Петровна32 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня подружки тоже за голову хватались)))) щенок больной, без зубов))) жуткая жуть)))) приходилось всем объяснять, что это временно и зубы вырастут бааашие-пребааашие)))У меня появился здоровый щенок... и то отговаривали, да ещё как! :dribble: Пугали разными трудностями и всем прочим. Но моё решение было твёрдым и бесповоротным! (И с того момента ни одной секунды не пожалела!) :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня появился здоровый щенок... и то отговаривали, да ещё как! :dribble: Пугали разными трудностями и всем прочим. Но моё решение было твёрдым и бесповоротным! (И с того момента ни одной секунды не пожалела!) :thumbup:Мне про него когда написали, я сразу поняла, что это мой деть))) и мне тоже говорили, что где одна болячка, там и другая))) мне как-то всё равно на это, зато я точно знаю, что в случае чего собака поедет к врачу сразу, я не буду сидеть в интернете в поисках симптомов и лечений. Врачи уже угорают надо мной))) у него прыщик на животе, он дышит не так, он храпит/хрюкает и т.п. )))) лучше так)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну доктор нас взбодрил((( сказал, дома мы до нг сидим, весим мы 15,1Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так вроде куратор за это просит, а мы как-то без него живем хорошо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkа у вас и куратора как-то не было...))) человек, открывший тему, тут не появляется) нажмите жалобу и объясните модераторам, что да как.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 а у вас и куратора как-то не было...))) человек, открывший тему, тут не появляется) нажмите жалобу и объясните модераторам, что да как.Мне как-то неудобно самой за себя просить. В конце концов это же я на ИС)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkдо НГ? что такое?(((Новый год)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Новый год)))Что такое НГ, я знаю)))Я имела в виду, почему вам до Нг дома сидеть?
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жень, я надеюсь, что он сильно загнул))) неделю едим таблетки и мажемся, потом опять на прием. Жубы наши стоматолог посмотрел, сказал, все хорошо)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ жопку этот дуралей себе натер(((( так что мажем и нос и ж...)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Два дня елозил на попе. А утром достала из этой самой попы нитку от игрушки, она видимо мешалась ему тамОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надежда Вита и Альма Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ох,прочитала всю вашу тему))Какие ж вы прекрасные,желаю скорейнешо выздоровления и поскорей на улицу выйти)))Я так понимаю первый раз будет зимой?)Это же как волшебство для него будет,все такое белое,мягкое и воздуушное))))) :good:Аж зиму захотелось поскорей) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Надежда Вита и Альма
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ох,прочитала всю вашу тему))Какие ж вы прекрасные,желаю скорейнешо выздоровления и поскорей на улицу выйти)))Я так понимаю первый раз будет зимой?)Это же как волшебство для него будет,все такое белое,мягкое и воздуушное))))) :good:Аж зиму захотелось поскорей)Спасибо)))) мы надеемся, что всё же раньше получится на улицу выйти)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ням-нямОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ням-нямОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКакой он классныйОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Какой он классныйОтправлено с моего Leader через TapatalkПёсик - облезлый носик))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Петровна32 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Пёсик - облезлый носик))))Пёсик - облезлый шкодный носик! :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Пёсик - облезлый шкодный носик! :thumbup:Он и шкодный, и вредный, и избалованный, и какой угодно, но самый любимый носик))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Он и шкодный, и вредный, и избалованный, и какой угодно, но самый любимый носик))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ не сомневаюсь, сами вчера усыновили трудного лаброребенка почти ничего не знаетОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Он знает необходимый минимум, но в ушах уже растут бананы))) ну и я сама виновата))) избаловала сильно )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Он знает необходимый минимум, но в ушах уже растут бананы))) ну и я сама виновата))) избаловала сильно )))Это ты зря)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Это ты зря)))Жень, ну а как иначе с этим дурнем? )))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак эту морду не баловать?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жень, ну а как иначе с этим дурнем? )))) Как эту морду не баловать?И правда, что это я))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Это же "утибоземоймояплюшка"))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ой, девочки, держите лапы и хвосты. Собираемся к вету, рвет ребенка какой-то бурдой коричневой((( и пить отказываетсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти