Таня и АрчикО Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Сломали совсем голову. У нашего малыша на нижнем веке появилось это белое пятнышко, будто пигмент стерли. Причем при покупке и после все было нормально, вот только недавно заметили. В интернете ничего особо не нашла. Мы на карантине, как только так сразу побежим к ветеринару, но все равно хотелось бы узнать у уже опытных и знающих людей, что это может быть? придут ли глазки в норму? Волнуюсь за малыша нереально.P.S. сразу извиняюсь если такая тема уже естьвот фото Изменено 9 июня, 2014 пользователем tlgromova
Наталия и Томас Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Сломали совсем голову. У нашего малыша на нижнем веке появилось это белое пятнышко, будто пигмент стерли. Причем при покупке и после все было нормально, вот только недавно заметили. В интернете ничего особо не нашла. Хотелось бы узнать у уже опытных и знающих людей, что это может быть? придут ли глазки в норму? Волнуюсь за малыша нереально.P.S. сразу извиняюсь если такая тема уже естьвот фотоа не было ли повреждения? кусанули/веткой и тп?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 мне кажется, это просто неровный пигмент, ничего страшного.
Таня и АрчикО Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 а не было ли повреждения? кусанули/веткой и тп?ну мы пока не гуляем, сидим дома. Я не знаю, грешу на то, что во время игры мог как-то задеть, но тогда бы глазик слезился наверноемне кажется, это просто неровный пигмент, ничего страшного.Но при покупке и спустя пару дней этого не было же, так то я согласна с Вами, но просто очень странно :boredom:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ну знаете, как у людей бывает? кожа белая, ровная, а при загаре пигмент распределяется неравномерно. это даже не заболевание, а просто такая особенность. у моей собаки такие пятнышки на губке нижней) у предыдущей тоже на глазу такие были)
Tierni Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) По фото-ничего страшного, просто не прокрасился кусочек века. А крылья носа и губы с ярким пигментом? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Tierni
Гейрис Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 У нас было подобное , но давно Я после гуляния на море , заметила кусочек прилипшего песка, попробовала снять - имела такое примерно месяца три , потом всё закрасилось .
Таня и АрчикО Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 ну знаете, как у людей бывает? кожа белая, ровная, а при загаре пигмент распределяется неравномерно. это даже не заболевание, а просто такая особенность. у моей собаки такие пятнышки на губке нижней) у предыдущей тоже на глазу такие были) Отличительная черта) ну если так, то ладно, главное что здоровы))По фото-ничего страшного, просто не прокрасился кусочек века. А крылья носа и губы с ярким пигментом?Да, носик и губы с ярким пигментом
Таня и АрчикО Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 У нас было подобное , но давно Я после гуляния на море , заметила кусочек прилипшего песка, попробовала снять - имела такое примерно месяца три , потом всё закрасилось .Ох буду надеяться что у нас тоже пройдет
yancha Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ох буду надеяться что у нас тоже пройдета нам ветеринар офтальмолог сказала, что это воспаление каких то желез. прокапали 10 дней каплями Тобрекс и тетрациклин. она сказала не страшно.
Sasha Ts Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Такая же картина. Причём было одно пятнышко, потом вроде исчезло а теперь вот два появилось на том же месте... Хотел спросить как сейчас у ваших любимцев с этим? Прошло само или как то лечили???
buhter Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Здравствуйте, столкнулись с такой же проблемой - на нижнем веке появилось белое пятнышко ( девочка лабрадор 1 год) - кто подскажет с чем это может быть связано и чем лечить? Знакомые подсказали, что может быть лишай, что это у собак бывает часто и лечиться мазью/каплями. Кто сталкивался- помогите советом. Изменено 13 мая, 2018 пользователем buhter
Sasha Ts Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 17 минут назад, buhter сказал: Здравствуйте, столкнулись с такой же проблемой - на нижнем веке появилось белое пятнышко ( девочка лабрадор 1 год) - кто подскажет с чем это может быть связано и чем лечить? Знакомые подсказали, что может быть лишай, что это у собак бывает часто и лечиться мазью/каплями. Кто сталкивался- помогите советом. Не страшно! Все пройдет, обычное воспаление. Покапайте капли для глаз и все будет нормально
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 ничего страшного, это просто особенности пигмента вокруг глаз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти