_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я тебе в скайп стукнулась)))Вебку не нашла, правда
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мы с тобой теперь контакты))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я косячу, мама ругает)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Класс!!!)))Ухи-то у вас какие огромные, а))) Даже побольше наших будут))) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Sakura-13
Азазелька и Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я тут в 4 стенах с ума схожу)))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ вас размер тела компенсирует))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕще немножко бреда))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 а мося такая довольная)))) непохож на накосячившего ребенка)))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Слюююююни))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПапка очередную игрушку привез)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 а что там ребенку такое вкусное не дали? :blush2:
Азазелька и Локи Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Завтрак, ждет пока корм размокнет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дети мои)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУстал от подружки)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Клевые)))У этой барышни течка по ходу близится, а в ребенке самец проснулся. Они меня до 5 утра развлекали. Сначала попытками вон чего сделать, а когда их растащили по комнатям, ныть начали по очередиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки! У нас беда-бедища!!! Мальчик начал поднимать лапу, когда писает. Есть какое-нибудь спасение для стен?
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Жалко по рогам(((Нежно :) Но строго.М... Ну можно с кликером. Научить по команде писать на стены, потом перестать давать эту команду. Классика. :gleam: Изменено 2 октября, 2014 пользователем Даша Шулеко
Азазелька и Локи Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Будем смотреть, может это у него случайно)))) уже третий раз получается))) до самой стены пока не достает, встает посреди пеленки и задирает конечность
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Будем смотреть, может это у него случайно)))) уже третий раз получается))) до самой стены пока не достает, встает посреди пеленки и задирает конечностьТренируется :)PS Раз пока не начал - я бы накликивала/подкрепляла правильное с точки зрения стено-безопасности положение "как девочка". Пописал присев - клик - лакомство; задрал лапку - ничего.
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Они взрослые еще лучше. :) Такие же дурни непосредственные, только умнее и поговорить есть о чем )))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 И тискать можно по-взрослому))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти