OlgaO Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Анютка, думаю всё же поехать в пятницу вечером. Приедем, конечно, поздно. :gleam: Надеюсь, Катюшка спать уже не ляжет. :blush2:
skandisan Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Анютка, думаю всё же поехать в пятницу вечером. Приедем, конечно, поздно. :gleam: Надеюсь, Катюшка спать уже не ляжет. :blush2:РазбУдите ежели чо - не сомневаюсь нисколько! :lol2:
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 РазбУдите ежели чо - не сомневаюсь нисколько! :lol2: :ohyeah: Ну, это дааа! Не сомневайся!
skandisan Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня у нас была сильнющая гроза с громами-молниями Детвора показала непробиваемую на этот счет психику: они прекрасно веселились во время этого кошмарика! Правда дождя над ними не было - над вольерчиком крыша :ok:
skandisan Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Поздравляем наших малышат с двумя месяцами жизни! Растите здоровенькими и любимыми! :baby: Ну и ко Дню Рождения - скромненькая фотосессия :nyam: Skandi Sanraiz InkermanSkandi Sanraiz ImperiaSkandi Sanraiz InfinitiSkandi Sanraiz Infanta Изменено 10 августа, 2014 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Красвущие какие все! Мне Инфанта больше всех НРА! Хочу такую! :( И Инфинити тоже хочу...
skandisan Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Красвущие какие все! Мне Инфанта больше всех НРА! Хочу такую! :(И Инфинити тоже хочу...Эх, Лёлик... ну когда же у тебя будет домик в деревне???!!! :dntknw:
Irina&Diana Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мальчики, 45 дней.Skandi Sanraiz Imperial - ЗАРЕЗЕРВИРОВАНКатя, сижу с 6-ю собами на даче, и не заметила такую темку.Я просто восхищена этим мальчишечкой! :thumbup: Хоть и сучья мама я, но не могу не высказать свое восхищение по поводу зарезервированного малыша. Какое плечо, голова, корпус, шерсть! :good: Надеюсь, что мамы-папы этого малыша не посадят на диван, очень хочется лицезреть его в рингах! :good: Катя, вообще помет очень ровный, у щенуль практически одинаковые мосечки!Мои поздравления с таким пометом (хоть и поздно, за что приношу свои извинения...)!!! :thumbup: Все щенки очень объемные, костистые, шерстяные, вот что значит, когда голдены живут за городом!Эх, Лёлик... ну когда же у тебя будет домик в деревне???!!! :dntknw:Катя, помимо домика в деревне, нужно иметь еще мужа олигарха, ну, или самой быть раскрученной леди с прибыльным бизнесом! Вот тогда мечта многих могла бы сбыться: природа, зеленые лужайки, озерцо на твоем участке, лес, и, конечно, стайка голденов штук этак 15-20, начиная от взрослых, и заканчивая малышней! Это моя мечта... :blush2:
skandisan Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Катя, сижу с 6-ю собами на даче, и не заметила такую темку.Я просто восхищена этим мальчишечкой! :thumbup: Хоть и сучья мама я, но не могу не высказать свое восхищение по поводу зарезервированного малыша. Какое плечо, голова, корпус, шерсть! :good: Надеюсь, что мамы-папы этого малыша не посадят на диван, очень хочется лицезреть его в рингах! :good: Катя, вообще помет очень ровный, у щенуль практически одинаковые мосечки!Мои поздравления с таким пометом (хоть и поздно, за что приношу свои извинения...)!!! :thumbup: Все щенки очень объемные, костистые, шерстяные, вот что значит, когда голдены живут за городом!Ирин, спасибо огромное на добром слове! :blush2: Меня тоже детвора очень радует - ни разу не пожалела, что сделала дубль. Сейчас даже кажется, что этот помет даже более ровный. Но возможно это еще и эффект летнего уличного выращивания: старшенькие родились в октябре и были лишены свободы в таком количестве.Катя, Дима, про будущее Империала - это к вам!!! :ok: Пока хотя бы очень надеюсь увидеть вас на выводке :nyam: Катя, помимо домика в деревне, нужно иметь еще мужа олигарха, ну, или самой быть раскрученной леди с прибыльным бизнесом! Вот тогда мечта многих могла бы сбыться: природа, зеленые лужайки, озерцо на твоем участке, лес, и, конечно, стайка голденов штук этак 15-20, начиная от взрослых, и заканчивая малышней! Это моя мечта... :blush2:Эх..... мужа олигарха у меня тоже нет и не предвидится :lol2: , с прибыльным бизнесом та же история :lol2: А поэтому отчаянно луплю себя по рукам, чтобы моя стая не разрасталась до такого количества! Вот и приходится красоту "разбазаривать" :dribble:
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну фсе, кругом облом... Ни олигарха у меня, ни домика, ни бизнеса...
skandisan Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Ну фсе, кругом облом... Ни олигарха у меня, ни домика, ни бизнеса... :lol2: Значит распрекрасная собаШка будет вопреки всему! :ok:
skandisan Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Немного не официоза с отгремевшей на днях двухмесячной даты:
Ledi_Juli Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Детишки растут, хорошеют! Теперь им надо хозяев правильных и побыстрее !
skandisan Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Детишки растут, хорошеют! Теперь им надо хозяев правильных и побыстрее !Да-да, пора уже! А то у меня всяки разны неправильные мысли начинают посещать, глядя на этих офигенских девчонок! :dribble:
ddsedoff Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Катя, Дима, про будущее Империала - это к вам!!! :ok: Пока хотя бы очень надеюсь увидеть вас на выводке :nyam: Сидеть на диване мы ему точно не даем)Хулиган еще тот)
skandisan Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Сидеть на диване мы ему точно не даем)Хулиган еще тот)Пока, как я понимаю, это ОН вам не дает сидеть на диване :lol2:
ddsedoff Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Пока, как я понимаю, это ОН вам не дает сидеть на диване :lol2: и спать тоже)сейчас будут фотки)
skandisan Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 сейчас будут фотки)Ураааа!!! Ждём!!! :thumbup:
ddsedoff Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Итак, так как семья у нас технарей-лириков, так что изначально небольшой рассказ или заметка, можно называть, как угодно.Думаю, все со мной согласятся)Итак, начнем)Неделя нашей собаки.День первый: Подъем в 6 утра. Ожидание лужи/кучки на полу, но нет. Выход во двор/поход в туалет, игра в "побори страшного зверя"(при этом ни в коем случае нельзя расстраивать его и говорить, что он пока еще милый щенок. В его понимании - он страшный зверь, с устрашающим рыком), игра в "не догонишь-не догонишь",еще пару-тройку игр(опишу их дальше), еда. И, наконец, он решает поспать. "Ух" - думаешь ты. Но нельзя обольщаться, на прекрасный сон и шанс выспаться у тебя ровно 1,5 часа. Потом повторяем все игры. День второй: Подъем в 6 утра. Мальчик научился стягивать одеяло. Действительно, так же действеннее. Повторяем день 1, плюс теперь мы играем в игру "побори страшного зверя" с наибольшим энтузиазмом, т.к. зубы чешутся и мы грызем все, что попадает под наш нос и рот)День третий: Подъем в 5:40 утра. Теперь мы не просто тянем одеяло, а еще становимся передними лапами. Повторяем день 1 +день 2(навыки плюсуем, далее описываю в основном навыки)День четвертый: Подъем в 6 утра. Уже все помнят, что происходит?) Только добавляем к этому покусывание руки. К играм "побори страшного зверя" и "не догонишь-не догонишь" добавилась игра "защищайтесь,розы" - мальчик научился рыть.День пятый: Подъем в 6:30 утра(Ничего себе, даже выспаться смогли. Прибавляем скилы прошлых дней - не забываем) Добавляем игру "Катя, я спасу тебя от злой лейки."День шестой: Подъем в 5 утра. (Видимо, он решил, что вчера мы,как следует выспались). Теперь к одеялу, руке и пр. добавляем его присутствие на кровати. Да. как Вы уже догадались - мы научились запрыгивать на кровать, вылизывая все подряд. Особенно мои волосы, видимо, напоминающие ему маму.День седьмой: Встаем в 6 и тп. Добавляем игру : "догони лягушку". А чуть позже и игру для Кати :"Катя, я проглочу эту лягушку через 2 укуса" или "попробуй отними, это моя добыча". Ну да, не знаем, уж в кого он, но съесть здоровую лягушку не прожевывая и даже не стошнить и не испортить свой стул - это вверх мастерства.Если б стали описывать весь день, то просто не хватило бы времени) Сами понимаете. Скажу только, что бегаем с ним уже сейчас много)Несмотря на то, что пока не привыкли к такому режиму и Перси много хулиганит, мы его очень любим)Игра "догони-догони"Улыбашки)редкие минуты спокойствияВзрослый мальчикОтдыхаем на берегу, пока еще нельзя купатьсяВот такой вот мини-отчетик получился) Изменено 12 августа, 2014 пользователем ddsedoff
Ledi_Juli Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Какой замечательный рассказ и очень душевные фотографии!
skandisan Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Вот такой вот мини-отчетик получился)Такой суперский отчетик, что я хохотала, отчаянно прыская в кулак, рискуя разбудить своего человеческого "младенца" :lol2: Спасибо!!!!! :clap_1: :thumbup: А у нас сегодня сразу два детеныша уехали по домам.Сначала новая семья в полном составе приехала за ИнкерманомА через некоторое время папа приехал за Инфинити. Остальные члены новой стаи в это время тщательно готовились к их приезду дома.УДАЧИ вам в новых семьях, мои лапушата!!! :baby: Изменено 12 августа, 2014 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Удачи детишкам в новых домах!!!
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ddsedoff, Потрясающее повествование! Очень повеселили! :) :clap_1: Кать, какие хорошие новости! Счастья малышам в новых семьях. :thumbup:
skandisan Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо!!! Все отзвонились - добрались до дома и уже во всю осваивают владения.У нас остались "не охозявленными"... ой, как-то не так, но по сути так :lol2: ... две восхитительные барышни. Империя и Инфанта. Я даже не могу выбрать из них фаворитку, и не хотела бы оказаться в роли выбирателя :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти