Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

колючий подбородок так и останется) а на счет обрастания, Олесь, такой прогресс!! одна половинка моси почти обросла уже

Только от шерстяного намордника его это не спасет))))

83d69df720c5cd099bc592e361238944.jpg

Еще один кусок щщщааааастья)))))

Опубликовано (изменено)

ТТТ на него!!! "шепотом"))))

а может и хорошо, что вам(я имею ввиду Локки и всю семью, помню, к тебе на ты ;) пока гулять не разрешают, чтоб лишний раз не пичкать его химией от мелких кровососущих гадов. Малышу итак хватило лекарств, а тут допнагрузка на организм.

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано

ТТТ на него!!! "шепотом"))))

а может и хорошо, что вам(я имею ввиду Локки и всю семью, помню, к тебе на ты ;) пока гулять не разрешают, чтоб лишний раз не пичкать его химией от мелких кровососущих гадов. Малышу итак хватило лекарств, а тут допнагрузка на организм.

Мне кажется, что когда будет можно гулять, я с ним на весь день из дома уйду)))

Опубликовано

Нормальные лабрадорские слюни)) Осталось выучить лабрадорские слезы, и можно подходить в этом к прохожим на улице, они покормят, на еде экономить можно))

Опубликовано

Он и без слез)))) если подойдет с грустными глазами и начнет ныть, ему все отдадут ))))

по сравнению с тем какой облезлыш, с болячками и раздражением на морде к вам попал, разница огромная, чистая мордаха, осталось только шерстью обрасти. Не понимаю, почему тему в ХЭ до сих пор не перенесли, че ждем? Вы же любите его, холите и лелеяти, никому не отдадите.

Он уже ошалел от маминой любови))) повис на шее и радуется. А папа наш на меня ругается, что я его залюбила, зацеловала и разбаловала)))

Опубликовано (изменено)

Эт мы рекорды терпения ставили. 25 минут перед миской ждали, пока корм размокнет

Лучше бы он на месте так сидел )))

Изменено пользователем Азазелька
Опубликовано

Пока мать занята, я пришел пожаловаться на нее :helpsmilie: мы с ней вчера играли, вообще она добрая и разрешает мне жевать пальцы, но вчера я решил доказать ей свою любовь и жевал особенно усердно :nyam: (а то вдруг она думает, что я ее не люблю?) я так старался, а она знаете чего сделала? Знаете? Взяла и цапнула меня за ухо!!! :blink: я сначала не понял и продолжил жевать еще старательнее, а она! она!!! Цапнула меня за другое ухо!!! :cray: и эта женщина мне говорит, что она меня любит!!! ну тут я разозлился и решил показать кто в доме хозяин! Скакал вокруг, щелкал зубами, а ей хоть бы хны :sorry: Теперь не знаю, как мне быть :sorry: Помогите советом, как мне ее воспитать? ну там чтобы еду давала в неограниченных количествах, пальцы давала жевать, вкусняшек побольше. заранее спасибо, с большим аф-аф, Локи

Опубликовано

Пока мать занята, я пришел пожаловаться на нее :helpsmilie: мы с ней вчера играли, вообще она добрая и разрешает мне жевать пальцы, но вчера я решил доказать ей свою любовь и жевал особенно усердно :nyam: (а то вдруг она думает, что я ее не люблю?) я так старался, а она знаете чего сделала? Знаете? Взяла и цапнула меня за ухо!!! :blink: я сначала не понял и продолжил жевать еще старательнее, а она! она!!! Цапнула меня за другое ухо!!! :cray: и эта женщина мне говорит, что она меня любит!!! ну тут я разозлился и решил показать кто в доме хозяин! Скакал вокруг, щелкал зубами, а ей хоть бы хны :sorry: Теперь не знаю, как мне быть :sorry: Помогите советом, как мне ее воспитать? ну там чтобы еду давала в неограниченных количествах, пальцы давала жевать, вкусняшек побольше. заранее спасибо, с большим аф-аф, Локи

Локи, ты засранец! :lol2:

Прикинь, если ты будешь получать корм в неограниченном количестве, ты станешь жирным, и не сможешь скакать :dribble:

Вкусняшки, если много будешь получать, можешь потом сидеть в туалете с неприятными ощущениями, поверь не то это удовольствие, как тебе кажется :lol2:

А если ты будешь главным в доме, то ты должен будешь ходить по магазинам и зарабатывать деньги на еду, не только себе, а еще маме, ты прикинь? Нужны тебе эти телодвижения? :lol2:

Оставь эти заботы маме, поверь так будет лучше и удобнее тебе :nyam:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Мама тоже дома сидит, папа за нее везде ходит. С вкусняшками понятно, а с пальцами как быть? Вдруг опять цапнет? Я что-то пока опасаюсь жевать, может есть какие-то способы ее быстро приучить?

Я готов с ней кормом делиться

Ого! И мы теперь в ХЭ))))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано (изменено)

Мама тоже дома сидит, папа за нее везде ходит. С вкусняшками понятно, а с пальцами как быть? Вдруг опять цапнет? Я что-то пока опасаюсь жевать, может есть какие-то способы ее быстро приучить?

Я готов с ней кормом делиться

Ну так, значит ты будешь готовить за маму. Готов?

А тебе понравилось, что мама тебя за ухо цапнула? Нет? Больно? Давай, Локи, думай! Выстраивай логичную цепочку! Тебе больно, значит маме, когда ей жуют пальцы, тоже что?.....

Я думаю ей больше понравится, если ты ей руки лизать будешь, а не жевать :)

Тебе кстати Ника с Викки привет передают)

Не жуй маму, людям это не нравиться, мы вот целуем и лапы даем, чтобы мама с папой поняли, что мы их любим :brown4: :brown4:

Ника и Викки.

Поздравляем с переездом в ХЭ!!!!)))

Изменено пользователем Natali_N

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...