Nataly.che Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 http://m.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_v_samye_lyubyaschie_ruki_337887244 Сегодняшнее объявление, не с форума Взгляните, знающие люди, а то уйдет собак к разведенцам
Татьяна & girls Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Я написала Тамаре письмо с просьбой обратиться к заводчице или зайти на наш форум. Ну и про разводчиков рассказала.....надеюсь зайдет сюда. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Татьяна & girls
Xadea Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже письмо отправила с сылкой на тему Б. Мальчьшка красивый. Как же их жалко!
Мартуша Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже написала, посоветовала убрать объявление с авито.
руни Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я позвонила Тамаре, представилась, предложила помощь и сказала что есть тема мальчика на форуме.Ситуация такая, ее знакомую бросил муж, на ее попечении 3-ое детей. Про разведенцев и перекупку они в курсе, сами бояться и сказали что будут проверять ручки. Телефон свой Тамаре оставила, она подруге расскажет о нас и перезвонят.Вообщем люди нормальные, вменяемые, думаю что все будет хорошо. Мальчик хороший, настоящий лабрадорский характер :) и немного конечно разбалованный :gleam:
Мартуша Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Да, мне сегодня Тамара тоже отписалась в почте, сказала, чтобы не волновались, она не одного бордоского дога уже пристроила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти