Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не стал дружить с девочкой, спрятался за меня, холку поднял и гавкал на нее(((

значит не понравилась ему эта девочка :nonono:

Опубликовано

Они вчера виделись, она его напугала

Там "крошка" 5 месяцев, такая плюшка сладкая, ее хозяин с площадки вывел, она уселась и смотрит на малого, уводил с уговорами))))

Опубликовано

Ну тогда понятно, что он за мамку спрятался от нее)) а Локи значит ей приглянулся))

Опубликовано

Отчитываюсь. Первый вылет на улицу прошел нормально.

Поздравляем с выходом в свет! Ну теперь есть где развернуться и набегаться! :thumbup:

Бяда!!! Мы начали хромать((( после того, как полежит, начинает прихрамывать на заднюю лапу, потом расходится и нормально топает. Во вторник поедем на рентген. Блин, 33 несчастья, а не пся(((

Может резко и подолгу начали играть в активные игры? А лапки и не готовы к таким нагрузкам... :blush2:

У меня с ним паранойя развилась, что я не досмотрю и он что-то сожрет, что он сорвется с поводка, что он вывернется из ошейника, что он сцепится с другой собакой. Да, забыла, каждый прыщик - это страшная болезнь. Я понимаю, что надо проще относится, но пока ничего не могу с собой поделать((((

Хотела, поддержать, что нас как минимум двое... :blush2: Но прочитав все сообщения, поняла- нас много! И как говорится- такая натура, и от этого уже не избавиться. :blush2:

Опубликовано

Я с этой паранойей, когда читаю, что от собак отказываются, от здоровых, нормальных, пусть не воспитанных, готова своими руками душить таких "хозяев". Так же нельзя, это человеческие недоработки, нельзя умиляться щенку, ничему его не учить, а потом отдавать за то, что он прыгает, тянет и не выполняет команды. Я ребенка, когда учу чему-то новому, всегда показываю, что ему нужно сделать, откуда ему знать, что рядом это возле меня и именно слева? Крик души

Опубликовано

Он сейчас дома ест остатки порции и спит, больше ни на что сил нет))))

скоро и это покорится)

Мы над этим работаем, за сегодня два покака на улице))) но пописы все домой несет

Опубликовано

Я с этой паранойей, когда читаю, что от собак отказываются, от здоровых, нормальных, пусть не воспитанных, готова своими руками душить таких "хозяев". Так же нельзя, это человеческие недоработки, нельзя умиляться щенку, ничему его не учить, а потом отдавать за то, что он прыгает, тянет и не выполняет команды. Я ребенка, когда учу чему-то новому, всегда показываю, что ему нужно сделать, откуда ему знать, что рядом это возле меня и именно слева? Крик души

Полностью поддерживаю, мне самой придушить горе-хозов-бывших хочется. И когда уже люди поймут, что если взял животное, то и неси за него ответственность. Они же как детки! А Локи очень повезло, вы такие умнички, всегда читаю и восхищаюсь!

Опубликовано

Полностью поддерживаю, мне самой придушить горе-хозов-бывших хочется. И когда уже люди поймут, что если взял животное, то и неси за него ответственность. Они же как детки! А Локи очень повезло, вы такие умнички, всегда читаю и восхищаюсь!

Спасибо:) а люди никогда не поймут. Либо есть ответственность, либо нет, она у взрослых не появляется, к сожалению. Мне, когда мозг выносили "ты взяла больную собаку, ты закрыла себя дома, бла-бла-бла", я всегда говорила, что он не хотел быть моей собакой, это только мое решение, чтобы он жил со мной и я должна обеспечить его нормальной жизнью и заботой. А не так, взяли, поиграли, надоело.

Опубликовано

В нашем детеныше проявляется нелюбовь к таджикам (может они, конечно, и не таджики, но похожи) весь рычит-рычит на них, холку поднимает)))) заступник мамин)))

Опубликовано

У нашей было то же самое) а еще и на гаишников такая же реакция. С возрастом на таджиков прошло, а вот на гаишников по моему только усилилось :dntknw:

Так же наша со мной и с мужем себя по разному ведет. Со мной она будто меня защищает, а с мужем чуть что, сразу за него прячется)

Опубликовано

У нашей было то же самое) а еще и на гаишников такая же реакция. С возрастом на таджиков прошло, а вот на гаишников по моему только усилилось :dntknw:

Так же наша со мной и с мужем себя по разному ведет. Со мной она будто меня защищает, а с мужем чуть что, сразу за него прячется)

Ага, этот тоже. Муж еще спрашивает почему он меня целует, а его нет. Я говорю, потому что я девочка, а ты мальчик, а мальчикам целоваться не положено )))))

Опубликовано

Вроде да, он же неуклюжий, как бегемот, мне мерещится хромота на улице, потом посмотрю, вроде нет, нормально идет. Надо меня саму к дохтуру сводить)))

Опубликовано

дохтора нам при таких хронических болезнях не помогут)))))) как говорится: медицина бессильна))))

Опубликовано

дохтора нам при таких хронических болезнях не помогут)))))) как говорится: медицина бессильна))))

Новопассит)))

Или что покрепче))

Или как с детьми: заводить второго - меньше париться будете.

Опубликовано

Вчера познакомились с лабропарнем. Такой медвед))) хозяйка сказала весит 50 кг. Я тоже хочу, чтобы мой был большим, а он дохлик((((

Новопассит)))

Или что покрепче))

Или как с детьми: заводить второго - меньше париться будете.

Новопассит мне не помогает, а для второго нужно воспитать этого балбеса и сменить жилплощадь)))

Опубликовано

Не, Олесь, не надо из него кабаняку делать. Пусть лучше будет стройным и подтянутым, здоровья больше у него будет)

А на счет второй собаки я только за, но пока обстоятельства не позволяют) да и нет у меня гарантии, что париться меньше буду))

Опубликовано

Ну я хочу, чтобы он просто большим был, а не толстым, но нам это не светит, мне сразу врачи сказали, что минилабр будет((( с нашими болячками. Я хожу вокруг него и уговариваю подрасти еще на 10 см вверх, а в ширь откормим, а он как-то не растет((( мне прям хочется девочку, они спокойнее что ли. Локуша прям пацан растет, шебутной, хочется по-нежнее))) и выжлу, и риджбека, и еще кого-нибудь)))) эх....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...