Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мама проспала :lol2: , а у ребёнка полные глаза непоняток :dribble: , ай-яй-яй. ))) Как говорится "война войной, а обед по расписанию" :nyam: :lol2:Главное, что не будит))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Наша тоже не будит, а просто сядет рядом с кроватью и смотрит не отрывая глаз)) от такого взгляда по любому проснешься)) а в последнее время помимо взгляда стала громко вздыхать) такие они у нас клевые!)
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мой спит рядом, но когда просыпается и понимает, что проспал еду, такая моська обиженная становится "эх, мать, как ты могла?"Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Они мастера на разоичные моськи)) при чем на каждый случай все новая мимика)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Господи, кто научил мою собаку скрипеть? Стоит за стол сесть, он садится/ложится рядом и поет мне во всех тональностях несмазанной двери))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А есть какие-нибудь способы укрепить мышицы ребенку дома? А то лапки совсем тоненькие ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Зэтька у меня бегала дома, апорты носила. Ванна ей в полгода уже была маловата в длину, а уж в год - так тем более)) Это при том, что она была не сильно крупная))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Зэтька у меня бегала дома, апорты носила. Ванна ей в полгода уже была маловата в длину, а уж в год - так тем более)) Это при том, что она была не сильно крупная))Жень, этот ленивец носит, но ему быстро надоедает, он ложится рядом и просто грызет. Вот в запретные перетяжки поиграть - это да! Это наше всё)))) а для плаванья в ванной мы уже высокие((( хоть в костюм хим. защиты его и бегать на улицуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ленивец, действительно)) Ничо, доедем до вас - Симба ему покажет всю прелесть игр))))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Мы ж ездили с подружкой знакомиться))) что я могу сказать... Деть повел себя, как не знаю кто))) за меня спрятался, а потом тихой сапой пробрался к чужой миске с едой и занялся банальным воровством )))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу там и Боня оч наглая и невоспитанная девица, вместо того, чтобы гостеприимно показать ребенку квартиру, решила, что это ее новая игрушка и начала кроша гонять по квартире. Пришлось маме прятать испуганного мальчика в кольце своих рук и показывать Боне страшное лицо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Азазелька
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, пожрать-то это святое))) Симба не даст сожрать из своей миски все равно - он за полминуты съедает все))) И дальше идет просить еще или играть)))Кстати, раз уж ты писала, что хочешь крупного кобла - тебе будет оказана честь погулять с Симбецом))) Прочувствуешь на себе, так сказать, все прелести процесса)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жень, у меня муж отказался уезжать к друзьям, мотивируя тем, что хочет Симбу потискать))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkбеговая дорожкаЯ для себя не выпросила)) а псу точно не купит))) хотя можно попробоватьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Отлично, вшестером посидим))) Симба - он такой, даааа, тискательный)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Главное, чтобы он дурня моего не пришиб)))) а то мой боится, но задирается))) что называется хороший понт дороже денег)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, кота же он не пришибает в играх))) А Локи-то побольше кота будет всяко)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Кот-то всяко грациознее))) а эта балда все углы в доме собирает. Хорошо хоть перед стенами тормозить научился, а то влетал со всего махуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ага, грациознее))) Симба его то за шкирятник хватает, то лапу на него кладет (а там одна лапа весит как весь кот))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 , поинтересуйтесь у местных ветов или на каком-нить городском портале про фитнес для собак. в Туле должно быть.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 , поинтересуйтесь у местных ветов или на каком-нить городском портале про фитнес для собак. в Туле должно быть.Олеся я))) и ко мне на ты))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМне кажется, что без прививок нас никуда не пустят((((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Дааа)))) Олеся я))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОчень злая собака)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Облезлая))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти