Нолка Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Слежу все время за вашей темкой! Так рада, что ваши горизонты наконец расширились. Счастливый песка!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Слежу все время за вашей темкой! Так рада, что ваши горизонты наконец расширились. Счастливый песка!Спасибо, счастливые родители)))) лица обветрены, но довольны, как слоны)))
Dairin20010 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну до чего хороша моська :thumbup: ! Такая лапуська невозможная! И охранник папиного танка, и маминой подушки :clap_1: !И мордашка так хорошо исправляется! ТТТ на него!Слов нет, какие вы молодцы! Скоро обрастёте совсем и не узнаем вас!Удачи вам всем! И радуйте всех новыми фотографиями и рассказами о малявке!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Бяда!!! Мы начали хромать((( после того, как полежит, начинает прихрамывать на заднюю лапу, потом расходится и нормально топает. Во вторник поедем на рентген. Блин, 33 несчастья, а не пся(((
Машкин&Никсон Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Может переколбасился? Мышц-то мало из-за квартирного содержания, вот и переутомился.
_Sakura_ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Может переколбасился? Мышц-то мало из-за квартирного содержания, вот и переутомился.Плюсую, мне тоже так думается.
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мог прыгнуть неудачно, потянуть, да все что угодно. Может рано на рентген ехать? Поскакушки отмени, оставь просто пешие прогулки. Понаблюдай. Можешь помассировать лапку в области суставов, на которую он прихрамывает(без фанатизма). Во второй половине недели уже видно будет идти к доктору или нет
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ходили два часа с ним. Уличные лестницы покорил, но в подъезде его парализует. Он сидит и трясется, от куска отворачивается( печалька одним словом
Dairin20010 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Может и правда наносится и потом мышцы болят? Раз потом расхаживается! Не волнуйтесь раньше времени. А лестницы для многих страшное препятствие, если раньше их не было в жизни. Наша тоже долго к ним привыкла. Сначала тормоз, а потом в носила меня наверх. Я еле успевала через три ступени за ней влететь.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мы когда с папой ходим, то он носит, а мне одной тяжко. Сама, как капуста, одетая и балбес этот тяжелый и брыкается
Dairin20010 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Такая масюлечка чудесная! Хватит, малыш, уже хандрить и пугать родителей! Тебе так повезло с ними!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня с ним паранойя развилась, что я не досмотрю и он что-то сожрет, что он сорвется с поводка, что он вывернется из ошейника, что он сцепится с другой собакой. Да, забыла, каждый прыщик - это страшная болезнь. Я понимаю, что надо проще относится, но пока ничего не могу с собой поделать((((
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня с ним паранойя развилась, что я не досмотрю и он что-то сожрет, что он сорвется с поводка, что он вывернется из ошейника, что он сцепится с другой собакой. Да, забыла, каждый прыщик - это страшная болезнь. Я понимаю, что надо проще относится, но пока ничего не могу с собой поделать((((Олесь, это нормально)) тут, думаю, все такие))))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ага))) перед первым выходом купили новый ошейник, потому что первый с пластмассовой застежкой (вдруг не выдержит рывка) хорошо, что папа наш с пониманием к моим страхам относится))) Еще познакомились с голдяшкой девочкой, пока между ними сетка была, он вертел хвостом и хотел дружить, а когда ее пустили, ребенок распластался по земле)))
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А мне приходится мужа сдерживать в покупках для нашей мордуленции))))Ага))) перед первым выходом купили новый ошейник, потому что первый с пластмассовой застежкой (вдруг не выдержит рывка) хорошо, что папа наш с пониманием к моим страхам относится)))Еще познакомились с голдяшкой девочкой, пока между ними сетка была, он вертел хвостом и хотел дружить, а когда ее пустили, ребенок распластался по земле)))Это нормальное поведение, он показал свою покорность. Потом все это пройдет))))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я не сдерживаю))) пущай балует)))
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Моего надо сдерживать))) у нас итак вся квартира в игрушках...))))
Dairin20010 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы знаете, это наверное уже фобия. Я сама по натуре паникерша страшная. Присматриваюсь, прислушиваюсь к дыханию. Любая подобранная вкусняшка на улице - отучить так и не удается, видимо скитание по улицам с раннего возраста дают о себе знать - для меня повод для паники. Поэтому советы, что надо к этому относится проще, не имеют никакого действия. Это уже натура такая! Поэтому очень хорошо Вас понимаю. Я вот, например, в день стерилизации довела себя до такого состояния, что мне казалось у меня остановится сердце. Пока шла операция я высосала несколько таблеток валидола. А дома догналась феназепамом. А наша девушка через 3 часа после операции уже бананы трескала☺. Так что терпения Вам и крепких нервов
Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мы свою учили с лестницы спускаться, правда ей было тогда 2,5 месяца) лапы ее переставляли, показывали ей, как она должна спускаться)))) упиралась растопыренными пальцами и издавала звуки медвежонка, но мы победили)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мы тоже переставляем)) я бы его носила на руках, но он же слон упирается, идти ногами не хочу, на руки не хочу. Великий нехочуха)Вы знаете, это наверное уже фобия. Я сама по натуре паникерша страшная. Присматриваюсь, прислушиваюсь к дыханию. Любая подобранная вкусняшка на улице - отучить так и не удается, видимо скитание по улицам с раннего возраста дают о себе знать - для меня повод для паники. Поэтому советы, что надо к этому относится проще, не имеют никакого действия. Это уже натура такая! Поэтому очень хорошо Вас понимаю. Я вот, например, в день стерилизации довела себя до такого состояния, что мне казалось у меня остановится сердце. Пока шла операция я высосала несколько таблеток валидола. А дома догналась феназепамом. А наша девушка через 3 часа после операции уже бананы трескала☺. Так что терпения Вам и крепких нервовСпасибо :) у нас врач надо мной глумится, если анализы берет))) приходит с результатами с таким лицом, что я окраску меняю, как хамелеон))) постоянно кажется, что скажет про какую-нибудь гадость. ))))
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мог подушечки лап намять-натереть-наколоть с непривычки.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Уряяя!!!! Мы пошли по лестнице ногами!!!! Пока с опаской, но зато не на руках!!!!)))))
Машкин&Никсон Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Алилуйя!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Весь боится, но топает, и даже черное дело на улице сделал, но я думаю, что это от волнения после первого самостоятельного спуска))) не стал дружить с девочкой, спрятался за меня, холку поднял и гавкал на нее(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти