Джалина Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, вот про то, как собака перепрыгивала через забор в цепи и удушалась я тоже знаю. Однако эту ситуацию легко избежатьВот только после создания этой темы задумалась, а ведь собаке и правда будет лучше на свежем воздухе в вольере с будкой и на цепи в отсутствие хозяина.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Зато я знаю кучу историй, что собака съедает какой-либо предмет и из-за этого потом возникают серьезные проблемы... Я оставляю собаку в одной комнате, где нет ни чего опасного и ценного... Отправлено с моего GT-S7270 через TapatalkИ я знаю. Правильно делаете, а еще лучше - клетка.♥♥♥ТаМич♥♥♥, вот про то, как собака перепрыгивала через забор в цепи и удушалась я тоже знаю. Однако эту ситуацию легко избежатьВот только после создания этой темы задумалась, а ведь собаке и правда будет лучше на свежем воздухе в вольере с будкой и на цепи в отсутствие хозяина. :thumbup: что могу сказать? Вперед, Джалина! :dribble: я не сомневалась в таких выводах после этой темы. :good:А платных передержек у вас в городе не существует?По сабжу - про психику-то вы не подумали? Потом люди удивляются - у меня лабрадор шваркается на людей, а голден меня не слушается. А купить клетку - это ж целых 5 тысяч рублей, проще,конечно,на поводок дома посадить.Тут, кстати, одну потеряшку сажали дома на поводок, она его перегрызла и на прогулке сбежала, ищем уже третью неделю.Ксюш, бесполезняк! Правда! :lol2: Люди-то разные! А с этой темой еще прибавится. :good: Про психику. Тоже скажут - карма такая у собаки. Что поделать? :lol2:
Джалина Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, а мне что вперед, у меня квартира, поэтому такой вариант я не опробуюНо вот одного не пойму, что все таки плохого в вальере в отсутствие хозяина? или сформулирую так, чем лучше собаке в доме, чем в вальереЯ пишу исключительно о ситуации, когда хозяина дома нет
Aleksandrovna Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 В общем не понятно так ли это ужасно, как кажется на первый взгляд))) Интересно мнение других, но факты про удушение не убедили...Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ♥♥♥ТаМич♥♥♥, а мне что вперед, у меня квартира, поэтому такой вариант я не опробуюНо вот одного не пойму, что все таки плохого в вальере в отсутствие хозяина? или сформулирую так, чем лучше собаке в доме, чем в вальереЯ пишу исключительно о ситуации, когда хозяина дома нетВы темку-то прочитайте? Тут речь про цепь БЕЗ вольера! На улице без крыши. И про вольер тоже темок полно! Поиск вам в помощь!Сейчас переливать все желания нет. Изменено 14 июня, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Джалина Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 то есть вальер на свежем воздухе для собаки психотравма?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 В общем не понятно так ли это ужасно, как кажется на первый взгляд))) Интересно мнение других, но факты про удушение не убедили...Отправлено с моего GT-S7270 через TapatalkПро психику тоже не убедительно? :gleam: Ну тогда покупайте цепь и вперед! Что еще тут скажешь? Другие примеры говорите? Люди, о чем вы? Прочитайте про ретриверов вводную информацию! Изучите породу!
Moonglade Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Платных нет, а те, что есть... Ещё хуже. Построить вольер на 10 дней? Хм... Строить буду дольше. Клетка? В данной ситуации - ещё хуже, собака к ней не приучена. Закрывала в комнате - в знак протеста сожрал шкаф и навалил две кучи. Просто отпустить во дворе - не могу, боюсь, что убежит.Собака гуляет по 3 часа, не сидит постоянно. Его не бьют, любят и кормят. Повторяю - такая временная ситуация. Не текла бы сука - не было бы проблем.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 то есть вальер на свежем воздухе для собаки психотравма?Воспользуйтесь поиском, найдите темы про вольеры - прочитайте. Будут вопросы - задавайте там. Только те темы почти все закрыты. Потому как дебаты не слабые шли.
Aleksandrovna Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Про психику тоже не убедительно? :gleam: Ну тогда покупайте цепь и вперед! Что еще тут скажешь? Другие примеры говорите? Люди, о чем вы? Прочитайте про ретриверов вводную информацию! Изучите породу!У меня нет такой необходимости))) Просто прежде чем осуждать какого-либо пытаюсь вникнуть и понять, почему они так делают. Вот решила узнать мнение других людей. И всего лишь. А моя собачка содержиться максимально комфортно, в рамках того, что я могу себе позволить) Всем добра ;) Пусть все собачки будут всегда со своими хозяивами и не было необходимости сидеть ей в клетке или на цепи. Но все таки, как цепь повлияет на психику хуже клетки, я не понимаю) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Aleksandrovna
Kaisla Siili Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, вот про то, как собака перепрыгивала через забор в цепи и удушалась я тоже знаю. Однако эту ситуацию легко избежатьВот только после создания этой темы задумалась, а ведь собаке и правда будет лучше на свежем воздухе в вольере с будкой и на цепи в отсутствие хозяина.Если для вас слова "собака-компаньон" ничего не значат и не вызывают никаких мыслей на этот счет, то вы ошиблись с породой,которую завели.Пусть все собачки будут всегда со своими хозяивами и не было необходимости сидеть ей в клетке или на цепи. Но все таки, как цепь повлияет на психику хуже клетки, я не понимаю)Потому что клетка при правильном приучении = домик, а цепь это цепь.
rovere Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Тема тролльная. Автор, закрыть бы ее, а?не хотел вносить "разброд и шатание".Пусть модератор закроет тему, спасибо.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Но все таки, как цепь повлияет на психику хуже клетки, я не понимаю)Породу изучите, и не будет тогда у вас вопросов. :good: Просто такая тема не первая и не последняя.Вам приводят примеры - они вас не убеждают. :dntknw:не хотел вносить "разброд и шатание".Пусть модератор закроет тему, спасибо.Нажмите под первым вашим постом "жалобу" с просьбой закрыть тему. Спасибо. Изменено 14 июня, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Aleksandrovna Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Породу изучите, и не будет тогда у вас вопросов. :good: Просто такая тема не первая и не последняя.Вам приводят примеры - они вас не убеждают. :dntknw:Нажмите под первым вашим постом "жалобу" с просьбой закрыть тему. Спасибо.А вам советую изучить искусство общения и этикета)))Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А вам советую изучить искусство общения и этикета)))Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk :lol2: ок) буду изучать ))Видимо вы только этот вывод из всего разговора сделали. Жаль. Изменено 14 июня, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Moonglade Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А зачем закрывать тему? Какие причины?
rovere Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 А зачем закрывать тему? Какие причины?"А зачем тему создавать то? Ну и так ясно, что много идиотов на свете, которые и по-хуже делают вещи""Тема тролльная. Автор, закрыть бы ее, а?" Как-то так :dntknw:
♠Bruno♠ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) может, хоть, на одного идиота меньше станет - уже хорошо!Сообщение на породном форуме от этого Не спасет. Увы....Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk Изменено 14 июня, 2014 пользователем ♠Bruno♠
♠Bruno♠ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А тема по-моему из разряда поскандалить и поспорить. Хотя все мы знаем, что это плохо, но будем спорить, ведь так интересней. Мне кажется тему лучше закрыть.
Moonglade Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ♠Bruno♠, думаю, что такие темы нужны. Не скандалить и базарить, а объяснять и искать выход из сложившейся ситуации. А если без "сам дурак", то вообще замечательно.
♠Bruno♠ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ♠Bruno♠, думаю, что такие темы нужны. Не скандалить и базарить, а объяснять и искать выход из сложившейся ситуации. А если без "сам дурак", то вообще замечательно.А никакой проблемы нету! Тс взяла фото из инета. И просто создала тему, не понятно для кого и зачем.Но если у вас уже такой сильный интерес к этой теме, то таких тем тьма на форуме, пожалуйста - ищите, читайте.
rovere Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 А никакой проблемы нету! Тс взяла фото из инета. И просто создала тему, не понятно для кого и зачем.Но если у вас уже такой сильный интерес к этой теме, то таких тем тьма на форуме, пожалуйста - ищите, читайте.ТС - не взяла, а взял. По вашей логике здесь 99% тем "не понятно для кого и зачем". Тему уже попросил закрыть!
♠Bruno♠ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ТС - не взяла, а взял. Увы, у вас в профиле пол не указан.По вашей логике здесь 99% тем "не понятно для кого и зачем". ВЫ плохо ознакомились с форумом если так считаете.Эта тема никакого познавательного характера для хозяев собак не несет. И никак не может помочь владельцам ретриверов. А те кто сажает своих собак на цепь, этот форум не читают. Изменено 14 июня, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Селунская Ксения Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ♥♥♥ТаМич♥♥♥,и вы знаете тому примеры?Есть полно примеров, когда собаки путались в веревкЕ, на которую их сажал, очень сильно себя скручивали и не могли даже шелохнуться. В жару, не попить, ничего.Великий риск того, что пережмет лапу и будут ужасные последствия, в виде некроза и ампутации, если провести с таком состоянии пару часов. Если берется щенок, и очень боязно за ремонт, значит надо покупать клетку, или вольер.Ходила приценилвалась на прошлой неделе - вольер для крупного щенка стоит 3 тыс, есть вольер, который можно собрать в клетку - 5 тыс. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения