catniponfire Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Начну с того, что мы даже близко не лабрики. Мы откровенные дворники) Но в генах явно был замечен прямошерстный ретривер, потому что под описание мы подходим практически на 80%: хвост длиннее, тело меньше, шерсть немного короче. А, да, и пятнышко на груди, беленькое, в форме сердечка. Теперь, когда я сказала, что мы здесь фактически чужие, мы все-таки представимся) Беатрис:Трис - мой найденыш) Два года назад она стала охотится за моей туфлей перед офисом и как-то осталась с нами жить. За это время, она успела притащить домой еще одного кота и певчего дрозда. Привет, охотничьи гены. Таким образом, дома сейчас три кота, дрозд (благо завтра он будет отдан в зоопарк) и Трисюха. Все вписывается на удивление гармонично, как мы поняли, воспитанные животные вообще не напрягают. Никто не орет, не царапает мебель, не метит... А все потому, что их воспитывает собака. Если ей кто-то мешает спать, она давит пушистого лапой и спит с ним) Характером Трис пошла в своего пра-пра-пра (без понятия) предка ретривера: просто неприлично дружелюбная собака. Худшее, что она может сделать (а иногда и лучшее) - это пройти мимо того, кто на нее, вдруг, решил разораться. Но чаще она подходит к собакам, защищающим свою территорию, и лижет их в нос) А, да, еще она ужасно быстро бегает. Один единственный раз ее смогла обогнать другая собака - борзая. У остальных вообще без шансов...Еще мы отлично понимаем русский язык) К примеру, команда "ко мне" у нас это "ко мне", "пошли", "пойдем", "давай быстрей" и так далее) Вообще, из команд мы отлично усвоили ко мне, место, нельзя, можно, рядом, сидеть, лежать, лапы (обе), стоять, голос, взять (но отдавать она не умеет, не приносит вообще), вперед и домой. Занималась сама с ней, она мое детище и гордость в этом плане, просто умнейшая собака. Как-то так) />http://www.youtube.com/watch?v=9LPC4Iev7c8
CanisLupusVita Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Красивая девчонка :) И видно, что шкодная :thumbup:
catniponfire Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Красивая девчонка :) И видно, что шкодная :thumbup:Ой, в детстве та еще звездюлина была)) А сейчас шкодная, но умная очень, знает, когда можно почудить, а когда не стоит)) Фотку нашла ее детскую))
catniponfire Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Добро пожаловать! Здесь всем рады!Спасибо :3
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Очаровательная девочка!А вы случайно не в районе Пражской живёте?Знаю очень похожую собачку, только вот имя не помню :doh:
catniponfire Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Очаровательная девочка!А вы случайно не в районе Пражской живёте?Знаю очень похожую собачку, только вот имя не помню :doh:Ой, мы как раз там и живем) Ну не совсем там, а как раз в районе, ближе к Южной. Гуляем в парке) А кто у вас? Мы там со всеми дружим почти) Изменено 4 июня, 2014 пользователем catniponfire
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мы познакомились с Вашим мужем (?) и Беатрис как раз в парке)) Позор мне, не помню даже имени мужа :blush2: Приблизительно в августе.Ездили одно время туда к вам в парк гулять)) Как бы не я ему и сказала, что Беатрис на прямошерстного ретривера смахивает :lol2: только в 2 раза меньше))Меня Лена зовут и у меня голдяшка Тоська. Приезжала с подругой Настей и её собакой двориком Асей.Когда мы сказали, что ездим гулять к вам в парк от москворецкого рынка то повергли просто в шок :lol2: А потом Тоська потекла и мы перестали ездить и смущать ваших местных кобелей :lol2: спросите мужа, он наверняка нас вспомнит :gleam:
Абби и Семья Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Начну с того, что мы даже близко не лабрики. .................. Теперь, когда я сказала, что мы здесь фактически чужие, мы все-таки представимся) ..................................................Чтобы оказаться здесь чужими - надо ну очень постараться.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 кстати не удивлюсь, если тут еще пол форума вас узнают, у вас там просто мегамного ретриверов гуляет :dribble:
Арчибальд. Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Очень необычная красивая девочка! :thumbup: Вы даже не сомневайтесь,вы тут не будите чужими.
catniponfire Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Мы познакомились с Вашим мужем (?) и Беатрис как раз в парке)) Позор мне, не помню даже имени мужа :blush2: Приблизительно в августе.Ездили одно время туда к вам в парк гулять)) Как бы не я ему и сказала, что Беатрис на прямошерстного ретривера смахивает :lol2: только в 2 раза меньше))Меня Лена зовут и у меня голдяшка Тоська. Приезжала с подругой Настей и её собакой двориком Асей.Когда мы сказали, что ездим гулять к вам в парк от москворецкого рынка то повергли просто в шок :lol2: А потом Тоська потекла и мы перестали ездить и смущать ваших местных кобелей :lol2: спросите мужа, он наверняка нас вспомнит :gleam:Ахах) Муж Андрей) Да мы однозначно решили, что она похожа давно уже, уж больно характер совпадает и желание все поймать) Я мало там ретриверов видела, на удивление. Может 1-2 штуки, в основном попадаю на таксиков (через которых мы прыгаем) и на хаски (с которыми мы не дружим). Муж вас вспомнил, передал привет))
Natali_N Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ААА.. Какая очаровашка!! Глаз не оторвешь!!!Безумно красивая!! :clap_1: А можно ли поподробнее описать место прогулок?))))Может я решусь на далекий путь пешкодралом из бирюлево западного :dribble:
catniponfire Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Чтобы оказаться здесь чужими - надо ну очень постараться.Это радует) Стараться не будем)Очень необычная красивая девочка! :thumbup: Вы даже не сомневайтесь,вы тут не будите чужими.Спасибо)) Научите меня уже кто-нибудь мультицитатить в одном посте :DААА.. Какая очаровашка!! Глаз не оторвешь!!!Безумно красивая!! :clap_1: А можно ли поподробнее описать место прогулок?))))Может я решусь на далекий путь пешкодралом из бирюлево западного :dribble:Спасибо)) Она - нечто) Мы вот тут гуляем) http://www.metromap.ru/places/1508/Парк попеременно забивается собаками/детьми, то есть или гуляют собачники или мамы с колясками и бабулями) В принципе все друг к другу привыкли) "Наше" Время обычно 22:00+ и раннее утро :D
Natali_N Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо)) Она - нечто) Мы вот тут гуляем) http://www.metromap.ru/places/1508/Парк попеременно забивается собаками/детьми, то есть или гуляют собачники или мамы с колясками и бабулями) В принципе все друг к другу привыкли) "Наше" Время обычно 22:00+ и раннее утро :DДо туда я то доковылять смогу)) Но вот в 10 вечера по улице без домов не-не-не)))Если только на выходных как-нибудь, если на дачу не уедем)
catniponfire Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 До туда я то доковылять смогу)) Но вот в 10 вечера по улице без домов не-не-не)))Если только на выходных как-нибудь, если на дачу не уедем)Приходите) Собакам там хорошо, их много, все дружные)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ахах) Муж Андрей) Да мы однозначно решили, что она похожа давно уже, уж больно характер совпадает и желание все поймать) Я мало там ретриверов видела, на удивление. Может 1-2 штуки, в основном попадаю на таксиков (через которых мы прыгаем) и на хаски (с которыми мы не дружим). Муж вас вспомнил, передал привет))И ему привет передавайте)) А Вас как зовут?))
catniponfire Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 И ему привет передавайте)) А Вас как зовут?))Обязательно) Я Лера) Мы, в принципе, тоже часто гуляем, но в основном утром. Вечером обычно или Андрюха с ней, или вместе.
Оксана и Марти Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Начну с того, что мы даже близко не лабрики. Мы откровенные дворники) Но в генах явно был замечен прямошерстный ретривер, потому что под описание мы подходим практически на 80%: хвост длиннее, тело меньше, шерсть немного короче. А, да, и пятнышко на груди, беленькое, в форме сердечка. Теперь, когда я сказала, что мы здесь фактически чужие, мы все-таки представимся) Беатрис:Трис - мой найденыш) Два года назад она стала охотится за моей туфлей перед офисом и как-то осталась с нами жить. За это время, она успела притащить домой еще одного кота и певчего дрозда. Привет, охотничьи гены. Таким образом, дома сейчас три кота, дрозд (благо завтра он будет отдан в зоопарк) и Трисюха. Все вписывается на удивление гармонично, как мы поняли, воспитанные животные вообще не напрягают. Никто не орет, не царапает мебель, не метит... А все потому, что их воспитывает собака. Если ей кто-то мешает спать, она давит пушистого лапой и спит с ним) Характером Трис пошла в своего пра-пра-пра (без понятия) предка ретривера: просто неприлично дружелюбная собака. Худшее, что она может сделать (а иногда и лучшее) - это пройти мимо того, кто на нее, вдруг, решил разораться. Но чаще она подходит к собакам, защищающим свою территорию, и лижет их в нос) А, да, еще она ужасно быстро бегает. Один единственный раз ее смогла обогнать другая собака - борзая. У остальных вообще без шансов...Еще мы отлично понимаем русский язык) К примеру, команда "ко мне" у нас это "ко мне", "пошли", "пойдем", "давай быстрей" и так далее) Вообще, из команд мы отлично усвоили ко мне, место, нельзя, можно, рядом, сидеть, лежать, лапы (обе), стоять, голос, взять (но отдавать она не умеет, не приносит вообще), вперед и домой. Занималась сама с ней, она мое детище и гордость в этом плане, просто умнейшая собака. Как-то так) />http://www.youtube.com/watch?v=9LPC4Iev7c8Привет :clap_1: очень приятно познакомиться, меня зовут Оксана , а моего Лабрикоса Марти)))Марти передал привет Биатрисе, и огромный букет :buket1:и косточку)))) выкладывайте больше фоток :sm24:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти