OlgaO Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо!!! Все отзвонились - добрались до дома и уже во всю осваивают владения.У нас остались "не охозявленными"... ой, как-то не так, но по сути так :lol2: ... две восхитительные барышни. Империя и Инфанта. Я даже не могу выбрать из них фаворитку, и не хотела бы оказаться в роли выбирателя :blush2:Обе хороши! :thumbup:
ddsedoff Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У нас сегодня был ливень. Суровый такой, с громом и молнией.И что Вы думаете произошло?да, как Вы уже догадались - сумашедшие игры и пляски под дождем)а еще исследования всех водных накоплений)Теперь у нас собака-свин :lush: Фото прилагается)
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У нас сегодня был ливень. Суровый такой, с громом и молнией.И что Вы думаете произошло?да, как Вы уже догадались - сумашедшие игры и пляски под дождем)а еще исследования всех водных накоплений)Теперь у нас собака-свин :lush: Фото прилагается):) Хрюндель маленький! :) До свина он ещё не дорос! :lol2:
skandisan Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 :) Хрюндель маленький! :) До свина он ещё не дорос! :lol2:Да, че-то недосвинячился! :lol2: У нас тоже вчера громыхало-поливало, по участку летали стулья, пластиковые ведра и пр. не очень тяжелые предметы. У детей было время кормления, и они прекрасно подкрепились под это "свето-музыкальное" сопровождение! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Помни это каждый сын, знай любой ребёнок: Вырастит из сына свин, если сын свинёнок! :rolleyes:
skandisan Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Помни это каждый сын, знай любой ребёнок: Вырастит из сына свин, если сын свинёнок! :rolleyes: :lol2: Вырастет-вырастет! :crazy:
skandisan Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Еще в одной семье поселилось наше СЧАСТЬЕ!Индиана уехала домой :hi:
Ledi_Juli Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 skandisan, ну вот почти всех разбазарила :)... Оставшимся тоже быстрее в лучшие руки!
skandisan Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А вот и оставшиеся хулиганки!Про Империю"Ты кто?!""Еще чуть-чуть подрасту, и стану аффчаркой!""Колобок-колобок, я тебя съем!"Косилка садовая. Косит самопроизвольно. Заправляется Роял Канином."Так я вполне ничего""А так - ваще красавица!" Изменено 17 августа, 2014 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Еще в одной семье поселилось наше СЧАСТЬЕ!Индиана уехала домой :hi: Ух ты ! ЗдОрово!
ddsedoff Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну что, вот и пришло время знакомить Перси с Лексусом.Начало было веселым) Кот, видимо, подумал : "Что???? Это теперь будет жить с нами???"Перси очень порадовался тому факту, что он не один. Счастью не было предела. Описать его поведение можно так: "О боже мой, как круто. я не знаю, кто ты, но я очень-очень хочу с тобой дружить. Ты такой классный, давай играть-ну давай играть")Он ползком, как спецназовец, передвигался к коту, все ближе и ближе, помогая себе хвостом, который не останавливался ни на секунду)Кот в это время был в шоке, что "Это еще и пристает ко мне?? Что ему надо от меня"В общем, кот не спускает с него глаз)Посмотрим, что будет))а пока - небольшой отчет) , , Ставин качество 720 и погружаемся в наш мир)
OlgaO Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) А котяра то уже задавил авторитетом мелкого! :lol2: Перси и взгляд отводит и без разрешения игрушки не берет! Ай да котейка! Изменено 18 августа, 2014 пользователем OlgaO
ddsedoff Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А котяра то уже задавил авторитетом мелкого! :lol2: Перси и взгляд отводит и без разрешения игрушки не берет! Ай да котейка!Да Перси не очень интересуют игрушки) когда тут есть свой собственный кот)
skandisan Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Да Перси не очень интересуют игрушки) когда тут есть свой собственный кот) :thumbup: Вот уж точно повезло так повезло!!! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Раз в сто лет зашла и тут такое! :lol2: Кот, мастер, :thumbup: у нас было один-в-один, только Скалли наскоками на кота, наскоками, прям на голову очумевшему Максу :lol2: но кот, да, авторитетом есть и будет! :gleam:Инфанта красивишна! :good:Теперь у нас собака-свин Это не свин, это чистейшая собака))) мы после лета на даче просто уже какие-то грязно серо-рыже-бежевые стали, а были вполне себе кремовые и красивые :lol2:Индиана уехала домой ё-маё, какие же счастливые люди! :clap_1: Изменено 18 августа, 2014 пользователем Maria ツ Scully
ddsedoff Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Зверюшки спят, они устали..Но и я шуметь не стала.Тихо села в интернет и меня как будто нет)
skandisan Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Зверюшки спят, они устали..Но и я шуметь не стала.Тихо села в интернет и меня как будто нет)Катя, потрясающе! :thumbup: :lol2:
skandisan Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера мы сделали последнюю комплексную прививку - через дней можем начинать инспектировать лужи за пределами своего огорода! :ok:
ddsedoff Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Вчера мы сделали последнюю комплексную прививку - через дней можем начинать инспектировать лужи за пределами своего огорода! :ok:сегодня сделали прививочку)взвесили мальчика, мне кажется, мы его откормили ..7,500 наша масса, что скажете?) :dntknw:
skandisan Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 сегодня сделали прививочку)взвесили мальчика, мне кажется, мы его откормили ..7,500 наша масса, что скажете?) :dntknw:Нормааально! Хорошего человека должно быть много! :ok:
skandisan Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А вчера наша Инфанта получила домашнее имя "Грэйс" и переехала к новым маме и папе! :Puppy:
Maria ツ Scully Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А вчера наша Инфанта получила домашнее имя "Грэйс" и переехала к новым маме и папе! :clap_1: С новым домом последнюю очаровательную девочку!Мы сначала думали назвать Скалли Грейси, но потом первое перевесило и не зря, настоящий агент вырос, по поиску жрачки :lol2:Бум теперь наблюдать за маленькими братьями и сестрами Джонтуса Аниного :dribble:
ddsedoff Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Наш подросший черный мокрый и холодный нос)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Катюша, Олечка!!! Простите девочки, что никак не могу собраться приехать, собираюсь собираюсь...у меня тут все так закрутилось..совсем не могла...Я рада, что деточки все по домам ушли, и самое главное, очень видно, что хозяева очень благородные люди :) И ооочень жалею, что не увидела малюточек..... :((((((((((((((((((Наш подросший черный мокрый и холодный нос)Как же похож на Джоньку моего :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти