♠Bruno♠ Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Можно заказать в Москве.Да, походу так и буду делать.
Дэйвуня Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Да, походу так и буду делать. посмотрите тут http://activedog.by/catalog/dlya-sobak/ohlazhdayushie-aksssesuary какие-то есть, но сама не покупала
Kasey_and_Daniel Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Я свою заказывала из Штатов через посредника. Получилось ощутимо дешевле.
♠Bruno♠ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:посмотрите тут http://activedog.by/catalog/dlya-sobak/ohlazhdayushie-aksssesuary какие-то есть, но сама не покупалаСпасибо, супер!
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Сильно сомневаюсь. Одно дело если использовать охладители которые нужно класть в морозику - там действительно могут быть нюансы с простужанием. Но если просто замочить жилетку/маечку/попону/коврик прохладной водой - едва ли можно этим простудить собаку.Я кстати взяла хуртовску жилетку своему балбесу. Довольна. Работает отлично, охладжает деликатно, без переохлаждения. Если предстоит длинный поход в жару и жилетка начинает высыхать ее можно просто облить сверху прохладной водой из бутылки и она снова работает. К тому же выглядит стильненько. В общем рекомендую. Для повседневной носки жилетка удобнее чем например та же хуртовская куртка охлаждающая ( она больше подойдет кмк для поездок на выствки например т.к имеет больше площадь и будет дольше работать на собаке) А какой размер жилеточки у вас? Не могу понять, нам L или XL брать
Kasey_and_Daniel Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 А какой размер жилеточки у вас? Не могу понять, нам L или XL братьУнас XL на собаку весом 31кг с не очень широкой грудью свободновато. Но L была бы маленькая. Производитель на голденов рекомендует размер XL
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Унас XL на собаку весом 31кг с не очень широкой грудью свободновато. Но L была бы маленькая. Производитель на голденов рекомендует размер XLСпасибо!
Аня и Рик Морисович Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я свою заказывала из Штатов через посредника. Получилось ощутимо дешевле.А можно в личку где заказывали и сколько стоило? :blush2:
Kasey_and_Daniel Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А мы уже купили и хвастаемся)Круто! Фиолетовая тоже очень стильно смотрится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти