anastasia90 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня первый день выставки в Молетае. Эксперт Tatiana Urek (Словения).Lab'SPb Heartbreaker - CAC, CACIB, BOB, BIG-2! :1st: Barselona (Mon Ami Kompanija x Albi Leily Medutis) - CAC, CACIB, BOS!Есть и более подробные результаты, но сегодня долго ждали Бестов и очень устали на жаре, так что фото и детали завтра. :)
Талисман Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ольга, Настя- поздравляю!! прекрасное начало трехдневного марафона. Жарко там?
Ёлка и Груша Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ольга и Настя ещё раз поздравляю вас с победой,теперь уже в этой теме :clap_1: :clap_1: :clap_1: Правда с BIG-2 я ещё не поздравляла,молодцы :good: :good: :good: Хардюше купите от меня вкусную ватрушку,целую его в носик !!! У нас сегодня обещают до 30 градусов, у вас ,наверное,будет столько же! Берегите себя !!!ОЙ-Ё-ЁЙ !!!!!! Огромное спасибо всем за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера в Молетае было 27 градусов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас! Настя,будь осторожна !!! На тебе такая нагрузка !!!
Надежда44 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ольга, Настя МОЛОДЦЫ!!! Отличные результаты и стабильные. Харди отдельное поздравление.
VitOlivka Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ольга, Настя! Поздравляем с победой. замечательного Харди и здесь!!!! Супер результат
Флоша и Вика Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сегодня первый день выставки в Молетае. Эксперт Tatiana Urek (Словения).Lab'SPb Heartbreaker - CAC, CACIB, BOB, BIG-2! :1st: Barselona (Mon Ami Kompanija x Albi Leily Medutis) - CAC, CACIB, BOS!Поздравляем Харди с замечательной победой! :good: :1st: Так держать! Желаем сегодня успешного дня! :thumbup:
Irinka handler Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Молетай, день второй ))Сегодня на выставке в Литве Асечка сделал замечательный подарок на день рождения свое маме Свете!!!! Светочка! Мои ГИГАНТСКИЕ поздравления с победой и с закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Ура-ура-ура!!!Мне особенно приятно, что ТЫ сделала это САМА!!!Я тобой горжусь!!!24/05/2014 Moletai (LT)ENELEON WANDERING STAR - CW, CAC, Best Male, CACIB, Baltic Winner-2014, BOB!!!!! Изменено 24 мая, 2014 пользователем Irinka handler
Дениска Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Молетай, день второй ))Сегодня на выставке в Литве Асечка сделал замечательный подарок на день рождения свое маме Свете!!!! Светочка! Мои ГИГАНТСКИЕ поздравления с победой и с закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Ура-ура-ура!!!Мне особенно приятно, что ТЫ сделала это САМА!!!Я тобой горжусь!!!24/05/2014 Moletai (LT)ENELEON WANDERING STAR - CW, CAC, Best Male, CACIB, Baltic Winner-2014, BOB!!!!!Свете и Асику - ГИП-ГИП УРА!!!!
anastasia90 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Спасибо всем за поздравления нам и Харди! :signthankspin: Сегодя мы только выиграли класс. 2 день, эксперт Manuel L. Borges (Португалия).Поздравляем Светлану с победой Eneleon Wandering Star - CAC, CACIB, BOB! :1st: Lauminas Isabel (Only For Me Balzamas x Orlanda D'Grand) - CAC, CACIB, BOS!Выкладываю скан каталога. К сожалению, он не очень удобный в восприятии, так как он на все три дня и перемещения собак из класса в класс указаны только в скобках в конце описания каждой. Так что и результаты тут не все можно понять :)А это немного наших фото с первого дня. Харди ЛПП с экспертом.Харди на Бесте, второй в группе.А здесь и мы с мамой решили сфоткаться с победителем :)И еще немного фото из нашей поездки. На пути в Молетай мы ночевали в маленьком литовском городе Зарасай, в частной гостинице, где нам достался такой чудесный домик со всеми удобствами.И даже интернет можно посмотреть на улице :)А это территория гостиницы.Недалеко от Молетая сама выставка проходит на огромном аэродроме, где очень просторно и много интересных торговых рядов. Клетки и палатки, дешевле, чем где-либо в Европе или России. Также на выставке была детская палатка, где был конкурс рисунков о животных.А в таком костюме одна девушка ходила на Бест. Представляем, какого ей было в такую жару. :doh: А это наша вторая гостиница - загородная вилла. Вид из окон. :good: Изменено 24 мая, 2014 пользователем anastasia90
Дениска Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сегодня первый день выставки в Молетае. Эксперт Tatiana Urek (Словения).Lab'SPb Heartbreaker - CAC, CACIB, BOB, BIG-2! :1st: Barselona (Mon Ami Kompanija x Albi Leily Medutis) - CAC, CACIB, BOS!Поздравляю! Молодцы!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Поздравляю победителей !!! anastasia90 , вот вы душу растравили))))))) Захотелось шопинга :)
AnnZZZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Настя, Оля, поздравляю с победой Харди в первый день! :thumbup: Поздравляю Свету с победой Eneleon Wandering Star во второй! :clap_1:
Ёлка и Груша Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Поздравляю Хардюшку,хоть с маленькой,но всё равно победой :thumbup: Ольга всё-таки сгорела,а я ведь предупреждала! Судью Т.Urek я сразу узнала на фото,она судила на монке Белые Ночи 2013 года, затем Бест. Интересно она хоть чуть-чуть вспомнила Харди ?????!!!! Насчёт шопинга ,согласна,уже стучу ногами......хочу-у-у-у!!!!!!
Gintare Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Поздравляю победителей!Очень приятно видеть столько красивых собак из России :good: Наш первый день - Barselona (Mon Ami Kompanija x Albi Leily Medutis)- LT CAC, BOS, CACIB! Изменено 24 мая, 2014 пользователем Gintare
Irinka handler Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Еще немного результатов второго дняCroftsway Pacage Deal (рабочий класс) - R.CWJust Lab Morning Star (класс юниоров суки) - R.CW (из 9 собак)Just Lab Make an Impression (класс юниоров кобели) - ex.3Starz Merilend Porcelana (рабочий класс) - ex.3 (из 8 собак) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Irinka handler
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Мы тоже чуть -чуть похвалимся . Голдены . BEATRIS PORTA VITTORIA . R. CW . 8 или 9 собак ? ( промежуток ) Всем удачи завтра !!! Изменено 24 мая, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
Gintare Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Красотка :dribble: !!!Спасибо :signthankspin: Сегодняшний нас дебют- первая выставка в Литве Маарти(Tweedledum Good Vibrations) LT CAC- чемпион Литвы!
Masyanya Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляем нашего братика Харди, Олю и Настю с победой!!!
AnnZZZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Gintare, поздравляю с победой Барселоны и Tweedledum Good Vibrations!! :thumbup:
Gintare Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Gintare, поздравляю с победой Барселоны и Tweedledum Good Vibrations!! :thumbup:Большое спасибо, Анна!Сегодня толка адна Barselona была записана на выставку.Наш сегодняшний результат- открытый класс, I место - LT CAC!
Azure Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ура!!! Ася Arebeska's Way Iris (Midnight Escape x Amor-Amor) сегодня CACIB и ЛПП!Поздравляю папу Свету Филимонову, маму Наташу Баженову, Свету Мороз и владельца Михаила с победой! Девочка сейчас находится в отличной форме!Вчера заработала Р.САС в классе чемпионов и Р.САСиб Изменено 25 мая, 2014 пользователем Azure
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти