Selar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 а у меня вот такое национальное платюшко и штанишки с бабочками сшитое на заказ дома теперь есть))))) и еще три подаренных платья, в этом году с собой возьму))Красота какая :angel:
Moonglade Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А мне с бабочками больше нравится))))Подобных можно купить на базаре Чор-су, там же посуду, керамических бабайчиков, чапаны, фрукты, сухофруккты, пряности, национальные наволочки и прочее)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 уже около часа читаю, очень интересно! вот это путешествие-происшествие...)прочитала как проехали Казахстан...жуть, что-то мой пыл начал подутихать, бандиты, оружие, наркоконтроль... как в боевиках...но с Узбекистаном приятное начало, спасибо за ссылку, не могу оторваться :)п.с. при описании встречи с дедом даже прослезилась :)п.с. п.с. очень крутой рассказ, прочитала всё! :)обычно тяжело такое кол-во букв осилить, а тут на одном дыхании, всем рекомендую :)Тоже прочитала с удовольствием. Круто!
Moonglade Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Selar, посмотрите вот этот сайт/>http://www.orexca.com/rus/uzbekistan.shtml
Moonglade Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вот ещё пришло в голову.В Узбекистане много заповедников, уникальных. Некоторые из них организуют несколькодневные туры верхом на лошадях. Дают местного и он же конюх, он же повар, он же палаточник, он же краевед. Сама ни разу не была в таком туре, очень хочу. Исли заинтересует, то могу узнать. По-моему, в Чаткальском заповеднике. Ещё есть озеро Айдаркуль. На его берегу можно пожить в юрте, послушать песни у костра местного акына (что вижу, о том и пою), половить рыбку.Зона отдыха Кызыл сув или кызыл сай (жёлтая вода) недалеко от Ташкента, там есть наскальные рисунки)
Жужилица Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Плюсуюсь к желаниям.... Тоже давно маршрутизируюсь)))
taf82 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) А мне с бабочками больше нравится))))Подобных можно купить на базаре Чор-су, там же посуду, керамических бабайчиков, чапаны, фрукты, сухофруккты, пряности, национальные наволочки и прочее)а я и есть в платье с бабочками)))))))Вы не забывайте, что это было пять лет назад) Мои знакомы ездили в Москву на выставку, правда, с правами было трое. Доехали за двое суток.Если вы с собакой, то у нас форма 1 стоит 50$.На Чарваке сейчас я не уверена, что вы с палаткой пришвартуетесь, это надо места знать. Свято место, сами понимаете) Вообще, если кто надумает ехать - пишите в личку, помогу снять квартиру, да и вообще помогу, разумеется безвозмездноа можно попросить спросить у знакомых их маршрут( мне бы приблизительно города проезда, чтобы сориентироваться)? А то по моей прошлой поездке в Казахстане с дорогами труба на определенных участках была. Изменено 18 июня, 2014 пользователем taf82
Moonglade Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Татьяна, бэзпроблэм.Я поняла, что Вы с бабочками, но это не узбекский орнамент. А вот чёрное - оно самое. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Moonglade
taf82 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Татьяна, бэзпроблэм.Я поняла, что Вы с бабочками, но это не узбекский орнамент. А вот чёрное - оно самое.спасибо буду ждать))))))))
Moonglade Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня топографический кретинизм.Ехать через Оренбург, по трассе м5. В Казахстан възжаете через Актобе. Далее трасса на Чимкент. Оттуда до Ташкента ~ 120км. Ехали по обычной карте, не по навигатору.Вечером точно скажу маршрут, если осталась карта, то сфотографирую.
Moonglade Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Кто собирался ехать в сентябре с собаками? 27-28 сентября будет двойной цацыб.Эксперты Laurent Pichard (Швейцария)иHiroshi Kamisato (Япония)
Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 В общем, по карте без изменений. Трасса одна, дороги хорошие. Местами были объезды, но вроде как должны были уже отремонтировать.
taf82 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) В общем, по карте без изменений. Трасса одна, дороги хорошие. Местами были объезды, но вроде как должны были уже отремонтировать.Напиши мне всё же через какие города в Казахстане она проходит. я так дорогу себе представляю.Оренбург-Актобе-Байконур-Кызылорда-Шымкетн-Ташкент Изменено 23 июня, 2014 пользователем taf82
Морис и Олис Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 На всякий случай, вдруг кто-то решит ехать в Таджикистан. В журнале Нэшнл Джеографик, приложение Путешественник, выпуск июнь-август 2014 года, есть статья про Таджикистан.
taf82 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 На всякий случай, вдруг кто-то решит ехать в Таджикистан. В журнале Нэшнл Джеографик, приложение Путешественник, выпуск июнь-август 2014 года, есть статья про Таджикистан.я еду, а можно ссылку
шоко-моко Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Мы съездили, остались довольны!!!рассказывайте, показывайте :thumbup: (в подробностях :) )может и я решусь после просмотра :dribble:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Мы съездили, остались довольны!!!Так не честно! :nonono: А отчетик?? :blush2:
Moonglade Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Таня-а, ну расскажите как съездили
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Да да да. Отчетик в студию. Интересно же.
Мартуша Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А кто летал в Узбекистан с собаками? Есть там свои особенности? Чип нужен? Чета боязно как-то.
Martin Shox Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Очень красиво в Узбекистане. Здесь много исторические города, красивые достопримечательности, а также знаменитый гостеприимство местных. Не много информации о городах и достопримечательностях можете найти по ссылке https://bookatour.me/ru/uzbekistan/attractions.html Изменено 1 июня, 2018 пользователем Martin Shox
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти