Машкин&Никсон Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Женя, ну вот что то не помогают такие резкие рывки... :dntknw: (с моей собакуней такой масштабной проблемы не было, мы отучились быстро. Поэтому я и не знаю, что подсказать родственнице.) Может есть ещё какие методы борьбы с этими "пылесосами". :sorry:Электричество...
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Электричество...Это как?
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Электричество...Ну, поначалу можно не так радикально... Есть вариант раскидать мясо, приправленное очень острыми приправами, типа чили и т.д., например. Тоже, правда, не на всех действует. можно научить отдавать (как - не знаю, но реально. сама видела собаку, которая каждую найденную косточку тащила хозяйке)
Елена и Изар Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 можно научить отдавать нужно научить не подбирать (крысячки достаточно попадания на слизистую). Нам помогли только радикальные меры.
Машкин&Никсон Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Это как?/>http://zookorm24.ru/catalog/category394Но это на край.А Локи видит, кто банку швыряет? Может поэтому опасность не ощущает?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) />http://zookorm24.ru/catalog/category394Но это на край.А Локи видит, кто банку швыряет? Может поэтому опасность не ощущает?Я думаю, что он дома просто не боится Подружка позвонила сейчас, вышла из подЪезда, а там щенок хаски привязанный в истерике бьется((( она в слезы, жалко его, надо что-то делать. Пока клеймо искала, вышла пьяная парочка и забрала его. Ребенок их признал, но от этого не легче((( как быстро он окажется на улице(((А эти ошейники я смотрела, потому что мы оч много лаем. Весело - лаем, возмущаемся - лаем, соседи прошли - лаем. Просим что-то -скулим. Собаки лают - молчим))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Азазелька
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Какой знакомый интерьер машины))))Локи красавчик, и красный цвет ему очень идет))) Незабвенная классика жанра, красное на черном)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Незабвенная классика жанра, красное на черном)))Да-да-да ))))
Петровна32 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 ... которая каждую найденную косточку тащила хозяйке) :lol2: :dribble: Это предел мечтаний многих хозяев! :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 :lol2: :dribble: Это предел мечтаний многих хозяев! :dribble:О да)))Но там и хозяйка - профессиональный кинолог, и работала в спасательной службе, если мне память не изменяет. Она мне в свое время с Зэтой много чего посоветовала))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я тебе верю))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Азазелька
Машкин&Никсон Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я тебе верю)))Но нямку все равно дай)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Но нямку все равно дай)))За нямку все: и лапу, и в глазки закапать, и даже пульты с тапками выплевывает
Машкин&Никсон Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я тоже ради колбасы многое выплюну)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Начал этим пользоваться. Спецом хватает что-нибудь и тащит в клетку. Там сидит и ждет, пока кто-нибудь придет с куском. Папа наш на украденный тапок не среагировал, так этот жук посидел над добычей и вернулся на диван)))
Машкин&Никсон Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Все правильно делает, только надо ему научится таскать особо нужные вещи, которые хозяева обязательно выменяют на вкусняшку)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Особо нужные со строгим "нельзя" забираются
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вот мы какие баааашие.......сони)))
Елена и Изар Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а почему тема в ИС до сих пор, ждем когда собак шерстью окончательно обрастет?
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а почему тема в ИС до сих пор, ждем когда собак шерстью окончательно обрастет?Собак нескоро обрастет. Оч медленно у нас этот процесс протекает. Подбородок колючий, как у небритого мушчины, щечки пучками растут, а нос глянцевый
Елена и Изар Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) по сравнению с тем какой облезлыш, с болячками и раздражением на морде к вам попал, разница огромная, чистая мордаха, осталось только шерстью обрасти. Не понимаю, почему тему в ХЭ до сих пор не перенесли, че ждем? Вы же любите его, холите и лелеяти, никому не отдадите. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Елена и Изар
Гость Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Собак нескоро обрастет. Оч медленно у нас этот процесс протекает. Подбородок колючий, как у небритого мушчины, щечки пучками растут, а нос глянцевыйколючий подбородок так и останется) а на счет обрастания, Олесь, такой прогресс!! одна половинка моси почти обросла уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти