Машкин&Никсон Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот по поводу девок - это зря))) недавно была у одной нашей форумчанки (по теме барахолки), так вот там девка (к слову не лабр, а голдяшка, а их вообще спокойными считают) от поглаживаний начинала носиться пропеллером по квартире, еле вписываясь в дверные проемы и буксуя на поворотах))) Так что пол - ни фига не показатель))
Гость Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 абсолютно согласна с Машкин&Никсон про половую принадлежность в особенностях характера собаки) у нас во дворе кобели и дефки уже с ног валятся, а моя вокруг них скачет и просит продолжения игрищ)) дома бывает тоже тааакой дурдом устраивает... )Олесь, ты не забывай, что у тебя еще дитятко маааасенькое) со всеми вытекающими :gleam: и абсолютно не факт, что он будет маленький щуплик. Даже последние щенки в помете, которые рождаются самыми маленькими, вырастают далеко не хлюпиками) У меня сестра с подругой в зоомагазине забрали трех крошечных котят. Подруга одного, а сестра двух -кот и кошечка. Так кот, которого забрала сестра, был самый мелкий и еле живой на тот момент, сейчас просто слонопотам! Перерос всех)) Сейчас он у тебя еще подрастет, суставчики окрепнут и можно будет из него уже лепить аполлона)))
Natali_N Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот честно скажу: Не надо на Новый Год желание загадывать, чтобы он крупнее вырос!!!! Поверь пожалуйста :lol2: Вот на прошлый НГ Никуська была у меня худышка и маленькая, ну прям такой хороший песик с размером лабродорчика, ну и что? Хотела я значит, чтобы она побольше была. Ну и так чисто в прикол загадала желание на НГ. И ЧТО ТЕПЕРЬ!!!!! При том что она просто неугомонная, прыгующая на всех от радости собака.. НО ОНА РЕАЛЬНО КОНЬ!!!!! и ты поди удержи этого коня, когда он в туалет хочет. Разница в весе у нас всего 3 кг)) Ну и кто сильнее?))))Да и еще выросла с размер алабая блин 65 см в холке :ranting: Мой совет: Не нужен тебе такой же конь как у меня :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я хочу воспитанного коня))) но скоро повешу на себя табличку "собаке не улыбаться и не разговаривать". Идет ребенок рядом, в глаза мне смотрит, слушает, как я его хвалю и ждет кусок за хорошее поведение, но какой-нибудь бабушке, дай ей бог здоровья, обязательно надо сказать "какой хороший, наверное, маленький и играть хочет"! И все, ребенок глохнет и ломится к этой бабушке играть. Вот отпущу как-нибудь и пусть она потом кости по тротуару собирает У нас разница в весе 50 кг, я его держу без проблем, но он виснет на ошейнике, хрипит, а такая "добрая" бабушка смотрит и умиляется Начала отслеживать расстояние наших прогулок, уже 7,18 км прошагали сегодня)))
Natali_N Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я хочу воспитанного коня))) но скоро повешу на себя табличку "собаке не улыбаться и не разговаривать". Идет ребенок рядом, в глаза мне смотрит, слушает, как я его хвалю и ждет кусок за хорошее поведение, но какой-нибудь бабушке, дай ей бог здоровья, обязательно надо сказать "какой хороший, наверное, маленький и играть хочет"! И все, ребенок глохнет и ломится к этой бабушке играть. Вот отпущу как-нибудь и пусть она потом кости по тротуару собираетУ нас разница в весе 50 кг, я его держу без проблем, но он виснет на ошейнике, хрипит, а такая "добрая" бабушка смотрит и умиляетсяНачала отслеживать расстояние наших прогулок, уже 7,18 км прошагали сегодня)))Я вот вообще никак не могу отучить прыгать на знакомых людей. И коленки подставляли, и на поводке держали все ей пофигу))Понимает только команду сидеть (грозную) именно от человека на которого она прыгает. Но получается это только у одной из подруг. :doh: Она учительница, орать умеет :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Он уже начал мимо людей ходить, если на него не смотрят, а если на него реагируют, то все, туши свет, бросай гранату. Дома тоже скачет на гостей, как чумачечий, но это наш косяк, мы сами любим обнимашки))))
Natali_N Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Он уже начал мимо людей ходить, если на него не смотрят, а если на него реагируют, то все, туши свет, бросай гранату. Дома тоже скачет на гостей, как чумачечий, но это наш косяк, мы сами любим обнимашки))))Не на улице мы ни на кого внимания не обращаем с месяцев 8 наверно. Но вот люди которых она знает... :lol2: По барабану! Я тя знаю! Я тя в нос поцеловать хочу! :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У него знакомых два человека, кроме нас и врача, поэтому он всех почти любит. Вчера только на троих в парке ругался очень. Не знаю чем уж они ему не угодили
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вчера ходили встречать подружку мою с работы))) и ничего мы не боимся, ни машин, ни трамваев, но ступеньки незнакомые опять заставили распластаться по земле((( ну и подружку всю испачкали)))) она вместо того, чтобы рыкнуть на него, начала с ним обниматься))) в итоге следы лап даже на плечах остались))) у нее собака пока несбыточная мечта, поэтому мой лысый нос безмерно любим и она ему все позволяет))) такая же бестолочь, как и я:)
Босяша Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну я хочу, чтобы он просто большим был, а не толстым, но нам это не светит, мне сразу врачи сказали, что минилабр будет((( с нашими болячками. Я хожу вокруг него и уговариваю подрасти еще на 10 см вверх, а в ширь откормим, а он как-то не растет((( мне прям хочется девочку, они спокойнее что ли. Локуша прям пацан растет, шебутной, хочется по-нежнее))) и выжлу, и риджбека, и еще кого-нибудь)))) эх....Будет постарше, будет поспокойнее, и нежится будет больше. У Вас пока слишком много новых впечатлений у лабросына. Наш тоже скакал как кобеляка, сейчас нам два с половиной, уже поспокойнее. И нежинка стал, правда пройдет среди ночи к кровати и носом руку подкидывает, чтобы гладили, скучно видите ли ему стало. Муж не выдерживает идет его гладить, так может пол ночи продолжаться, песа всё равно днем выспаться...
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я его угуливаю так, что сил нет ни на что, а сегодня 40 минут всего с утра гуляли, продолжил дома скакать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Нашла на нашей хромучей лапе вот такую красоту Чем можно закрыть или намазать эту прелесть, чтобы ребенка сегодня погулять еще два раза? Я думаю, что он из-за этого хромает. Мне пока в голову только носок приходит. Или не забивать голову себе?Так лучше видно
Машкин&Никсон Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть такая страааааааааашная синяя пшикалка обеззараживающая. Есть еще серебряная, но синяя страшней) В ветеринарных аптеках должно быть.Еще можно спросить там же воск для лап, или тапки купить. (но мы ничем таким не пользыемся, поэтому что-то конкретное не подскажу)Но "не забивать себе голову" - тоже хороший вариант))Хотя если это от реагента...Пы.Сы. Какая шладенькая лапочка :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Если бы он не упал на прогулке, я бы не забивала голову(((
Машкин&Никсон Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Если ему на эту ранку наступать больно, то пока не заживет, будет прихрамывать. Вот чтоб туда зараза никакая не попала, можно тапок или воск, надежнее наверное первое. А пшикалки заживляющие тоже не плохо бы в арсенале иметь. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Машкин&Никсон
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Будем сегодня лапы на листочке рисовать и заказывать тапки. Сейчас левомеколем намажу и в носок. А носок на скотч примотаю, шоб не снял, козленок
Машкин&Никсон Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Будем сегодня лапы на листочке рисовать и заказывать тапки. Сейчас левомеколем намажу и в носок. А носок на скотч примотаю, шоб не снял, козленокА чтоб не промок носок можно еще и пакетами замотать и по асфальту стараться поменьше ходить)
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мы в центре города живем, нам в любом случае до площадки топать по асфальту((( а во дворе стремно гулять, там всякое г... других собак и мусора много(((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я, как любая шизанутая мамаша, потащила чадо к врачу. Врач в очередной раз умилился моей истеричности, что все пропало, спасите-помогите, успокоил, через неделю приехать к ортопеду, а то ребенок на осмотр левого тбс отреагировал (((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Самый несчастный ребенок на свете. Единственную радость в жизни сейчас отберут
Изюм Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я, как любая шизанутая мамаша, потащила чадо к врачу. Врач в очередной раз умилился моей истеричности, что все пропало, спасите-помогите, успокоил, через неделю приехать к ортопеду, а то ребенок на осмотр левого тбс отреагировал (((Нормальная "МАМАША"!!!!!! Лучше "перебдеть", чем "недобдеть". Я б тоже ломанулась!!!!!!!А пультик то, наверное, вкуууусный :nyam:У ребенка в голове - "Маааам, ну оставь!!!!!! Себе другой купишь!!!!" Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Изя Shniperson
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Нормальная "МАМАША"!!!!!! Лучше "перебдеть", чем "недобдеть". Я б тоже ломанулась!!!!!!!А пультик то, наверное, вкуууусный :nyam:У ребенка в голове - "Маааам, ну оставь!!!!!! Себе другой купишь!!!!"Пультик уже через раз работает))))
Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребенок считает, что мама ему уделяет мало времени, чем телевизору))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Что интересно, от приставки пульт не трогает
Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну значит ему не нравятся те каналы по телику, что смотрят родители
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти