_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Олесь, а у вас какие планы на ноябрьские?) Мы к этому времени гамак уже купим, так что будем мобильны всей компанией))) (можем и кота с собой привезти, если Локи его не съест))) И выходные долгие, нам с дорогой проще будет)
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Мы дома))) насчет кота не могу ничего сказать, Локи с ними близко никогда не общался
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну... Ты не будешь против, если мы и кота привезем? Кот к собакам привычный, когти выпускает только в крайнем случае, с собой играть позволяет. Локи сам-то его тоже драть не станет, я думаю.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Не против)))) Муж уже спрашивает у Локи, поделится он с Симбой рогом или нет. Малой что-то одобрительное мявкнул
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Эм.... Зная Симбу - если Локи с ним не поделится, то Симба сам отберет))))
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А как свежесть понять?плотненький, тухлятиной не пахнет?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вообще ничем не пахнет. Оч плотный, кусок еле отпилили
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Эм.... Зная Симбу - если Локи с ним не поделится, то Симба сам отберет))))конечно, бедного Симбу не кормят, вот он сам пропитание и добывает)))
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 конечно, бедного Симбу не кормят, вот он сам пропитание и добывает)))Оля, напросишься ты так))) Приедем в гости же, и Симба твоих оставит без еды вообще.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ой, а можно нас не оставлять без еды))))
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Олесь, вас без еды не оставим)) а вот Оля уже напрашивается)))
solnyshko и Luna Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Олесь, вас без еды не оставим)) а вот Оля уже напрашивается)))А Оля своих с ручек на улице кормит, так что, не получится их объесть. :lol2: Хотя ее девочки не жадные.
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Олесь, вас без еды не оставим)) а вот Оля уже напрашивается)))а мы не жадные :lol2: но у нас все простенько - без изысков :doh:
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А Оля своих с ручек на улице кормит, так что, не получится их объесть. :lol2: Хотя ее девочки не жадные.Думаешь, Симба на улице чужое не съест?)))а мы не жадные :lol2: но у нас все простенько - без изысков :doh:Да мы и без изысков слопаем, не привереды особо))) Главное ж съесть, а уж что есть - дело другое)))
solnyshko и Luna Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Думаешь, Симба на улице чужое не съест?)))Да мы и без изысков слопаем, не привереды особо))) Главное ж съесть, а уж что есть - дело другое)))У Олиных можно съесть, девочки умнички, не жадины. а моя фиг подпустит к корму, дома то нет конкуренции, а на улице не подпускает Олиных девочек к моему мешочку. Так что, к нам можно в гости, Симба точно не переест :D
Азазелька и Локи Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А кто-нибудь делал гастроскопию собаке?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А кто-нибудь делал гастроскопию собаке?мы делали, а что?
Азазелька и Локи Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я думаю желудок ему проверить. Есть какие-нибудь еще способы?
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Думаешь, Симба на улице чужое не съест?)))Да мы и без изысков слопаем, не привереды особо))) Главное ж съесть, а уж что есть - дело другое)))думаешь съест содержимое карманов вместе со мной? :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 думаешь съест содержимое карманов вместе со мной? :lol2:Да легко)))Мы на ОКД когда ходили - он мигом пропалил, что у меня корм в кармане куртки, и норовил туда морду сунуть))))
Кики-мора Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Да легко)))Мы на ОКД когда ходили - он мигом пропалил, что у меня корм в кармане куртки, и норовил туда морду сунуть))))так у меня не в куртке))) будет есть вместе со мной или нет? :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Чем это у тебя там пахнет?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти