Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олесь, а у вас какие планы на ноябрьские?)

Мы к этому времени гамак уже купим, так что будем мобильны всей компанией))) (можем и кота с собой привезти, если Локи его не съест))) И выходные долгие, нам с дорогой проще будет)

Опубликовано

Ну... Ты не будешь против, если мы и кота привезем? Кот к собакам привычный, когти выпускает только в крайнем случае, с собой играть позволяет. Локи сам-то его тоже драть не станет, я думаю.

Опубликовано

конечно, бедного Симбу не кормят, вот он сам пропитание и добывает)))

Оля, напросишься ты так))) Приедем в гости же, и Симба твоих оставит без еды вообще.

Опубликовано

Олесь, вас без еды не оставим)) а вот Оля уже напрашивается)))

А Оля своих с ручек на улице кормит, так что, не получится их объесть. :lol2: Хотя ее девочки не жадные.

Опубликовано

А Оля своих с ручек на улице кормит, так что, не получится их объесть. :lol2: Хотя ее девочки не жадные.

Думаешь, Симба на улице чужое не съест?)))

а мы не жадные :lol2: но у нас все простенько - без изысков :doh:

Да мы и без изысков слопаем, не привереды особо))) Главное ж съесть, а уж что есть - дело другое)))

Опубликовано

Да мы и без изысков слопаем, не привереды особо))) Главное ж съесть, а уж что есть - дело другое)))

У Олиных можно съесть, девочки умнички, не жадины. а моя фиг подпустит к корму, дома то нет конкуренции, а на улице не подпускает Олиных девочек к моему мешочку. Так что, к нам можно в гости, Симба точно не переест :D

Опубликовано

думаешь съест содержимое карманов вместе со мной? :lol2:

Опубликовано

думаешь съест содержимое карманов вместе со мной? :lol2:

Да легко)))

Мы на ОКД когда ходили - он мигом пропалил, что у меня корм в кармане куртки, и норовил туда морду сунуть))))

Опубликовано

Да легко)))

Мы на ОКД когда ходили - он мигом пропалил, что у меня корм в кармане куртки, и норовил туда морду сунуть))))

так у меня не в куртке))) будет есть вместе со мной или нет? :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...