Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас катастрофа - Медведь порвал Ирину кошку, кошку надо срочно везти в клинику, денег нет. Прошу помощи.

Сказать, что я в шоке и ни чем помочь не могу, ни сказать ничего. Ирино состояние даже описывать не буду.

Перевела 1000 рублей с карты 4276. Надеюсь, кошка выживет!

Опубликовано (изменено)

3 их соседи обещали, 2 с Пика... с кошками вообще беда какая то по лечению, у меня собаки никогда не помирали ни сбитыши ни щенки энтеритные... только одна подобранная в машине.. видимо траванули, до клиники не довезла, а с котами ну прямо беда какая, один помер подобранный (пока лечила от поноса месяц, умер от панлейкопении, по инкубационному периоду, подцепил в клинике, котенок один помер сбитый, после операции у Еремина ( тот ему ТБС сделал... а у него видимо другие органы были перебиты. Вообщем коты для меня это чаща, с собаками все проще как то

у Жизели вывих ТБС и скакательного сустава... чувствительность в лапе осень слабая, видимо зацепил он седалищный нерв, пока она еще была ничего... ставила лапу как Франсис ( тыльной стороной лапы, т е если она выживет, скорее всего лапу будет волочь, может и ампутировать придется

сегодня было

1500 Тат СтанКон

500 Лена и Изар

500 Лена (подруга Лены)

500 Cherry нка

500 Арчик и Ко

500 Каркуша и Лайта

500 taf 82

500 ?

500 ?

1500 Ирина и Ося

2000 blanka

чьи деньги неотмеченные и никого ли не забыла?

Итого 9000 руб. приход 17.09

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

3 их соседи обещали, 2 с Пика... с кошками вообще беда какая то по лечению, у меня собаки никогда не помирали ни сбитыши ни щенки энтеритные... только одна подобранная в машине.. видимо траванули, до клиники не довезла, а с котами ну прямо беда какая, один помер подобранный (пока лечила от поноса месяц, умер от панлейкопении, по инкубационному периоду, подцепил в клинике, котенок один помер сбитый, после операции у Еремина ( тот ему ТБС сделал... а у него видимо другие органы были перебиты. Вообщем коты для меня это чаща, с собаками все проще как то

у Жизели вывих ТБС и скакательного сустава... чувствительность в лапе осень слабая, видимо зацепил он седалищный нерв, пока она еще была ничего... ставила лапу как Франсис ( тыльной стороной лапы, т е если она выживет, скорее всего лапу будет волочь, может и ампутировать придется

сегодня было

1500 Тат СтанКон

500 Лена и Изар

500 Лена (подруга Лены)

500 Cherry нка

500 Арчик и Ко

500 Каркуша и Лайта

500 taf 82

500 ?

500 ?

1500 Ирина и Ося

2000 blanka

чьи деньги неотмеченные и никого ли не забыла?

одни 500 ? от Женя и Марта

и еще приход

Перевела 1000 рублей с карты 4276. Надеюсь, кошка выживет!

Опубликовано

2000 руб было от Mika SPB

спасибо

подошел 9 ый донор, кошка очень плохая, ставили катетор мочевой, щас у донора берут кровь

Опубликовано (изменено)

я уезжала в 12 ей переливание делали, в р не 16 должны были на операцию брать, сказала мне звонить, если только умрет, если не звонят, то в 9 утра я еду ее или забирать или узнавать новости

17.06

1500 Тат СтанКон

500 Лена и Изар

500 Елена Хант

500 Cherry нка

500 Арчик и Ко

500 Каркуша и Лайта

500 taf 82

500 Любава Кристалл

500 Golden Dream

500 Женя и Марта

1500 Ирина и Ося

2000 blanka

18.09

2000 руб Mika SPB

2000 рую Елена Хант

1000 руб. Ольга Владимировна Б

Итого 5000 руб

Сегодня оставила 10 000 руб. залог в ветеринарке, посчитали это за переливания, капания и ревизию (операция просто открытие кошки) если будут что то чистить или вырезать то будет еще "+"

Итого 14 000 руб приходы за 2 дня + остаток 1500 руб. = 15 500 руб

Расход 4 385 + 10 000 руб. = 14 385 руб

Остаток 1 125 руб.

64d4ac71934e.jpg

4cd080c89e0e.jpg

Опубликовано (изменено)

для понимания результаты анализов (

9dbefb669e49.jpg

16c08c74ffb2.jpg

84e53fa9e5d7.jpg

Звонила донору (сосед через дорогу ) у него все хорошо, поел попил уже пошел гулять

к слову сказать, в Тровете 150 руб. проверка одного донора на совместимость, в Шанс Био вчера звонила 2200 р... а мы 9 проверили

Опубликовано (изменено)

порозовели уши и нос, вчера они были желто-белые, сделали вчера операцию, никаких инфекционных очагов не обнаружилось, видимо от потери крови сильная анемия была, а восполительный процесс идет от разложения омертвевших частей... что там мышцы он ей повырывал, побрили полностью лапу, а там и сверху хорошие покусы... потрепал он мою толстуху, если бы она была худая, то органы он ей прокусил бы точно

оставила ее в стационаре, лежит под кислородом, мочу откачивают, постоянно капают, дренажей ей там понаставили, кровь перебрали, для печени капают что то, вообщем интенсивная терапия с усиленными антибиотиками

за вчерашний день вышло с ревизией и переливанием ( тесты на совместимость не посчитали) 10 465 руб., 10 000 я оставляла, доплатила сегодня 465 руб.

стационар там стоит 900 руб. домой в такой состоянии я не могу ее забрать, я просто не смогу оказать необходимую помощь, за сегодня еще набежит около 4000

Остаток был 1125 - 465 = 660 руб.

Прошу финансовой помощи, одной мне не справиться (

Опубликовано

Перевела 1000 руб. с карты 2283 на карту 8472. Пусть все будет хорошо!!!

Жизель, это вроде бы Ваша карта как раз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...