Dannna Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем доброго дня!У Вэнди, почти 8 мес., есть проблема с суставами-хромота, сейчас сбрасываем вес и дозируем нагрузку. Кушаем Каниде ягненок с рисом- подбирали корм довольно долго, есть склонность к аллергии.Дополнительно даю витамины Canina Petvital Canhydrox GAG, по 12 т. в день.Доктор предложил Purina Veterinary Diets® (JM) Joint Mobility Canine Formula. Для снижения веса и поддержки суставов. Кто-то пробовал при проблемных лапках такой корм? Какие мнения и отзывы- буду очень благодарна. корм далеко не бюджетный, поэтому не хочется покупать без сторонних мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем доброго дня!У Вэнди, почти 8 мес., есть проблема с суставами-хромота, сейчас сбрасываем вес и дозируем нагрузку. Кушаем Каниде ягненок с рисом- подбирали корм довольно долго, есть склонность к аллергии.Дополнительно даю витамины Canina Petvital Canhydrox GAG, по 12 т. в день.Доктор предложил Purina Veterinary Diets® (JM) Joint Mobility Canine Formula. Для снижения веса и поддержки суставов. Кто-то пробовал при проблемных лапках такой корм? Какие мнения и отзывы- буду очень благодарна. корм далеко не бюджетный, поэтому не хочется покупать без сторонних мнений.Мы едим полтора года. Полет нормальный. Из-за того, что этот корм рыбный - ушли все аллергические проблемы, которыми мы обзавелись еще будучи на натуралке.В комплексе с противовоспалительными препаратами - результат отличный, - собака двигается и не испытывает дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dannna Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мы едим полтора года. Полет нормальный. Из-за того, что этот корм рыбный - ушли все аллергические проблемы, которыми мы обзавелись еще будучи на натуралке.В комплексе с противовоспалительными препаратами - результат отличный, - собака двигается и не испытывает дискомфорта.Спасибо! У нас сегодня был визит к доктору, тест Ортолани-положительный(((. Т.е. предположительно присутствует дисплазия тазбедренного сустава справа, но без рентгена и до года диагноз доктор не ставит. Предписал снижение веса, дозированные нагрузки, отменил бесилки с собаками, и предложил этот корм.Я расстроилась ужасно, но сейчас взяла себя в руки и решила менять корм. Тем более , что и Каниде не идеально подошел- почесухи все равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо! У нас сегодня был визит к доктору, тест Ортолани-положительный(((. Т.е. предположительно присутствует дисплазия тазбедренного сустава справа, но без рентгена и до года диагноз доктор не ставит. Предписал снижение веса, дозированные нагрузки, отменил бесилки с собаками, и предложил этот корм.Я расстроилась ужасно, но сейчас взяла себя в руки и решила менять корм. Тем более , что и Каниде не идеально подошел- почесухи все равно есть.Я не знаю ничего про такой тест ,а вот поставленный диагноз без рентгеновского снимка в правильной проекции - не считаю верным.Сходите к другому врачу, лучше к профильному ортопеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dannna Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Я не знаю ничего про такой тест ,а вот поставленный диагноз без рентгеновского снимка в правильной проекции - не считаю верным.Сходите к другому врачу, лучше к профильному ортопеду.Так и планирую сделать. Мы рентген делали в 6 мес на локти-патологий не нашли вроде бы (Еремин тоже эти снимки видел). Когда можно сделать на бедра- чтоб не облучать крошку? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Dannna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Когда можно сделать на бедра- чтоб не облучать крошку?Если есть сомнения, то делайте как можно скорей.Это облучение - мизерное, нисколько на здоровье не влияющее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dannna Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 При кормлении этим кормом есть такие рекомендации: Для повышения терапевтического эффекта патологий суставов рекомендуется умеренная нагрузка в виде двухчасового моциона. Как же это совместить с ограничением нагрузки? :helpsmilie:Если есть сомнения, то делайте как можно скорей.Это облучение - мизерное, нисколько на здоровье не влияющее.Дениска, спасибо Вам большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 При кормлении этим кормом есть такие рекомендации: Для повышения терапевтического эффекта патологий суставов рекомендуется умеренная нагрузка в виде двухчасового моциона. Как же это совместить с ограничением нагрузки? :helpsmilie:Гулять нужно хорошо, чтобы мышцы собаки были в тонусе. Иначе проблемы усугубятся. Но без резких нагрузок - прыжков, игр с тяжелыми собаками и тд. В идеале ходить шагом, можно бегать в спокойном темпе (если собака сама хочет бежать = не заставлять). Диагноз дисплазия может быть поставлен только по рентгену. Это неправильное строение сустава, которое прекрасно видно на снимке в вашем возрасте (если есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dannna Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мы едим полтора года. Полет нормальный. Из-за того, что этот корм рыбный - ушли все аллергические проблемы, которыми мы обзавелись еще будучи на натуралке.В комплексе с противовоспалительными препаратами - результат отличный, - собака двигается и не испытывает дискомфорта.Дениска, а сколько Вашей собаке? Мне ветеринар другой сказал, что этот корм лучше давать взрослым собакам, попросту-пенсионерам. А нам все-таки подобрать корм для щенков крупных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дениска, а сколько Вашей собаке? Мне ветеринар другой сказал, что этот корм лучше давать взрослым собакам, попросту-пенсионерам. А нам все-таки подобрать корм для щенков крупных пород.Не знаю как у Пурины но на Хиллсе J/D того же предназначения, написано-противопоказания-щенки...у меня этот корм ест 11-тилетний песа...Если у вас дисплазия не подтверждена то может и верно вам сказали кушать для щенков крупных пород и плюсом хондропротекторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти