Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с пополнением, Катюша! Пусть сбудутся замыслы и оправдаются все твои надежды! Детям расти и крепнуть! :thumbup:

Леночка, спасибо огромное!!! :signthankspin:

Опубликовано

С детками !!! То что ты их вырастишь отлично даже не сомневаюсь :)

Желаю отличных мампап !!! Это самое главное .

Спасибо, Машунь! Постараюсь оправдать так сказать! :)

Опубликовано

ОМГ! Наши папочка и мамочка! И супер щеняткиии!! Урааа! :thumbup: Поздравляю, Катюша!!!! :rolleyes: :D

Буду пристально следить B)

Опубликовано

ОМГ! Наши папочка и мамочка! И супер щеняткиии!! Урааа! :thumbup: Поздравляю, Катюша!!!! :rolleyes: :D

Буду пристально следить B)

Место расчищай! :lol2:

Опубликовано

С трудом выдохнула...

:drinks_cheers: :D

Катенька, с детками тебя и твоих золотых собак! :clap_1:

Прекрасный расклад, чудесные родители и счастливая ты, нет сил! ;)

Пусть детки будут крепкими, красивыми и счастливыми!

Отдельно поздравляю Анюту и Джонни с пополнением в большом кровном семействе! :)

Опубликовано

:drinks_cheers: :D

Катенька, с детками тебя и твоих золотых собак! :clap_1:

Прекрасный расклад, чудесные родители и счастливая ты, нет сил! ;)

Пусть детки будут крепкими, красивыми и счастливыми!

Отдельно поздравляю Анюту и Джонни с пополнением в большом кровном семействе! :)

Машунь, спасибо за поздравления!

Но Анюту, думаю, ты поторопилась еще "особачить": вероятнее всего, ей пока Джона вполне достаточно! :ok:

Опубликовано

Но Анюту, думаю, ты поторопилась еще "особачить": вероятнее всего, ей пока Джона вполне достаточно! :ok:

Да.. очень хочу...и двоих и троих. Мечтаю, реально. Но в однушке - это очень тесно..только единственное это и останавливает :sorry:

Опубликовано

Да.. очень хочу...и двоих и троих. Мечтаю, реально. Но в однушке - это очень тесно..только единственное это и останавливает :sorry:

Анют, все будет!!! В свое время!!! :ok:

Опубликовано

Как показала практика - в однушке с двумя большими собаками достаточно научится через них вовремя перешагивать))) лежачие полицейские блин

Опубликовано

Как показала практика - в однушке с двумя большими собаками достаточно научится через них вовремя перешагивать))) лежачие полицейские блин

Плюсуюсь: с двумя жила в комнате в коммуналке, где окромя собак присутствовал сын до года, (на тот момент) муж, велосипед и холодильник :dribble: Когда комната пылесосилась, собаки прекрасно занимали место на человеческой спальной территории :dribble:

Из родительской "трешки" уехала с 7-ю собаками. Сейчас даже страшно представить, а на тот момент все было в порядке вещей :lol2:

Опубликовано (изменено)

Плюсуюсь: с двумя жила в комнате в коммуналке, где окромя собак присутствовал сын до года, (на тот момент) муж, велосипед и холодильник :dribble: Когда комната пылесосилась, собаки прекрасно занимали место на человеческой спальной территории :dribble:

Из родительской "трешки" уехала с 7-ю собаками. Сейчас даже страшно представить, а на тот момент все было в порядке вещей :lol2:

Эх Катюша, красиво говоришь! :nyam:

И вообще, мне интересно, ведь трудно путешествовать с двумя собаками без машины, одной. И как оставлять маленького щеночка с большой уже собакой)) Доминация, все дела)

Дом за городом, конечно, всё бы решил :lol:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Ну, видишь ли, путешествовать без машины и с одной собакой напряжно... Хотя возможно. Для людей без башни типа меня N лет назад :dribble: К примеру, в Ростов на CACIB ездила с двумя собаками. Маршрутка - электричка до Москвы - метро - поезд до Ростова - гостиница. Ну и в обратном порядке :lol2: А! Тем же составом ездили в Минск и Воронеж.

Правда в Воронеж вместо одной собаки катался полуторалетний сынок. Спал на трибунах, запиханный в застегнутую взрослую куртку - чтобы не упал :lol2: На обратном пути в поезде ели большими ложками из собачьей миски торт, презентованный кем-то из соседей по вагону. Любашка Чебурахина помнит ту поездку! :thumbup:

Опубликовано

Не, ну что не говори, а без машины в наше время напряжно! Вот я лентяйка, фиг бы я куда поехала, если бы не моя Ласточка! :) Зато сейчас мотаюсь куда захочу и куда примут с моими 1,5 собаками! :)

Опубликовано

Ля ля, ля ля... Когда фотки будут????

Вот, кстати, ДА!!! Можно было ушш пару фоток то заделать!

Опубликовано

Вот, кстати, ДА!!! Можно было ушш пару фоток то заделать!

Я всем обещаю фотки "вот приедет Лёлик - и сразу БУДУТ!" :lol2:

А без машины это я когда только сильно молодая была могла куда-то рвануть. Сейчас уже фииигушки! :crazy:

Опубликовано

Отчитываюсь. Лил дождина, поэтому сделали только несколько снимков на крылечке под крышей :)

Две девочки

0_c3e85_a026cbfb_orig.jpg

0_c3e84_951f0f89_orig.jpg

0_c3e83_af4475a7_orig.jpg

Два мальчика

0_c3e82_35a8f659_orig.jpg

0_c3e81_19055314_orig.jpg

0_c3e80_a3ecbb94_orig.jpg

Опубликовано

Лупуськи! Глазики то уже открыли поди? :dribble:

Ну да, уже гораздо больше растопырились! :nyam:

Опубликовано

Отчитываюсь. Лил дождина, поэтому сделали только несколько снимков на крылечке под крышей :)

Две девочки

0_c3e85_a026cbfb_orig.jpg

0_c3e84_951f0f89_orig.jpg

Ангелочки :nyam:

Мне от сюда чуется, как вкусно пахнут!

Растите большими и счастливыми!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...