Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я кормила голдененка этим кормом. по составу он мне не нравился совсем, кукуруза на первом месте, кажется. мы быстро с него ушли. но вот общее состояние, ушки, шерсть, какашки были в отличном виде.

Опубликовано

Мы не на этом корме сидим, да и не голдены мы... Но просто хочу Вас предупредить, что корм надо выбирать не по отзывам форумчан, а по собственному наблюдению. На RC в принципе тут много кто сидит, но это ни о чем не говорит. Купите маленький мешок, и попробуйте покормить щенка. Понаблюдайте.

Опубликовано

я кормила голдененка этим кормом. по составу он мне не нравился совсем, кукуруза на первом месте, кажется. мы быстро с него ушли. но вот общее состояние, ушки, шерсть, какашки были в отличном виде.

В РК для голденов на первом месте все таки мясо,потом рис, и потом только кукуруза)))

Кто кормил или кормит Royal Canin Golden Retriever junior Корм для щенков породы голден ретривер (до 15 месяцев) напишите отзывы пожалуйста? Заранее спасибо всем.

Я кормила старшую голденшу с 3-х месяцев и до 14 этим кормом, нам подходил отлично, потом пытались есть РК для взрослых голденов и как то не так хорошо он шел, ушли с него. Поэтому смотрите по щенку, если ему подходит, не прыгайте с корма на корм, поиски "лучшего состава" обычно ни к чему хорошему не приводят.

Опубликовано

Плюсуюсь к высказываниям выбирать не по отзывам, а по состоянию собаки. Мы на этом корме, и взрослые едят взрослый для голденов. Выглядят хорошо, едят довольно долго, аллергий нет... У знакомой "на корма с лучшим составом" проблем куча, а на этом кобель отлично выглядит...

Опубликовано (изменено)

У нас ситуация такая: когда Тедди забирали, то заводчица кормила уже их РК и дала нам упаковку джюниор. Я решила кормить натуралкой, до какого то момента все было хорошо, но потом начались проблемы с животиком. Вет сказала нам, что есть аллергия и анализ подтвердил это и лучше перевести на сушку. Я стала давать РК от заводчицы, все было очень хорошо. Упаковка кончалась и мы купили акану для щенков крупных пород (состав мне очень понравился), доели. Пришло время покупать новую упаковку и не где не было именно этой, мы взяли акана ягненок-яблоко и тут началось: стал чесаться (возможно еще с первой упаковки), стул кашицей, запах просто ужасный и количество как от коня. Вот решили вернутся на РК, к тому же увидела корм по породу.

Изменено пользователем Дарьяна Липпинк
Опубликовано

У нас ситуация такая: когда Тедди забирали, то заводчица кормила уже их РК и дала нам упаковку джюниор. Я решила кормить натуралкой, до какого то момента все было хорошо, но потом начались проблемы с животиком. Вет сказала нам, что есть аллергия и анализ подтвердил это и лучше перевести на сушку. Я стала давать РК от заводчицы, все было очень хорошо. Упаковка кончалась и мы купили акану для щенков крупных пород (состав мне очень понравился), доели. Пришло время покупать новую упаковку и не где не было именно этой, мы взяли акана ягненок-яблоко и тут началось: стал чесаться (возможно еще с первой упаковки), стул кашицей, запах просто ужасный и количество как от коня. Вот решили вернутся на РК, к тому же увидела корм по породу.

Ужас какой, вашему щенку 3 месяца, а вы уже столько всего перепробовали! Вот так и срывают ЖКТ, и получают интересные проблемы для собаки и себя.

Сейчас переводите медленно (вообще дней 7-10 переводят с корма на корм, не понимаю, как удалось столько всего попробовать?), добавьте пробиотики, не давайте вкусняшек.

Хотя сейчсас медленно не получится. Тогда кормите пару дней пустым рисом, когда стул нормализуется, начните с пробиотиками добавлять понемножку корм.

Опубликовано

Ужас какой, вашему щенку 3 месяца, а вы уже столько всего перепробовали! Вот так и срывают ЖКТ, и получают интересные проблемы для собаки и себя.

Сейчас переводите медленно (вообще дней 7-10 переводят с корма на корм, не понимаю, как удалось столько всего попробовать?), добавьте пробиотики, не давайте вкусняшек.

Хотя сейчсас медленно не получится. Тогда кормите пару дней пустым рисом, когда стул нормализуется, начните с пробиотиками добавлять понемножку корм.

Помогите,пож-ста, советом.Щенку 2 месяца. Были проблемы с ЖКТ. Переходим на сухой корм с натуралки (от заводчика). Даю 7 дней, уже выше указанный РК для щенков голденов в размоченом виде. Из миски ест с удовольствием,жадно,не жуя.Поэтому даю по зернышку, из рук,чтобы хватала зубками и раскусывала. Это меня и волнует. Когда можно будет давать корм в сухом виде и не спровоцирует ли это очередное расстройство желудка,т.к. щенок корм глотает,а не жуёт.

Опубликовано (изменено)

Помогите,пож-ста, советом.Щенку 2 месяца. Были проблемы с ЖКТ. Переходим на сухой корм с натуралки (от заводчика). Даю 7 дней, уже выше указанный РК для щенков голденов в размоченом виде. Из миски ест с удовольствием,жадно,не жуя.Поэтому даю по зернышку, из рук,чтобы хватала зубками и раскусывала. Это меня и волнует. Когда можно будет давать корм в сухом виде и не спровоцирует ли это очередное расстройство желудка,т.к. щенок корм глотает,а не жуёт.

а Вы размачивайте в теплой воде до состояния кашки (минут за 20-30 до кормления)

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано

Не волнуйтесь, многие не жуют. Собакам жевание в целом не свойственно.

Единственное - не разрешайте беситься после кормления, активно играть, пусть спокойно переварит все, что наглотала.

Опубликовано

Не волнуйтесь, многие не жуют. Собакам жевание в целом не свойственно.

Единственное - не разрешайте беситься после кормления, активно играть, пусть спокойно переварит все, что наглотала.

Большое спасибо,Вы меня успокоили,я думала она просто ленится или не понимает как это делать)))). Про "беситься" -это в точку!. Именно после еды в нее вселяется "бес".... приходится реально успокаивать.

Еще раз спасибо всем за советы!

Опубликовано

Вот уж точно, не жует :dribble: Мы когда сове чудо взяли, у меня было впечатление, что он корм через трубочку всасывает :clap_1: Тоже кормим РК, по рекомендации заводчика. Нам уже 6 месяцев и ТТТ, никаких проблем со стулом, шерстью и ушами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...