Le Soleil Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 нужна помощь в перевозке щенка из этой темки http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79914 Никто не собирается ехать из Москвы сторону Великого Новгорода или Питера, до 30 мая? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Эх... только что вернулись... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Собираемся после 10-го июня как раз в эти края. Сначала на денек в В.Новгород к родственникам , а потом в Питер к подруге.Точное число отъезда еще не определено, едем на машине. Если что сигнальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Soleil Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Собираемся после 10-го июня как раз в эти края. Сначала на денек в В.Новгород к родственникам , а потом в Питер к подруге.Точное число отъезда еще не определено, едем на машине. Если что сигнальте.спасибо! =)так-то мы сами планируем ехать 31.05 в Москву, как учеба у детей закончится... думала,может кто из форумчан раньше меня соберется в дорогу =)просто дорога порядка 16-18 часов туда-обратно займет, вот и сидтм "репу" чешем... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Le Soleil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Какая ты нетерпеливая))Удачи с девочкой :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Soleil Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Какая ты нетерпеливая))Удачи с девочкой :thumbup:Наташ, дык свербит :lol2: я б еще на прошлой неделе утелепала, если б не учеба и посадки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прикинь, ТВОЕ!!!Я ее брату показывала, заядлому ньюфятнику. Они на след год брать будут себе девицу)Могла увести из-под носа. :lol2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Soleil Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прикинь, ТВОЕ!!!Я ее брату показывала, заядлому ньюфятнику. Они на след год брать будут себе девицу)Могла увести из-под носа. :lol2: :gleam:так ее почти увели =)) там в семье что-то случилось, куда забрать должны были... спасибо Жене, что отписала и сказала, что лапа девули свободна :clap_1: а муж-то как расстроен был ( я в шоке :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти