Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это еще из этой кучки мячик укатился))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 а то котенок станет собачьим обедомвы плохо знаете кошек))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 вы плохо знаете кошек))Я хорошо знаю свою собаку)))) съесть он не съест, но затопчет, а потом понадкусывает))) пусть сначала вырастет, а потом будет думать о друзьях емуОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМне эта парочка в свое время устраивала чудеса на виражах, к повтору я пока не готова))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я хорошо знаю свою собаку)))) съесть он не съест, но затопчет, а потом понадкусывает))) пусть сначала вырастет, а потом будет думать о друзьях емуОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМне эта парочка в свое время устраивала чудеса на виражах, к повтору я пока не готова))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkчто затопчет , то правда)))у моего уже от топтаний две царапины на носу имеются))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 что затопчет , то правда)))у моего уже от топтаний две царапины на носу имеются))А у нас и так нос облезлый, еще под когти его подставлять не хватало))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Какой же он классныйОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я его придушу! Вот ей богу! Пока я купалась, этот маленький пип, пролез под сеткой и уничтожил веник. Сижу теперь и думаю, сожрал или просто растрепал. Ждем нашего папу с вазелиновым маслом(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я его придушу! Вот ей богу! Пока я купалась, этот маленький пип, пролез под сеткой и уничтожил веник. Сижу теперь и думаю, сожрал или просто растрепал. Ждем нашего папу с вазелиновым маслом(((Мы веник и мусорку за ключ запираем, чо)))Он за свою жизнь съел веника три или четыре - пофиг вообще, ничего ему не было. Даже не понял, за что я потом ругалась)))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Мы веник и мусорку за ключ запираем, чо)))Он за свою жизнь съел веника три или четыре - пофиг вообще, ничего ему не было. Даже не понял, за что я потом ругалась)))Жень, я орала так, что меня весь район слышал)))) перепугалась больше, чем он))) а вазелиновое масло ему понравилось, пытался с ложкой съесть))) дурень, блин)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Это ты не слышала, как я орала за выпотрошенную мусорку, сгрызенную конфорку от плиты (!) и вскрытый холодильник))) Веник, в сравнении с этим - это так, фигня)))Симба у нас внезапно энтеросгель с удовольствием лопает))) Тоже с ложкой или рукой вместе))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 веник это что... я копила на угги, настоящие, не китайские, купила, мороз был за 30, а моя такса чета с утра расстроилась и съела их... просыпаюсь - у кровати стоят подошвы, а вся квартира ровным слоем покрыта мехом))) вы бы слышали КАК я орала!!!
Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, я вас утешу))) не все так плохо :lol2: Азазельку предупреждали))) не называть парня Локи))) как ты лодку назовешь - так она и поплывает :lol2: Оля, а для тебя особое утешение))) На меня неизгладимое впечатление произвела фотка старой приятельницы: "была у Тани шуба"... на ней запечатлили таксу и то, что осталось от норковой шубы)))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да ему дома скучно, я еще беситься не даю после еды, вот и развлекается, как можетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Интеллектуальные игрушки? рога? бычий корень?
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я про рог в магазине спросила, они не поняли, что я хочу. Мы ищем корм по квартире))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНам еще чуть-чуть осталось дома сидеть)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Олесь, рог лучше в Мск заказывать, мне кажется.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А они в магазинах есть? У меня муж часто в МосквеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А они в магазинах есть? У меня муж часто в МосквеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПопробуй глянуть на петшопе, вдруг есть:rolleyes:;)Отправлено с моего Leader через Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 у нас на форуме продают и высылают...мы из Питера рога получили, мягкие сточили, твердые еще валяются по квартире))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Спер мамину игрушкуИ без боя не отдам)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Петровна32 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Что за не ведома зверюшка!? :dribble: :dribble: :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Лабродил)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти