаз
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 магазин давай-давай :) возле бородинской панорамы,еще в полудетстве покупали там атрибутику,недавно заехали-на меееесте,родной магазА можно точный адрес?)
Наталия и Томас Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 И чтобы не плодить - аналогичное с символикой Формулы-1, Феррари и проч. Все не в Москве, не дозвонишься. или заказ через аську, или доставка Почтой России :thumbdown:если оригинал, я бы в автосалон зашла. на Третьяковском проезде вроде есть салон феррари.
Лё и Эрика Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А можно точный адрес?)кутузовский проезд, 4/>http://davay-davay.ru/index.php?aux_page=aux1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти