Aika Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 извините, если пишу не туда..... срочно нужен донор собачке - 1 год, в данный момент находится в клинике в Раменском!!!!!!вдруг кто-то рядом т.8-916-129-18-69 Аллапострадала от недобросовестных заводчиков.......пироплазмоз, врачи сказали что где-то больше 7 дней назад....собачку усыновили неделю назад...... собака после демодекоза, сейчас откачивают в клинике, но шансов мало, кровь как вода...., весь желтый.... врач сказал, что ко всему почка отбита......хозяйка в клинике... врач сказал, что счет на минуты, поэтому единственный шанс если кто-то окажется рядом... :helpsmilie:
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мы далековато, но кулачки за хасика зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aika Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 девочки, все... помощь больше не нужна....тему можно снести....
Natali_N Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Как все? Совсем все? :sorry: ............................
Aika Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 да, к сожалению.... это счастливо-усыновленная собачка из этой темы: http://husky.forum.ru/index.php/topic,43016.195.htmlя не знаю хозяйку питомника, и не могу ее напрямую осудить, но то что собака заболела пироплазмозом еще в питомнике, подтвердил врач.... кроме всего огромная проблема с желудком, и отбита почка... и знаю, что оттуда по прежнему оттдаются " в добрые руки" хаскихозяйка хасенка в шоке, у нее всю жизнь были собаки и все дожили до глубокой старости, а тут всего 6 дней :sorry:
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Как жаль....................................
Таня и Барнюша Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Бедный ребенок..................беги по радуге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти