Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 колючий подбородок так и останется) а на счет обрастания, Олесь, такой прогресс!! одна половинка моси почти обросла ужеТолько от шерстяного намордника его это не спасет))))Еще один кусок щщщааааастья)))))
Гость Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 как у него со здоровьем? все на таблетках?
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 как у него со здоровьем? все на таблетках?*шепотом* нееет)))
Гость Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) ТТТ на него!!! "шепотом"))))а может и хорошо, что вам(я имею ввиду Локки и всю семью, помню, к тебе на ты ;) пока гулять не разрешают, чтоб лишний раз не пичкать его химией от мелких кровососущих гадов. Малышу итак хватило лекарств, а тут допнагрузка на организм. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Татьяночка
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ТТТ на него!!! "шепотом"))))а может и хорошо, что вам(я имею ввиду Локки и всю семью, помню, к тебе на ты ;) пока гулять не разрешают, чтоб лишний раз не пичкать его химией от мелких кровососущих гадов. Малышу итак хватило лекарств, а тут допнагрузка на организм.Мне кажется, что когда будет можно гулять, я с ним на весь день из дома уйду)))
Машкин&Никсон Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Нормальные лабрадорские слюни)) Осталось выучить лабрадорские слезы, и можно подходить в этом к прохожим на улице, они покормят, на еде экономить можно))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Он и без слез)))) если подойдет с грустными глазами и начнет ныть, ему все отдадут ))))по сравнению с тем какой облезлыш, с болячками и раздражением на морде к вам попал, разница огромная, чистая мордаха, осталось только шерстью обрасти. Не понимаю, почему тему в ХЭ до сих пор не перенесли, че ждем? Вы же любите его, холите и лелеяти, никому не отдадите.Он уже ошалел от маминой любови))) повис на шее и радуется. А папа наш на меня ругается, что я его залюбила, зацеловала и разбаловала)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Эт мы рекорды терпения ставили. 25 минут перед миской ждали, пока корм размокнетЛучше бы он на месте так сидел ))) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Азазелька
Машкин&Никсон Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Идеально! И удобно, и папа под контролем)) не, ну вдруг он на кухню пойдет вкусности есть)))
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Папа мягкий, он поймет :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Папа большой ))) по нему еще ползать получается )))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Интересно, если я буду долго сидеть с такой мосей, мне обломится кусочек?Обломится, я мамку знаю)))
Славяна и Бродвей Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Прикольный Локки=))) Такой взгляд :nyam:
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Пока мать занята, я пришел пожаловаться на нее :helpsmilie: мы с ней вчера играли, вообще она добрая и разрешает мне жевать пальцы, но вчера я решил доказать ей свою любовь и жевал особенно усердно :nyam: (а то вдруг она думает, что я ее не люблю?) я так старался, а она знаете чего сделала? Знаете? Взяла и цапнула меня за ухо!!! :blink: я сначала не понял и продолжил жевать еще старательнее, а она! она!!! Цапнула меня за другое ухо!!! :cray: и эта женщина мне говорит, что она меня любит!!! ну тут я разозлился и решил показать кто в доме хозяин! Скакал вокруг, щелкал зубами, а ей хоть бы хны :sorry: Теперь не знаю, как мне быть :sorry: Помогите советом, как мне ее воспитать? ну там чтобы еду давала в неограниченных количествах, пальцы давала жевать, вкусняшек побольше. заранее спасибо, с большим аф-аф, Локи
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Пока мать занята, я пришел пожаловаться на нее :helpsmilie: мы с ней вчера играли, вообще она добрая и разрешает мне жевать пальцы, но вчера я решил доказать ей свою любовь и жевал особенно усердно :nyam: (а то вдруг она думает, что я ее не люблю?) я так старался, а она знаете чего сделала? Знаете? Взяла и цапнула меня за ухо!!! :blink: я сначала не понял и продолжил жевать еще старательнее, а она! она!!! Цапнула меня за другое ухо!!! :cray: и эта женщина мне говорит, что она меня любит!!! ну тут я разозлился и решил показать кто в доме хозяин! Скакал вокруг, щелкал зубами, а ей хоть бы хны :sorry: Теперь не знаю, как мне быть :sorry: Помогите советом, как мне ее воспитать? ну там чтобы еду давала в неограниченных количествах, пальцы давала жевать, вкусняшек побольше. заранее спасибо, с большим аф-аф, ЛокиЛоки, ты засранец! :lol2: Прикинь, если ты будешь получать корм в неограниченном количестве, ты станешь жирным, и не сможешь скакать :dribble: Вкусняшки, если много будешь получать, можешь потом сидеть в туалете с неприятными ощущениями, поверь не то это удовольствие, как тебе кажется :lol2: А если ты будешь главным в доме, то ты должен будешь ходить по магазинам и зарабатывать деньги на еду, не только себе, а еще маме, ты прикинь? Нужны тебе эти телодвижения? :lol2: Оставь эти заботы маме, поверь так будет лучше и удобнее тебе :nyam: :lol2: :lol2: :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Мама тоже дома сидит, папа за нее везде ходит. С вкусняшками понятно, а с пальцами как быть? Вдруг опять цапнет? Я что-то пока опасаюсь жевать, может есть какие-то способы ее быстро приучить?Я готов с ней кормом делитьсяОго! И мы теперь в ХЭ)))) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Азазелька и Локи
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Мама тоже дома сидит, папа за нее везде ходит. С вкусняшками понятно, а с пальцами как быть? Вдруг опять цапнет? Я что-то пока опасаюсь жевать, может есть какие-то способы ее быстро приучить?Я готов с ней кормом делитьсяНу так, значит ты будешь готовить за маму. Готов?А тебе понравилось, что мама тебя за ухо цапнула? Нет? Больно? Давай, Локи, думай! Выстраивай логичную цепочку! Тебе больно, значит маме, когда ей жуют пальцы, тоже что?.....Я думаю ей больше понравится, если ты ей руки лизать будешь, а не жевать :)Тебе кстати Ника с Викки привет передают)Не жуй маму, людям это не нравиться, мы вот целуем и лапы даем, чтобы мама с папой поняли, что мы их любим :brown4: :brown4: Ника и Викки.Поздравляем с переездом в ХЭ!!!!))) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Natali_N
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти