Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анютка, думаю всё же поехать в пятницу вечером. Приедем, конечно, поздно. :gleam:

Надеюсь, Катюшка спать уже не ляжет. :blush2:

Опубликовано

Анютка, думаю всё же поехать в пятницу вечером. Приедем, конечно, поздно. :gleam:

Надеюсь, Катюшка спать уже не ляжет. :blush2:

РазбУдите ежели чо - не сомневаюсь нисколько! :lol2:

Опубликовано

Сегодня у нас была сильнющая гроза с громами-молниями 35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif

Детвора показала непробиваемую на этот счет психику: они прекрасно веселились во время этого кошмарика! Правда дождя над ними не было - над вольерчиком крыша :ok:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем наших малышат с двумя месяцами жизни! Растите здоровенькими и любимыми! :baby:

Ну и ко Дню Рождения - скромненькая фотосессия :nyam:

Skandi Sanraiz Inkerman

0_c5a0b_10b2ba8f_orig.jpg

0_c5a0c_2196a317_orig.jpg

0_c5a0d_8b1f817f_orig.jpg

0_c5a0e_6ce28eb9_orig.jpg

0_c5a0f_8dce20b5_orig.jpg

0_c5a10_824c74f7_orig.jpg

Skandi Sanraiz Imperia

0_c5a11_7fabc17d_orig.jpg

0_c5a12_8eb76968_orig.jpg

0_c5a13_eb55ad66_orig.jpg

0_c5a14_cf9e756e_orig.jpg

Skandi Sanraiz Infiniti

0_c5a15_7744d361_orig.jpg

0_c5a17_7866cc1f_orig.jpg

0_c5a18_e32f8067_orig.jpg

0_c5a19_c2f109db_orig.jpg

0_c5a1a_c08b9d15_orig.jpg

Skandi Sanraiz Infanta

0_c5a1b_ae80c048_orig.jpg

0_c5a1c_e5a1ad6_orig.jpg

0_c5a1d_58470ce0_orig.jpg

0_c5a1e_c1f9d952_orig.jpg

0_c5a1f_8d40b342_orig.jpg

0_c5a20_e2139c1b_orig.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Красвущие какие все! Мне Инфанта больше всех НРА! Хочу такую! :(

И Инфинити тоже хочу...

Опубликовано

Красвущие какие все! Мне Инфанта больше всех НРА! Хочу такую! :(

И Инфинити тоже хочу...

Эх, Лёлик... ну когда же у тебя будет домик в деревне???!!! :dntknw:

Опубликовано

Мальчики, 45 дней.

Skandi Sanraiz Imperial - ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

0_c5789_34f33c5d_orig.jpg

0_c5788_ce2f0631_orig.jpg

0_c5786_580c6887_orig.jpg

0_c5785_21cc58a5_orig.jpg

Катя, сижу с 6-ю собами на даче, и не заметила такую темку.

Я просто восхищена этим мальчишечкой! :thumbup: Хоть и сучья мама я, но не могу не высказать свое восхищение по поводу зарезервированного малыша. Какое плечо, голова, корпус, шерсть! :good: Надеюсь, что мамы-папы этого малыша не посадят на диван, очень хочется лицезреть его в рингах! :good:

Катя, вообще помет очень ровный, у щенуль практически одинаковые мосечки!

Мои поздравления с таким пометом (хоть и поздно, за что приношу свои извинения...)!!! :thumbup:

Все щенки очень объемные, костистые, шерстяные, вот что значит, когда голдены живут за городом!

Эх, Лёлик... ну когда же у тебя будет домик в деревне???!!! :dntknw:

Катя, помимо домика в деревне, нужно иметь еще мужа олигарха, ну, или самой быть раскрученной леди с прибыльным бизнесом! Вот тогда мечта многих могла бы сбыться: природа, зеленые лужайки, озерцо на твоем участке, лес, и, конечно, стайка голденов штук этак 15-20, начиная от взрослых, и заканчивая малышней! Это моя мечта... :blush2:

Опубликовано

Катя, сижу с 6-ю собами на даче, и не заметила такую темку.

Я просто восхищена этим мальчишечкой! :thumbup: Хоть и сучья мама я, но не могу не высказать свое восхищение по поводу зарезервированного малыша. Какое плечо, голова, корпус, шерсть! :good: Надеюсь, что мамы-папы этого малыша не посадят на диван, очень хочется лицезреть его в рингах! :good:

Катя, вообще помет очень ровный, у щенуль практически одинаковые мосечки!

Мои поздравления с таким пометом (хоть и поздно, за что приношу свои извинения...)!!! :thumbup:

Все щенки очень объемные, костистые, шерстяные, вот что значит, когда голдены живут за городом!

Ирин, спасибо огромное на добром слове! :blush2: Меня тоже детвора очень радует - ни разу не пожалела, что сделала дубль. Сейчас даже кажется, что этот помет даже более ровный. Но возможно это еще и эффект летнего уличного выращивания: старшенькие родились в октябре и были лишены свободы в таком количестве.

Катя, Дима, про будущее Империала - это к вам!!! :ok: Пока хотя бы очень надеюсь увидеть вас на выводке :nyam:

Катя, помимо домика в деревне, нужно иметь еще мужа олигарха, ну, или самой быть раскрученной леди с прибыльным бизнесом! Вот тогда мечта многих могла бы сбыться: природа, зеленые лужайки, озерцо на твоем участке, лес, и, конечно, стайка голденов штук этак 15-20, начиная от взрослых, и заканчивая малышней! Это моя мечта... :blush2:

Эх..... мужа олигарха у меня тоже нет и не предвидится :lol2: , с прибыльным бизнесом та же история :lol2:

А поэтому отчаянно луплю себя по рукам, чтобы моя стая не разрасталась до такого количества! Вот и приходится красоту "разбазаривать" :dribble:

Опубликовано

Ну фсе, кругом облом... Ни олигарха у меня, ни домика, ни бизнеса...

:lol2:

Значит распрекрасная собаШка будет вопреки всему! :ok:

Опубликовано

Детишки растут, хорошеют! Теперь им надо хозяев правильных и побыстрее !

Да-да, пора уже! А то у меня всяки разны неправильные мысли начинают посещать, глядя на этих офигенских девчонок! :dribble:

Опубликовано

Катя, Дима, про будущее Империала - это к вам!!! :ok: Пока хотя бы очень надеюсь увидеть вас на выводке :nyam:

Сидеть на диване мы ему точно не даем)

Хулиган еще тот)

Опубликовано

Сидеть на диване мы ему точно не даем)

Хулиган еще тот)

Пока, как я понимаю, это ОН вам не дает сидеть на диване :lol2:

Опубликовано

Пока, как я понимаю, это ОН вам не дает сидеть на диване :lol2:

и спать тоже)

сейчас будут фотки)

Опубликовано (изменено)

Итак, так как семья у нас технарей-лириков, так что изначально небольшой рассказ или заметка, можно называть, как угодно.

Думаю, все со мной согласятся)

Итак, начнем)

Неделя нашей собаки.

День первый: Подъем в 6 утра. Ожидание лужи/кучки на полу, но нет. Выход во двор/поход в туалет, игра в "побори страшного зверя"(при этом ни в коем случае нельзя расстраивать его и говорить, что он пока еще милый щенок. В его понимании - он страшный зверь, с устрашающим рыком), игра в "не догонишь-не догонишь",еще пару-тройку игр(опишу их дальше), еда. И, наконец, он решает поспать. "Ух" - думаешь ты. Но нельзя обольщаться, на прекрасный сон и шанс выспаться у тебя ровно 1,5 часа.

Потом повторяем все игры.

День второй: Подъем в 6 утра. Мальчик научился стягивать одеяло. Действительно, так же действеннее. Повторяем день 1, плюс теперь мы играем в игру "побори страшного зверя" с наибольшим энтузиазмом, т.к. зубы чешутся и мы грызем все, что попадает под наш нос и рот)

День третий: Подъем в 5:40 утра. Теперь мы не просто тянем одеяло, а еще становимся передними лапами. Повторяем день 1 +день 2(навыки плюсуем, далее описываю в основном навыки)

День четвертый: Подъем в 6 утра. Уже все помнят, что происходит?) Только добавляем к этому покусывание руки. К играм "побори страшного зверя" и "не догонишь-не догонишь" добавилась игра "защищайтесь,розы" - мальчик научился рыть.

День пятый: Подъем в 6:30 утра(Ничего себе, даже выспаться смогли. Прибавляем скилы прошлых дней - не забываем) Добавляем игру "Катя, я спасу тебя от злой лейки."

День шестой: Подъем в 5 утра. (Видимо, он решил, что вчера мы,как следует выспались). Теперь к одеялу, руке и пр. добавляем его присутствие на кровати. Да. как Вы уже догадались - мы научились запрыгивать на кровать, вылизывая все подряд. Особенно мои волосы, видимо, напоминающие ему маму.

День седьмой: Встаем в 6 и тп. Добавляем игру : "догони лягушку". А чуть позже и игру для Кати :"Катя, я проглочу эту лягушку через 2 укуса" или "попробуй отними, это моя добыча". Ну да, не знаем, уж в кого он, но съесть здоровую лягушку не прожевывая и даже не стошнить и не испортить свой стул - это вверх мастерства.

Если б стали описывать весь день, то просто не хватило бы времени) Сами понимаете. Скажу только, что бегаем с ним уже сейчас много)

Несмотря на то, что пока не привыкли к такому режиму и Перси много хулиганит, мы его очень любим)

Игра "догони-догони"

3kFGgOo2Rz0.jpg

Улыбашки)

PVtF9NBCcf4.jpg

редкие минуты спокойствия

_6nSPBoMGwQ.jpg

Взрослый мальчик

8Q9rqc5WTlA.jpg

Отдыхаем на берегу, пока еще нельзя купаться

fauk1EMeUg8.jpg

Вот такой вот мини-отчетик получился)

Изменено пользователем ddsedoff
Опубликовано (изменено)

Вот такой вот мини-отчетик получился)

Такой суперский отчетик, что я хохотала, отчаянно прыская в кулак, рискуя разбудить своего человеческого "младенца" :lol2:

Спасибо!!!!! :clap_1: :thumbup:

А у нас сегодня сразу два детеныша уехали по домам.

Сначала новая семья в полном составе приехала за Инкерманом

0_c5bf3_75f36355_orig.jpg

А через некоторое время папа приехал за Инфинити. Остальные члены новой стаи в это время тщательно готовились к их приезду дома.

0_c5bf2_58058fa6_orig.jpg

УДАЧИ вам в новых семьях, мои лапушата!!! :baby:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

ddsedoff, Потрясающее повествование! Очень повеселили! :) :clap_1:

Кать, какие хорошие новости! Счастья малышам в новых семьях. :thumbup:

Опубликовано

Спасибо!!! Все отзвонились - добрались до дома и уже во всю осваивают владения.

У нас остались "не охозявленными"... ой, как-то не так, но по сути так :lol2: ... две восхитительные барышни. Империя и Инфанта. Я даже не могу выбрать из них фаворитку, и не хотела бы оказаться в роли выбирателя :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...