Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильно сомневаюсь. Одно дело если использовать охладители которые нужно класть в морозику - там действительно могут быть нюансы с простужанием. Но если просто замочить жилетку/маечку/попону/коврик прохладной водой - едва ли можно этим простудить собаку.

Я кстати взяла хуртовску жилетку своему балбесу. Довольна. Работает отлично, охладжает деликатно, без переохлаждения. Если предстоит длинный поход в жару и жилетка начинает высыхать ее можно просто облить сверху прохладной водой из бутылки и она снова работает. К тому же выглядит стильненько. В общем рекомендую. Для повседневной носки жилетка удобнее чем например та же хуртовская куртка охлаждающая ( она больше подойдет кмк для поездок на выствки например т.к имеет больше площадь и будет дольше работать на собаке)

893ff3a919d6.jpg

А какой размер жилеточки у вас? Не могу понять, нам L или XL брать

Опубликовано

А какой размер жилеточки у вас? Не могу понять, нам L или XL брать

Унас XL на собаку весом 31кг с не очень широкой грудью свободновато. Но L была бы маленькая.

Производитель на голденов рекомендует размер XL

Опубликовано

Унас XL на собаку весом 31кг с не очень широкой грудью свободновато. Но L была бы маленькая.

Производитель на голденов рекомендует размер XL

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...