Airika Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Примерно 10 июня в Зеленограде был найден щенок, кобель. Возраст 2-3 месяца. На сегодня пролечен от блох и власоедов, которые его буквально съели. Пристраиваем, т.к. у самих 2 суки сибирский хаски. Связь по телефону 8-903-198-7059. Наталья.
Кики-мора Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Тань, не факт, что метис... может просто не РКФ... и потом непородных тоже клеймят...
Татьяна & girls Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Оля, этот точно без документов, ты его повнимательней разгляди, по мне так он даже не метис ретривера, просто милый щенок.И да, дворняжек клеймят, только не знаю заносят ли в базу. (По секрету: хочу свою черную клеймить, потерять боюсь очень)
Кики-мора Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А чип? я одной поставила, в июле пойду со второй и с котом...а щенок мне пушистым показался...на голдяшу не похож? :dntknw: мне просто про Лису не один раз говорили, что она лабрадор, но какой-то странный, лохматый...для моих глаз фото очень мелкие...
Airika Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А чип? я одной поставила, в июле пойду со второй и с котом...а щенок мне пушистым показался...на голдяшу не похож? :dntknw: мне просто про Лису не один раз говорили, что она лабрадор, но какой-то странный, лохматый...для моих глаз фото очень мелкие...Нет, клейма нет ни в паху, ни на ушках.Остальные пишут, что загрузка не удалась. Может только по одному фото в сообщении? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Airika
Татьяна & girls Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Грузите через Радикал и вставляйте вторую строчку прямо в своё сообщение. Так они будут большие и много
Airika Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ммм. столько написала про характер, а сообщение почему-то не прошло- сбросилосьУже не буду так подробно-характер уверенный и смелый. За косточку на наших собак рычит. Старшая его строит а младшей (10 мес) костяшку не отдал- сделал грозную "крысу".за пустую миску попытался кусануть дочку, но был поднят за шкиряк пока не попросил пощады. Многие говорят, что это следствие дворового образа жизни. Не знаю. Хотя потом, когда был сыт и грыз косточку б.у., то она его гладила спокойно.Щенок не худой, но и не толстый.Пока только успели пролечить от блох и власоедов. Чесаться перестал, но кожа вся в болячках и расчесах. Не глистогонили (возможно завтра), и, естественно, не прививали.За 3 дня выучил кличку- отзывается. Понимает окрик - перестает делать то, что нельзя, после пописа привел дочку домой- к двери.Игрив, гадит в квартире, если во время не вынесли. Если есть еще вопросы, задавайте- отвечу. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Airika
Кики-мора Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 шерсть не лабра, да и глаза...а объявление о находке клеили? может его ищут...
Лена и Ликуша Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) шерсть не лабра, да и глаза......подушечки на лапах без пигмента, да и прибыльный палец....но такой милашка :nyam: Изменено 14 июня, 2014 пользователем Лена и Ликуша
Airika Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) шерсть не лабра, да и глаза...а объявление о находке клеили? может его ищут...Не думаю, т.к. щенок настолько запущен, что даже если и нашлись бы, то им нельзя было бы отдавать его. Он буквально съеден блохами или власоедами.А что с глазами не так? Возможно это просто обработка фото дала такой эффект (если дело касается цвета). Изменено 14 июня, 2014 пользователем Airika
Кики-мора Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 посмотрела на щенка в контакте... />http://www.zelenograd.ru/catalog/auctions/890000/посмотрите, не он? вдруг давно пропал?других объявлений о пропаже не нашла...
Татьяна & girls Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А что с глазами не так? Возможно это просто обработка фото дала такой эффект (если дело касается цвета).Не хочу обидеть, но щенок и рядом с ретриверами не лежал. Не нужно вводить людей в заблуждение и пристраивать как метиса ретривера. Потом не оправдает надежды. Говорю Вам как владелец метиса лабрадора, они очень отличаются от обычных дворняжек и внешне и главное по характеру.
Airika Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Не хочу обидеть, но щенок и рядом с ретриверами не лежал. Не нужно вводить людей в заблуждение и пристраивать как метиса ретривера. Потом не оправдает надежды. Говорю Вам как владелец метиса лабрадора, они очень отличаются от обычных дворняжек и внешне и главное по характеру.Татьяна, я не собираюсь спорить и пристраивать щенка, как метиса. Я же сразу написала, что этой породы не знаю. Просто заметила внешнее сходство. Я даже представить не могу, кто из него вырастет.посмотрела на щенка в контакте... />http://www.zelenograd.ru/catalog/auctions/890000/посмотрите, не он? вдруг давно пропал?других объявлений о пропаже не нашла...Сроки не совпадают. Не думаю, что пропал бы совсем мелкий. Даже если предположить, что был месяц, то сейчас должен возраст быть минимум 4, а этому между 2-3. Зубки молочные.
Татьяна & girls Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Они маленькие и однотонные все на лабриков смахивают.Удачи в поисках самых лучших ручек!
Airika Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Они маленькие и однотонные все на лабриков смахивают.Удачи в поисках самых лучших ручек!Спасибо. Надеюсь, что найдем самые- самые лучшие =)
Кики-мора Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 я думаю за пристройство здесь никто не возьмется, очень много ретриверов переустраивается, да еще лето...могут помочь с макетом, по доскам покидать, если будет текст...
Арчик и Ко Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Щен очень симпатичный! Пока малыш, пристроится. Надо только действовать, такие как правило пристраиваются быстро. Только лето сейчас. Действуйте, побросайте на крупных досках и в соц.сетях.
Airika Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Щен очень симпатичный! Пока малыш, пристроится. Надо только действовать, такие как правило пристраиваются быстро. Только лето сейчас. Действуйте, побросайте на крупных досках и в соц.сетях.Да, конечно. Он идет еще через "Второй шанс". Там тоже девочки помогают.
Maria Raduga Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Телефон увидела. Попробую поперекидывать звонки. У меня они как раз идут на палевого мальчика. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Maria Raduga
Airika Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Телефон увидела. Попробую поперекидывать звонки. У меня они как раз идут на палевого мальчика.Спасибо. Буду благодарна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти