Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мама проспала :lol2: , а у ребёнка полные глаза непоняток :dribble: , ай-яй-яй. ))) Как говорится "война войной, а обед по расписанию" :nyam: :lol2:

Главное, что не будит))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Наша тоже не будит, а просто сядет рядом с кроватью и смотрит не отрывая глаз)) от такого взгляда по любому проснешься)) а в последнее время помимо взгляда стала громко вздыхать) такие они у нас клевые!)

Опубликовано

Мой спит рядом, но когда просыпается и понимает, что проспал еду, такая моська обиженная становится "эх, мать, как ты могла?"

Опубликовано

Они мастера на разоичные моськи)) при чем на каждый случай все новая мимика)))

Опубликовано

Господи, кто научил мою собаку скрипеть? Стоит за стол сесть, он садится/ложится рядом и поет мне во всех тональностях несмазанной двери)))

Опубликовано

Зэтька у меня бегала дома, апорты носила. Ванна ей в полгода уже была маловата в длину, а уж в год - так тем более)) Это при том, что она была не сильно крупная))

Опубликовано

Зэтька у меня бегала дома, апорты носила. Ванна ей в полгода уже была маловата в длину, а уж в год - так тем более)) Это при том, что она была не сильно крупная))

Жень, этот ленивец носит, но ему быстро надоедает, он ложится рядом и просто грызет. Вот в запретные перетяжки поиграть - это да! Это наше всё)))) а для плаванья в ванной мы уже высокие((( хоть в костюм хим. защиты его и бегать на улицу

Опубликовано (изменено)

Мы ж ездили с подружкой знакомиться))) что я могу сказать... Деть повел себя, как не знаю кто))) за меня спрятался, а потом тихой сапой пробрался к чужой миске с едой и занялся банальным воровством )))

Ну там и Боня оч наглая и невоспитанная девица, вместо того, чтобы гостеприимно показать ребенку квартиру, решила, что это ее новая игрушка и начала кроша гонять по квартире. Пришлось маме прятать испуганного мальчика в кольце своих рук и показывать Боне страшное лицо)))

Изменено пользователем Азазелька
Опубликовано

Ну, пожрать-то это святое)))

Симба не даст сожрать из своей миски все равно - он за полминуты съедает все))) И дальше идет просить еще или играть)))

Кстати, раз уж ты писала, что хочешь крупного кобла - тебе будет оказана честь погулять с Симбецом))) Прочувствуешь на себе, так сказать, все прелести процесса)))

Опубликовано

Жень, у меня муж отказался уезжать к друзьям, мотивируя тем, что хочет Симбу потискать))))

беговая дорожка

Я для себя не выпросила)) а псу точно не купит))) хотя можно попробовать

Опубликовано

Главное, чтобы он дурня моего не пришиб)))) а то мой боится, но задирается))) что называется хороший понт дороже денег)))

Опубликовано

Кот-то всяко грациознее))) а эта балда все углы в доме собирает. Хорошо хоть перед стенами тормозить научился, а то влетал со всего маху

Опубликовано

Ага, грациознее))) Симба его то за шкирятник хватает, то лапу на него кладет (а там одна лапа весит как весь кот))))

Опубликовано

, поинтересуйтесь у местных ветов или на каком-нить городском портале про фитнес для собак. в Туле должно быть.

Олеся я))) и ко мне на ты))))

Мне кажется, что без прививок нас никуда не пустят((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...