skandisan Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Поздравляю с пополнением, Катюша! Пусть сбудутся замыслы и оправдаются все твои надежды! Детям расти и крепнуть! :thumbup:Леночка, спасибо огромное!!! :signthankspin:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 С детками !!! То что ты их вырастишь отлично даже не сомневаюсь :) Желаю отличных мампап !!! Это самое главное .
skandisan Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 С детками !!! То что ты их вырастишь отлично даже не сомневаюсь :) Желаю отличных мампап !!! Это самое главное .Спасибо, Машунь! Постараюсь оправдать так сказать! :)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ОМГ! Наши папочка и мамочка! И супер щеняткиии!! Урааа! :thumbup: Поздравляю, Катюша!!!! :rolleyes: :D Буду пристально следить B)
skandisan Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 ОМГ! Наши папочка и мамочка! И супер щеняткиии!! Урааа! :thumbup: Поздравляю, Катюша!!!! :rolleyes: :D Буду пристально следить B)Место расчищай! :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Место расчищай! :lol2:Скоро начну :lol2: :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 С трудом выдохнула... :drinks_cheers: :D Катенька, с детками тебя и твоих золотых собак! :clap_1: Прекрасный расклад, чудесные родители и счастливая ты, нет сил! ;) Пусть детки будут крепкими, красивыми и счастливыми!Отдельно поздравляю Анюту и Джонни с пополнением в большом кровном семействе! :)
skandisan Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 :drinks_cheers: :D Катенька, с детками тебя и твоих золотых собак! :clap_1: Прекрасный расклад, чудесные родители и счастливая ты, нет сил! ;) Пусть детки будут крепкими, красивыми и счастливыми!Отдельно поздравляю Анюту и Джонни с пополнением в большом кровном семействе! :)Машунь, спасибо за поздравления!Но Анюту, думаю, ты поторопилась еще "особачить": вероятнее всего, ей пока Джона вполне достаточно! :ok:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Но Анюту, думаю, ты поторопилась еще "особачить": вероятнее всего, ей пока Джона вполне достаточно! :ok:Да.. очень хочу...и двоих и троих. Мечтаю, реально. Но в однушке - это очень тесно..только единственное это и останавливает :sorry:
skandisan Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Да.. очень хочу...и двоих и троих. Мечтаю, реально. Но в однушке - это очень тесно..только единственное это и останавливает :sorry:Анют, все будет!!! В свое время!!! :ok:
Atavia Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Да.. очень хочу...и двоих и троих. Мечтаю, реально. Но в однушке - это очень тесно..только единственное это и останавливает :sorry:Как показала практика - в однушке с двумя большими собаками достаточно научится через них вовремя перешагивать))) лежачие полицейские блин
skandisan Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Как показала практика - в однушке с двумя большими собаками достаточно научится через них вовремя перешагивать))) лежачие полицейские блинПлюсуюсь: с двумя жила в комнате в коммуналке, где окромя собак присутствовал сын до года, (на тот момент) муж, велосипед и холодильник :dribble: Когда комната пылесосилась, собаки прекрасно занимали место на человеческой спальной территории :dribble: Из родительской "трешки" уехала с 7-ю собаками. Сейчас даже страшно представить, а на тот момент все было в порядке вещей :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Плюсуюсь: с двумя жила в комнате в коммуналке, где окромя собак присутствовал сын до года, (на тот момент) муж, велосипед и холодильник :dribble: Когда комната пылесосилась, собаки прекрасно занимали место на человеческой спальной территории :dribble: Из родительской "трешки" уехала с 7-ю собаками. Сейчас даже страшно представить, а на тот момент все было в порядке вещей :lol2:Эх Катюша, красиво говоришь! :nyam: Как показала практика - в однушке с двумя большими собаками достаточно научится через них вовремя перешагивать))) лежачие полицейские блинИ вообще, мне интересно, ведь трудно путешествовать с двумя собаками без машины, одной. И как оставлять маленького щеночка с большой уже собакой)) Доминация, все дела)Дом за городом, конечно, всё бы решил :lol: Изменено 20 июня, 2014 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Ну, видишь ли, путешествовать без машины и с одной собакой напряжно... Хотя возможно. Для людей без башни типа меня N лет назад :dribble: К примеру, в Ростов на CACIB ездила с двумя собаками. Маршрутка - электричка до Москвы - метро - поезд до Ростова - гостиница. Ну и в обратном порядке :lol2: А! Тем же составом ездили в Минск и Воронеж. Правда в Воронеж вместо одной собаки катался полуторалетний сынок. Спал на трибунах, запиханный в застегнутую взрослую куртку - чтобы не упал :lol2: На обратном пути в поезде ели большими ложками из собачьей миски торт, презентованный кем-то из соседей по вагону. Любашка Чебурахина помнит ту поездку! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Не, ну что не говори, а без машины в наше время напряжно! Вот я лентяйка, фиг бы я куда поехала, если бы не моя Ласточка! :) Зато сейчас мотаюсь куда захочу и куда примут с моими 1,5 собаками! :)
Ledi_Juli Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ля ля, ля ля... Когда фотки будут????
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ля ля, ля ля... Когда фотки будут????Вот, кстати, ДА!!! Можно было ушш пару фоток то заделать!
skandisan Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Вот, кстати, ДА!!! Можно было ушш пару фоток то заделать!Я всем обещаю фотки "вот приедет Лёлик - и сразу БУДУТ!" :lol2: А без машины это я когда только сильно молодая была могла куда-то рвануть. Сейчас уже фииигушки! :crazy:
skandisan Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Отчитываюсь. Лил дождина, поэтому сделали только несколько снимков на крылечке под крышей :)Две девочкиДва мальчика
Ledi_Juli Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Носики черненькие, хорошки маленькие!
OlgaO Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Лупуськи! Глазики то уже открыли поди? :dribble:
skandisan Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Лупуськи! Глазики то уже открыли поди? :dribble:Ну да, уже гораздо больше растопырились! :nyam:
Lirika Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Отчитываюсь. Лил дождина, поэтому сделали только несколько снимков на крылечке под крышей :)Две девочкиАнгелочки :nyam: Мне от сюда чуется, как вкусно пахнут!Растите большими и счастливыми!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти