Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот когда он будет стоить как свора породистых ирландских волкодавов...
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня тут кошатники спросили, чем я его кормлю, если я вся такая заботливая хозяйка ))) по тону вопроса, ждали, что я скажу, что чаппи))). Спокойно отвечаю, что кушаем проплан))) и люди включились в обсуждение марок кормов)))
Елена и Изар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Корявенько пока, но хоть так )))Шея лебединая... Специально вытянул, что бы с куском не промахнуться.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Шея лебединая... Специально вытянул, что бы с куском не промахнуться.Куска нет))) ладонь открытая))
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Шея лебединая... Специально вытянул, что бы с куском не промахнуться.Это он спецом, чтоб еще более худым выглядеть, авось нямку дадут от жалости))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нямки и так дадут, когда мамка зацелована, она тает и дает кусочек просто так, ну максимум за лапу)))
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 мда..мамкино сердце мягкое :lol2:Ребенка без ужина оставила, теперь небось извиняется мысленно каждый раз при виде голодного страдальца, но лицо держит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Этот жеребенок за завтрак хорошо все делал, а в обед уже расслабился, отвлекался на все подряд, но со скрипом отработал еду. Посмотрим, что будет вечером (((( блин, меня ж три дня всего не было
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребенка без ужина оставила, теперь небось извиняется мысленно каждый раз при виде голодного страдальца, но лицо держит)))надолго ее не хватило :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 надолго ее не хватило :lol2:Мне еще гастрита не хватает для комплекта))))
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Плохо работал в обед - значит не голодный))) переходите на двухразовое питание))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Малой с папой придумали новую забаву ))) папа сидит с игрушкой, ребенок прячется в засаде (в коридоре), когда папа отворачивается, на игрушку нападает страшная рычащая монстра из темноты, потом они воюют и если монстра проигрывает, то прячется опять в глубинах коридора и ждет пока папа потеряет бдительность ))))
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Монстра хоть иногда побеждает?))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Конечно, а то монстре неинтересно играть )) он игруху отберет, побегает с ней и назад приносит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Плохо работал в обед - значит не голодный))) переходите на двухразовое питание))Не рано? Мы же мелкие еще
Wookie Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет, нам пришлось в 6 месяцев перейти на 2хразовое питание. Так как кушаем только на улице, а с двумя заниматься 3 раза в день очень тяжело да еще и по-очереди... А вам сколько уже?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет, нам пришлось в 6 месяцев перейти на 2хразовое питание. Так как кушаем только на улице, а с двумя заниматься 3 раза в день очень тяжело да еще и по-очереди... А вам сколько уже?6,5-7 мес. Мы дома сидим, поэтому три раза пока едим
Wookie Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Здорово, у нас оказывается ровесники :)) А у нас дача кстати под Калугой, приезжайте к нам в гости, как вам разрешат. Мы всю зиму там по выходным обитаем :))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Здорово, у нас оказывается ровесники :)) А у нас дача кстати под Калугой, приезжайте к нам в гости, как вам разрешат. Мы всю зиму там по выходным обитаем :))Мы с удовольствием,спасибо, еще бы разрешили(((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Солдат спит - служба идет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Дрыхлик обыкновенный )))Просто так не лежится, надо раскопать, лечь на мамину подушку и залезть под одеяло )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти