Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня вот такое национальное платюшко и штанишки с бабочками сшитое на заказ дома теперь есть))))) и еще три подаренных платья, в этом году с собой возьму))

d1bf4bfc5402.jpg

Красота какая :angel:

Опубликовано

А мне с бабочками больше нравится))))

Подобных можно купить на базаре Чор-су, там же посуду, керамических бабайчиков, чапаны, фрукты, сухофруккты, пряности, национальные наволочки и прочее)

Опубликовано

уже около часа читаю, очень интересно! вот это путешествие-происшествие...)

прочитала как проехали Казахстан...

жуть, что-то мой пыл начал подутихать, бандиты, оружие, наркоконтроль... как в боевиках...

но с Узбекистаном приятное начало, спасибо за ссылку, не могу оторваться :)

п.с. при описании встречи с дедом даже прослезилась :)

п.с. п.с. очень крутой рассказ, прочитала всё! :)

обычно тяжело такое кол-во букв осилить, а тут на одном дыхании, всем рекомендую :)

Тоже прочитала с удовольствием. Круто!

Опубликовано

Вот ещё пришло в голову.

В Узбекистане много заповедников, уникальных. Некоторые из них организуют несколькодневные туры верхом на лошадях. Дают местного и он же конюх, он же повар, он же палаточник, он же краевед. Сама ни разу не была в таком туре, очень хочу. Исли заинтересует, то могу узнать. По-моему, в Чаткальском заповеднике.

Ещё есть озеро Айдаркуль. На его берегу можно пожить в юрте, послушать песни у костра местного акына (что вижу, о том и пою), половить рыбку.

Зона отдыха Кызыл сув или кызыл сай (жёлтая вода) недалеко от Ташкента, там есть наскальные рисунки)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне с бабочками больше нравится))))

Подобных можно купить на базаре Чор-су, там же посуду, керамических бабайчиков, чапаны, фрукты, сухофруккты, пряности, национальные наволочки и прочее)

а я и есть в платье с бабочками)))))))

Вы не забывайте, что это было пять лет назад)

Мои знакомы ездили в Москву на выставку, правда, с правами было трое. Доехали за двое суток.

Если вы с собакой, то у нас форма 1 стоит 50$.

На Чарваке сейчас я не уверена, что вы с палаткой пришвартуетесь, это надо места знать. Свято место, сами понимаете) Вообще, если кто надумает ехать - пишите в личку, помогу снять квартиру, да и вообще помогу, разумеется безвозмездно

а можно попросить спросить у знакомых их маршрут( мне бы приблизительно города проезда, чтобы сориентироваться)? А то по моей прошлой поездке в Казахстане с дорогами труба на определенных участках была.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Татьяна, бэзпроблэм.

Я поняла, что Вы с бабочками, но это не узбекский орнамент. А вот чёрное - оно самое.

Изменено пользователем Moonglade
Опубликовано

Татьяна, бэзпроблэм.

Я поняла, что Вы с бабочками, но это не узбекский орнамент. А вот чёрное - оно самое.

спасибо буду ждать))))))))

Опубликовано

У меня топографический кретинизм.

Ехать через Оренбург, по трассе м5. В Казахстан възжаете через Актобе. Далее трасса на Чимкент. Оттуда до Ташкента ~ 120км. Ехали по обычной карте, не по навигатору.

Вечером точно скажу маршрут, если осталась карта, то сфотографирую.

Опубликовано

Кто собирался ехать в сентябре с собаками? 27-28 сентября будет двойной цацыб.

Эксперты Laurent Pichard (Швейцария)и

Hiroshi Kamisato (Япония)

Опубликовано

В общем, по карте без изменений. Трасса одна, дороги хорошие. Местами были объезды, но вроде как должны были уже отремонтировать.

Опубликовано (изменено)

В общем, по карте без изменений. Трасса одна, дороги хорошие. Местами были объезды, но вроде как должны были уже отремонтировать.

Напиши мне всё же через какие города в Казахстане она проходит.

я так дорогу себе представляю.

Оренбург-Актобе-Байконур-Кызылорда-Шымкетн-Ташкент

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

На всякий случай, вдруг кто-то решит ехать в Таджикистан. В журнале Нэшнл Джеографик, приложение Путешественник, выпуск июнь-август 2014 года, есть статья про Таджикистан.

Опубликовано

На всякий случай, вдруг кто-то решит ехать в Таджикистан. В журнале Нэшнл Джеографик, приложение Путешественник, выпуск июнь-август 2014 года, есть статья про Таджикистан.

я еду, а можно ссылку

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень красиво в Узбекистане. Здесь много исторические города, красивые достопримечательности, а также знаменитый гостеприимство местных. Не много информации о городах и достопримечательностях можете найти по ссылке https://bookatour.me/ru/uzbekistan/attractions.html

Изменено пользователем Martin Shox

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...