Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы плохо знаете кошек))

Я хорошо знаю свою собаку)))) съесть он не съест, но затопчет, а потом понадкусывает))) пусть сначала вырастет, а потом будет думать о друзьях ему

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

44a7f0b44c17ee4682d7458daf19ccf0.jpg

Мне эта парочка в свое время устраивала чудеса на виражах, к повтору я пока не готова))))

Опубликовано

Я хорошо знаю свою собаку)))) съесть он не съест, но затопчет, а потом понадкусывает))) пусть сначала вырастет, а потом будет думать о друзьях ему

44a7f0b44c17ee4682d7458daf19ccf0.jpg

Мне эта парочка в свое время устраивала чудеса на виражах, к повтору я пока не готова))))

что затопчет , то правда)))у моего уже от топтаний две царапины на носу имеются))

Опубликовано

что затопчет , то правда)))у моего уже от топтаний две царапины на носу имеются))

А у нас и так нос облезлый, еще под когти его подставлять не хватало))))

Опубликовано

Я его придушу! Вот ей богу! Пока я купалась, этот маленький пип, пролез под сеткой и уничтожил веник. Сижу теперь и думаю, сожрал или просто растрепал. Ждем нашего папу с вазелиновым маслом(((

Опубликовано

Я его придушу! Вот ей богу! Пока я купалась, этот маленький пип, пролез под сеткой и уничтожил веник. Сижу теперь и думаю, сожрал или просто растрепал. Ждем нашего папу с вазелиновым маслом(((

Мы веник и мусорку за ключ запираем, чо)))

Он за свою жизнь съел веника три или четыре - пофиг вообще, ничего ему не было. Даже не понял, за что я потом ругалась)))

Опубликовано

Мы веник и мусорку за ключ запираем, чо)))

Он за свою жизнь съел веника три или четыре - пофиг вообще, ничего ему не было. Даже не понял, за что я потом ругалась)))

Жень, я орала так, что меня весь район слышал)))) перепугалась больше, чем он))) а вазелиновое масло ему понравилось, пытался с ложкой съесть))) дурень, блин)))

Опубликовано

Это ты не слышала, как я орала за выпотрошенную мусорку, сгрызенную конфорку от плиты (!) и вскрытый холодильник))) Веник, в сравнении с этим - это так, фигня)))

Симба у нас внезапно энтеросгель с удовольствием лопает))) Тоже с ложкой или рукой вместе))))

Опубликовано

веник это что... я копила на угги, настоящие, не китайские, купила, мороз был за 30, а моя такса чета с утра расстроилась и съела их... просыпаюсь - у кровати стоят подошвы, а вся квартира ровным слоем покрыта мехом))) вы бы слышали КАК я орала!!!

Опубликовано

Девочки, я вас утешу))) не все так плохо :lol2: Азазельку предупреждали))) не называть парня Локи))) как ты лодку назовешь - так она и поплывает :lol2: Оля, а для тебя особое утешение))) На меня неизгладимое впечатление произвела фотка старой приятельницы: "была у Тани шуба"... на ней запечатлили таксу и то, что осталось от норковой шубы)))

Опубликовано

Я про рог в магазине спросила, они не поняли, что я хочу. Мы ищем корм по квартире))))

Нам еще чуть-чуть осталось дома сидеть)))))

Опубликовано

А они в магазинах есть? У меня муж часто в Москве

Попробуй глянуть на петшопе, вдруг есть:rolleyes:;)

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...