Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всем здравствуйте! Вот такую штуку я нашла в интернете. Кто-нибудь пробовал? />http://www.fox-rpc.com/cifox_instr.html
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) В общем ситуация такая. Мне катастрофически не везет с клещами! Пришла мысль что то сделать с участком. Понимаю, что это полумера, но собаки уже обработаны по самое не горюй, а я все равно дрожу. Вызывать однозначно дорого. Мне надо 2 участка, один 24 сотки, другой 12. Моей подруге сосед на даче очень посоветовал. У них вообще участок новый, сосны, рядом вода, клещи просто на глазах скачут и на людей тоже. Он сказал, что на 2 года хватает. Не понятно почему, но вот так. Пробовать буду однозначно. Еще не все прочитала, уж больно серьезная инструкция. Но думаю все же одолею. Ну не лишать же собак дачи, озера, и вообще всего, что есть за городом, из-за этих гадов. Когда очень жарко, они не лезут, когда прохладно, можно одевать комбезы от клещей, это у нас есть! А вот участок......Эх. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
noname123 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Чем обработать дачный участок от клещей? Никогда не было, а в этом году ад какой-то творится с этими тварями.
Chocoladka Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Уже есть подобные темы с советами. Мы обработали Медилис-Ципер. Ну и косить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти