Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а он все еще дома писает? у меня не было такой проблемы, так как к тому моменту как мы начали лапу задирать - все дела уже давно на улице были...

Опубликовано

а он все еще дома писает? у меня не было такой проблемы, так как к тому моменту как мы начали лапу задирать - все дела уже давно на улице были...

Так мы ж без прививок еще, на улицу не ходим ((((

Опубликовано

Олесь, так ему ж полгода уже, пора. Симба в этом возрасте уже тоже лапу стал задирать, правда, через раз (до сих пор иногда присаживается, когда именно отлить надо, и сразу много)))

Так что смотри раздел про домашнее хозяйство, ищи там способы защиты стен. Отучать его от этого - я б не стала.

Опубликовано

Ну да, возраст. Не ломай зверю психику, пусть писает так, как ему удобно)

Может, оно и к лучшему, что он дома уже начал так делать, мне почему-то кажется, что так тебе с ним на улице даже проще станет - он рванет все метить сразу, так и привыкнет писать там)))

По стенам - в том же дом. хозяйстве я вроде где-то читала про пластиковые накладки или что-то такое (сейчас не вспомню).

Опубликовано

Существуют лотки для писанья со специальными столбиками посередине.

Я надеюсь, что мы все-таки скоро выйдем гулять)))) если нет, то, наверное, придется купить

Опубликовано

потомушта у пупка самое дорогое мальчуковое хозяйство, только папа понимает))) а маму можт стесняеццо уже)

Ну не знай, Симбец меня не стесняется)))

Опубликовано

Рыки лучше бы звпрещать, все-таки. Это он мелкий умильный, а вырастет скоро лосенок. Лучше заранее договориться о степени безграничного уважения к хозяевам. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...