Мasha Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Здравствуйте,смотрела собачек,но зацепил очень Ричмонд,хотела бы его забрать...вот моя анкетаО Вас.doc
Дони Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Так будет лучше видноО Вас- Место проживания (город)-г.Ярославль- Дата рождения-25.05.1996- Семейное положение- не замужем- Дети (есть/нет; возраст)-нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)-съемная квартира, проживает 3 человека- Есть ли другие животные в доме?-нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку?- мечтала всю жизнь о лабрадоре- Вы хотите собаку для себя? - конечно- В Вашей семье все согласны на собаку?-да- Были ли у вас раньше собаки?-да- Чем Вас привлекла порода ретривер?-они игривые,крсивые,преданные,добрые..даже не знаю как описать)Хочу очень)Мечтала о лабрадоре- Что Вы знаете о ретриверах?-ну чем кормить и ухаживать знаем как)))если надо витаминки какие тоже знаем)знаковый ветиренар)- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?-сколько потребуется)Корм конечно же хороший покупать, шампуньки, кондиционеры, если надо витаминки, игрушечки и конечно же лакомства)))- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?-да)- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?- ну она всегда рядом будет со мной)Если не я,так брат будет)- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? -думаю да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?-конечно- Готовы ли Вы заключить договор?-да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? –ну щеночка не хотим, т.к мы работаем и не сможем очень много уделять времени..хотим уже взрослую собачку… - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет- Как вы относитесь к стерилизации?нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?думаю да,но мы и сами сможем ее свозить к ветеренару.. Какую собаку Вы ищете?- Пол не имеет значения- Возраст главное не щенок,от 2-х лет примерно- Окрас- не имеет значения- Порода (лабрадор, голден …)-лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Смотря какие проблемы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Не желательноЯ видела Ричмонда,хотела бы его взять..ооочень…. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Дони
natko Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ричмонду значительно больше 2-х лет. Он уже кастрирован. У него есть определенные проблемы со здоровьем. Требуется определенный корм.Основной куратор Рича - Лена, в данный момент за рубежами нашей страны))Если ваши намерения серьезны, дождитесь ее возвращения.
Мasha Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) я знаю что ему больше 2-х лет...но очень зацепил мальчишка)))а какие проблемы со здоровьем?Что то серьезное? Изменено 18 мая, 2014 пользователем Мasha
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 я знаю что ему больше 2-х лет...но очень зацепил мальчишка)))а какие проблемы со здоровьем?Что то серьезное?Если я верно поняла, о ком вы - то ему уже 8 лет, и со здоровьем у собаки не очень, в силу возраста и не очень правильного содержания./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75372&st=0 Он?
Atavia Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Если я верно поняла, о ком вы - то ему уже 8 лет, и со здоровьем у собаки не очень, в силу возраста и не очень правильного содержания./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75372&st=0 Он?В 8 годах нет ничего криминального :dntknw: Еще не совсем пенсия)) Вот 10-14 лет уже другое дело, там ухода и внимания много надо.Меня больше смущает съемная квартира, хозяева согласны на животное?
_Sakura_ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 В 8 годах нет ничего криминального :dntknw: Еще не совсем пенсия)) Вот 10-14 лет уже другое дело, там ухода и внимания много надо.Меня больше смущает съемная квартира, хозяева согласны на животное?Маш, я понимаю. Но 8 лет и 2-3 года - все же ощутимая разница.Если квартира съемная - то обычно такие вещи заранее с хозяевами проговариваются)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти