Артем222 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 В Крыму круто, особенно в Евпатории! Посмотрите что сейчас тут происходит http://gorod-evpatoriya.ru и решайте, ехать или нет)
Dges Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А я могу еще добавить что обожаю вечером или ближе к ночи Новый Свет. Особенно из купаясь :) Из воды) Сразу понятно почему одна из гор называется "Спящая Диана". Ее силуэт невероятно похож на силуэт спящей женщины, волосы которой уходят в море...))) Очень красиво.Вообще считаю это самым потрясающими местом Крыма. Чисто, красиво, волшебная природа и чистая вода. Огромные возможности для культурный программы если например не погода в море купатьсяОпять же и Судак рядом с его древней-древней крепостью ;)Безумно понравился Воронцовский дворец и его прекрасный парк. Гуляя по нему или по Левадийскому, тоже очень красивому, постоянно вспоминала фильмы в которых видела эти места, скамьи, ворота, беседки и фонтаны:) Ведь в этих дворцах снимали много фильмов, мой любимый "Собака на сене" в том числе :)Понравился поселок "Курортное", рядом с Коктебелем, но по другой сторону от заповедника Кара-Даг. Там нет большого количества кафешек, ресторанов и т.д. Зато милый уютный парк, чистота, спокойная атмосфера и ооооочень длинный пляж, который переходит в более дикий каменистый и тянется дальше. С собакой мне кажется туда очень хорошо!)))Ну и напишу что НЕ понравилось - Мисхор. С одной стороны от него все рядом и Ялта, и Алушта и Алупка и дворцы. С другой все же утомительно резкий подъем от береговой зоны и кучи мусора :( Не знаю как сейчас а 4 года назад было именно так( Изменено 13 июля, 2015 пользователем Dges
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Евпатория - там 2 великолепных аквапарка + музей чернобыльской АЭС, очень красивая набережная, дельфинарий.Феодосия - Музей Айвазовского и ГринаКерчь - мамев курган и Аджимушкайские каменоломниЭто, так сказать, классика для всех возрастов.Коктебель - самое романтичное место Крыма - скала "Золотые Ворота".Вообще, как человек, который все теплые месяцы с 2х лет жил в Крыму - могу рассказывать бесконечно долго.
Лена и Рэй Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Евпатория - там 2 великолепных аквапарка + музей чернобыльской АЭС, очень красивая набережная, дельфинарий.Феодосия - Музей Айвазовского и ГринаКерчь - мамев курган и Аджимушкайские каменоломниЭто, так сказать, классика для всех возрастов.Коктебель - самое романтичное место Крыма - скала "Золотые Ворота".Вообще, как человек, который все теплые месяцы с 2х лет жил в Крыму - могу рассказывать бесконечно долго.Расскажите, пожалуйста, про второй кале, который не чуфут, где-то около Севастополя. Говорят, еще красивей...Куда ехать, где парковаться, у кого экскурсию? :blush2:
Татьяна1984 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Какая темка интересная!!! Мы едем 17 в Саки на автомобиле с песами.... Спасибо за информацию!
OLLE Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Меганом.Керчь. Царский КурганМитридатова лестницаЕни-КАлеАджимушкай
Ksu-rom Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо за тему! Места записали)) Еще бы где лучше жить посоветовали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти